06.06.2023 | положительный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзывы

Работаю в компании "мегаполис" Задержек по заработной плате нет. Удобный вахтовый метод работы плюс оплачиваемый отпуск с больничным. Одним словом, все устраивает. Подробнее>>

11.10.2017 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Зацепина Елена Сергеевна

Зацепина Елена Сергеевна:
Устроилась на работу в ноябре 2015 года в мае 2016 забеременела и ушла в декретный отпуск выплаты были но уже в 2017 когда я родила мне пришло письмо о том что мой трудовой договор якобы закончился и мне нужно приехать за трудовой книжкой что я и сделала в лице своего мужа. Ездил он что касается руководство то я могу сказать так есть пешки а есть короли дак вот те которые пешки возомнили из себя королей.в офисе когда звонила на телефон отдела кадров поднимал трубку мужлан тобишь хам и ср...азу её бросает как будто ему угражают и он боится выслушать человека.на время моей работы условие для жизни были ужасные но это не так кретично как тот факт что спали мы по 3-4-5 часов,а если ты захотел приготовить покушать то пойдёшь на работу сразу после кухни,где тебя подзжидают заоблосные штрафы от 1000 рублей до всей зарплаты.решайте сами но я не рекомендую эту сферу работы тем более контроллера там за человека вообще не считают!выбор только за вами! Подробнее>>

30.06.2018 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Аноним

Коллектив, руководство, некомфортные условия. Очень специфическая компания и здание офиса - «совковые»… Если вы идете работать в офис на должность «заместителя с улицы», будьте готовы к тому, что вам придется быть слугой двух господ: непосредственному руководителю вы не нужны, вы для него вы как кость в горле, ведет себя он как царица полей и огородов и в лучшем случае загрузит работой так, чтобы сбежали на третий день, ну а если не получится, то в худшем - создаст ситуацию, чтобы сами ...ушли или вас ушли; вышестоящий же руководитель ставит задачи, отличные от задач непосредственного руководителя, - при этом каждый из них считает свои задачи приоритетными, здесь придется применить весь арсенал ЗУН (знаний, умений, навыков)… Бытовые условия оставляют желать лучшего: через узкие коридоры каждый день буквально приходится пробираться через толпы соискателей, в туалетных комнатах часто не бывает самых необходимых туалетных принадлежностей. Подробнее>>

29.11.2018 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Баронесса

Баронесса:
Контроллер на мцк!худе рабовладенческой системы!!! график по 18 ч! 6 ч отдыха на квартире,если норм станция,то можно и на станции ночью Пару часов поспать,а бывает,что и не спят вовсе!начальство ужасное,хитро*ыебанные,за такую работу з/п должна быть мин 3 тыс за смену,а не 1500,это и то,если отработает 3 вахты,а так начальная ставка 1100 за смену в 18 часов!!!!!постоянные штрафы,опросы начальства еженедельно по ТБ, пож.без,безхоз и т.п.не ответил-минус в ЗП... очень мутная компания,хотя ...и почти год отработала,отмывают деньги как могут!получают зп сами от умерших сотрудников,да и такое не редкостью!от такой работы люди дохнут! замерзают!хотелось бы чтобы их МВД проверили,хотя там схвачено всё!были письма в прокуратуру,что по закону не имеют права работать более 12 часов,но это богатейшая организация ЧОп, которые заплатят кому надо.были проверки,но сотрудников заставляют говорить,что их график сутки через трое...короче беспредел!!!у кого кредиты-выхода нету,работают...и к стати,берут всех без разбора,даже на ломаном русском,психов,бывших заключённых,да и с такой работой,сам таким станешь!! Подробнее>>

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Это самый гнилой чоп начальство все гандоны коллектив все чурки штрафы не соответствующие ЦППК штрафует получаеться натягивать вас будут с двух сторон условие отвратительные последний раз работал у них в транспортной безопасности живёшь в электричках как бомж ешь спишь там же бытовые условие отвратительные так же как и сама работа не советую Подробнее>>

