04.11.2017 | положительный отзыв
СТЭК - у них проф штат

Здравствуйте, хотелось бы сказать спасибо компании Стэк за то, что не только качественно установили водяные счётчики и вовремя по настоящее время осуществляют их поверку, и обслуживание, а еще и за то, что помогли нам сэкономить приличную сумму в эти непростые времена.. Молодцы ребята продолжайте в том же духе, и все у вас будет хорошо. Подробнее>>

16.04.2017
О.О.О.Штат Урала

отработал 4 месяца зарплату выдают частично официального оформления нет хотя документы забирают на оформление добился на руки договор выдали в день увольнения 2х недельная вахта з/п обещают 1т.р.в сутки отработал 70суток на руки получил 20т.р.уволился расчёт не выдают нет денег Подробнее>>

08.02.2017
Директор "Русские подарки" набирал штат в филиала "Балтийский текстиль"

Грунцов Роман Александрович из фирмы"Русские подарки" набирал штат в филиал "Балтийский текстиль". Сразу с лёту узнав, что я по программе переселения и у меня пока что временно паспорт иностранного гражданина, дал ответ, что с таким паспортом отдел кадров на работу принять не сможет. Апеллировала ему тем, что по закону меня трудоустраивают на таких же основаниях как граждан России. Даже слушать Подробнее>>