27.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шмель

Работаю водителем уже 5 год. Работа есть всегда!!! Очень радует что за нее и платят хорошо не то что в других компаниях задержка по 3 месяца. есть канечно не довольные водители но это водители СНГ и плачут они из за своих ИП-ков типа мало платят. В общем я рад что попал в эту компанию. Огромное спасибо логистам за их маршруты. всегда четко составят маршрут и подскажут как проехать.

29.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шмель

Всех приветствую. В компании Шмель проработала всего пару лет, но есть что вспомнить) Эта работа для тех, кто любит когда все "в движении", работа кипит, время летит. Коллектив отличный, руководство всегда "рядом", что для меня очень важно. Не уволилась - если не переезд.

29.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шмель

Работа отличная, работаю на машине компании, машину всегда оставляю у дома - а это огромный плюс, в офис приезжаем 1 раз в неделю, районы работы логисты подбирают очень грамотно - я работаю почти у дома. Я доволен)

01.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шмель

Я в Шмеле водитель-экспедитор категории с, здесь уже 3 года баранку кручу. З/п нормальная, зависит от маршрута, чем больше наездиш, тем больше получишь. Платят вовремя, коллектив отличный. Машина у меня отличная, Мерседес-бенс, главное в пути надежная. Так что мне в Шмеле работа нравится.

01.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шмель

Подрабатываю в этой фирме не первый год грузчиком и сборщиком мебели. Своевременно оплачивают за работу. Предлагают работу в удобное для меня время. Желаю этой компании процветания!

07.06.2023 | отрицательный отзыв
14.04.2023 | отрицательный отзыв
01.10.2014 | отрицательный отзыв
Кировский центр научно-технической информации - отзыв работника «Анатолий Шмель» о работе в компании

Анатолий Шмель:
в самую дырочку,руководители филиалов очень часто к себе ТМ берут дебилов или умственно отсталых, желательно из глухой деревни,и воспитывают под себя как родных деток,чтобы все делали без лишних вопросов и молчали,живой пример: Помните Огурцова из реутов тв ? http://i.zbp.ru/tv/img/e9970e1a8d3f3dd.jpg так вот он работает в Самарском филиале "ВБД напитки" , что на улице Черемшанской, зовут Леша, парень не плохой, добрый и отзывчивый и работник ответственный(ну в плане на работу прийти), но туповат он для ТМ и явно не тянет, максимум работать ему ТП, но Миша (его руководитель ) любит таких. А второй ТМ который Вася ,скромный деревенский парень наверно уже пол свой деревни переташил в ВБД работать,ну чтобы везде все было схвачено,например приехать к другу супервайзеру загрузить служебную машину бонусным соком J7 под завязку и отвезти все домой, а то сок с прошлого раза дома уже кончился. Или каждый месяц мы с командой ходим в баню, отметить 100% выполнение плана ( явно заниженного) командообразование, респект и уважуха можно только позавидовать молодцы. А где деньги взять на это мероприятие???? свои вкладывать не хочеться, на помощь прийдет

Киров, Преображенская, 67

20.06.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ресторан караоке клуб "Шмель"

Собственно тоже не много - на кухне грязь, антисанитария, нарушения хранения продуктов, использование просроченных продуктов. Отсутствие применения трудового законодательства - просто, как данность. И тупо кидают с оплатой труда при малейшей возможности это сделать. Не смогут кинуть совсем - что то не отдадут точно.
Положительных сторон практически нет, все как везде - к сожалению... ... Подробнее>>

10.07.2022
Транспортная компания Шмель

Приходила на собеседование, изначально приглашение было от одного человека, потом от другого, общалась вообще с третьим. Звали его [Р.] Такого неадекватного мужчины (если его можно так назвать) я никогда не видела. Хамил, грубил, некорректно выражался. Потом начал показывать, что штрафы у них за все и что «мы сотрудникам так это все и говорим» Полная неадекватность и отсутствие на них проверок Подробнее>>