17.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Марго

Марго:
Ох. Даже и не знаю с чего и начать. Вообще народ,обходите стороной эту багадельню. Работаешь по 18-19 часов в сутки,зп получаешь в зависимости от станции и отработанной вахты. Если 1 вахта 1100,3я 1300 ,а если попадаешь на нужную станцию 1500 . Вот только штрафы космические. Ну начнем с того ,что при оформлении трудовой договор вы увидите только при подписи и то не держа его в руках. А там прописано черным шрифтом график работы с 8 до 20-00 или с 20-00 до 8,форма бесплатно и час 40 руб...лей. В далеком 14 году его отдавали ,но видимо появились умные люди и подали в трудовую инспекцию. После этого договор на руки работнику под запретом. Условий нет. Где бы не посилили клопы,пьянки,бл..дство. А на станциях жуть туалеты не откачивают,начальство говорит в кусты. Вообщем дно Подробнее>>

20.07.2019 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
А вот их, хоть отбавляй! 1)Руководство, которые, то и дело отнимают друг у друга сотрудников в первый же день, когда ты приходишь в офис. 2) Большая текучка, очень много людей, что попадают сюда, скорее хотят потом сбежать, и да, если ты отработал, например, половину вахты, и больше ты просто физически, ну никак, не можешь работать, тебя не отпустят, как минимум, тык ещё и будут угрожать тем, что ты зарплату свою не увидишь, и трудовую подпортят знатно. 3)Как и было сказано другими сот...рудниками, бывшими сотрудниками, договор, подписанный в первый день тебе ни за что не дадут на руки, как бы ты не умолял! 4)График работы-адский. Дневная смена с 6:00 до 22:30, а то и 23:00 этого дня, а ночная: с 6:00 до 22:30 следующих суток, но дают перерыв на «сон» с 10:30 до 15:30. Но когда ты приходишь домой, ты не успеваешь поспать толком, тебе надо ещё успеть форму в порядок привести, умыться, помыться, постираться и вот тебе снова на работу, ночью повторяется все то же самое. Ты сидишь на одних энергетиках, и то, если разрешат в магазин сходить. 5) В магазины, кстати, на многих станциях ходить запрещено, потому Подробнее>>

30.11.2019 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзыв сотрудника Имя

Имя:
Там все ебанутые, особенно начальница отдела кадров! Причём на всю голову дура херова! Договора не даёт, отбрехивается что ещё не подписали! *xxxxx* начальству улыбается а сама всем только и говорит, что мечтает оттудава свалить!!! Начальство ненавидит овца. Подробнее>>

22.04.2020 | отрицательный отзыв
Работа в АЭРО ГВАРД      отзывы о работодателе

ригина:
*xxxxx*. Ужасная организация,трудовые договора не выдают,потому что зп там прописана намного выше чем ту которую выплачивают b uhfabr lheujq Работаешь по 19 часов,2 часа на сон за 1300р оформляют официально,но без договоров ни у одного работника его нет!!! при оформление суют подписывать заявление,чтобы если что то случилось,просто уволили задним числом как будто тебя и нет давно! творят что хотят. зарплату делят по 50% и выдают частями,так же как и аванс а,еще форма форму ужасную, заста...вляют покупать по 9100 за каждую сезоную форму вынимают из зарплаты по 9100 себестоимость этой формы 3000,сама себе заказывала через интернет начальство АХУЕВШЕЕ *xxxxx* на все,делают что хотят и как хотят набирают приезжих,которые приехали уже и деваться некуда. позорище на всем делают деньги штрафы абсолютно за всю кроссовки не такие-5000р штраф без галстука-5000р штраф и это касается не только одежды,постоянно посылают проверяющих чтобы те подставляли и штраф давали сейчас поеду писать заявление на этот табор,пусть разбираются Хотя получают они огромные деньги,и по любому уже купили и трудовую инспекцию на таких гондов рваных просто слов нет Подробнее>>

14.05.2013
Отзыв сотрудника о работодателе АЭРО ГВАРД

Постоянные задержки заработной платы от 7 до 10 дней. Ошибки при начислении заработной платы (всегда в сторону компании). Заставляют покупать форму по завышенным ценам. Если есть вариант-рекомендую данной компании избегать.
Их нет ... Подробнее>>