09.08.2021
Отзыв сотрудника Аноним о компании Школы Биг Бен

Самый главный недостаток - огромные задержки зп. Причем, когда им надо, нагло врут, что задержек не будет! Без зазрения совести. Задерживают на 2-3 месяца, потом выплачивают кусочками, как подачки какие-то. Типа, чтоб вы там совсем не померли с голоду. Зп низкая при этом, но это не секрет, сами увидите, что платить вам будут 350р за ак.час. Правда, сначала было 500, потом урезали. Сейчас ничего не поменялось. Пишущие принадлежности в класс - за ваш счёт, это вам надо, а не компании. Группы собираются по принципу "здесь чёт мало учеников, закинем этого

10.08.2021
Школы Биг Бен

Самый главный недостаток огромные задержки зп. Причем, когда им надо, нагло врут, что задержек не будет! Без зазрения совести. Задерживают на 2 3 месяца, потом выплачивают кусочками, как подачки какие то. Типа, чтоб вы там совсем не померли с голоду. Зп низкая при этом, но это не секрет, сами увидите, что платить вам будут 350р за ак.час. Правда, сначала было Подробнее>>

28.09.2020 | отрицательный отзыв
Проект Максима хирковского behelpful отзывы - Под руководством наставника из школы запустила первый проект

Я рада, что наконец-то ушла из офиса и теперь полностью переключилась на работу саму на себя. В этом году оформила ИП, под руководством наставника из школы запустила первый проект. Один минус - мало того, что оплачивать курс надо, так ещё и с первого запуска пришлось отдать 20% прибыли. Как по мне, слишком большой процент. Подробнее>>

22.08.2020 | отрицательный отзыв
Geekbrains - Есть школы лучше и бесплатно

Взяла бесплатные курсы для освоения новых знаний, но они оказались настолько старыми и плохими. Пришлось выбирать другую школу и она оказалась бесплатной. Всем советую обратить внимание на Чтение и Опенеду, зачем платить больше. Когда всё доступно бесплатно и с лучшими преподавателями страны. Подробнее>>

08.10.2020 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Этой школы даже на бумаге нет Вранье Спиркиной

Какое-то убожество, а не школа. Извините, если я как-то грубо или резко, но как можно открывать школу телевидения в старом здании, где даже нет нормального освещения и вентиляции. А педагоги? Это ужас! У нас даже вел Гоген! Ну вы знаете этого сумасшедшего, который живет с бабушкой и сделал кучу пластических операций. Он у нас вел одно занятие. Это бездарность, он не педагог. Спиркина нам его представила, как одного из самых талантливых педагогов и одного из самых талантливых людей России. У меня не было нормальных слов, когда увидел это Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
Skyeng - Удобство, комфорт и гибкость - это отличительные черты школы Skyeng!

Для каждого работника важны своевременные выплаты без задержек, добродушный и семейный коллектив и устойчивое рабочее место. Все даст Skyeng! Огромный плюс - удаленная работа. Езжай хоть в Африку! Главное - не забудь ноутбук. Без работы не останешься. Постоянное повышение квалификации от Skyeng делают тебя настоящим профессионалом в своей сфере!

Брянск

09.09.2019 | положительный отзыв
Wall street english - Практикуем английский даже вне школы и вам советуем

Мы с соратниками по курсам в wall street english очень сдружились. Помимо занятий, школьных вечеринок, киноклуба, тоже встречаемся вне школы, ходим в кафешки или кино. И при этом общаемся только на английском) Все нас за компанию иностранцев принимают) Но зато это нам очень помогает не выпадать из английской речевой среды. Мы же учимся, а чем больше практики, тем лучше) Подробнее>>

20.07.2019 | отрицательный отзыв
Школа № 1302 - Некоторые размышлизмы об учителях школы 1302

Некоторые размышлизмы об учителях, с которыми мы столкнулись за 7 лет обучения.1. Подготовительные курсы к школе (тогда ещё действовало правило живой очереди), вела Савина Римма Александровна. Нам очень нравилось! Жаль, что не получилось попасть к ней в класс!2. Первая учительница Комолова Вита (Виктория) Викторовна. Мы до сих пор находимся в ужасе, если честно. Раньше она была сильная и понимающая, но сейчас это совершенно чуждый детям человек. Не умеет преподавать (прямо в первом классе нам заявила, что обучать должны родители, а она будет проверять), очень любит дорогие подарки (сумма

31.07.2019 | отрицательный отзыв
Школа № 1302 - Открытие нового здания школы

Добрый вечер, сегодня 31.07.19 прошел репортаж об открытии нового здания школы. Конечно здорово, мы этого ждали очень долго, были вторые смены, но как-то учились. У меня вопрос к тем, кто сегодня присутствовал на открытии, новые технологии, это все замечательно! А вы задали вопрос, кто будет обучать всему этому наших детей? Уровень учителей вы все знаете.

12.09.2019 | отрицательный отзыв
Школа № 1302 - Сайт школы не обновляется

Сайт не обновляется, Уважаемая администрация школы, обновите всю информацию для родителей! Когда будут дни консультаций? Когда Родительские собрания? График проведений диагностик?