05.08.2019 | отрицательный отзыв
Эксперт Плюс - отрицательный отзыв

Михаил:
Разводилы и мошенники. Сначала о самом "конструкторе интернет магазина":1. Якобы "бесплатный конструктор" интернет-магазина - сырой, с кучей недоделок. Убогие бесплатные шаблоны. Хотите заказать дизайн - от 15 000 рублей. 2. Полностью убогий функционал магазина. Модуль подключения к Яндекс Кассе - не рабочий. Более того, модуль использует протокол, от которого ЯК отказались уже с пару лет как. Под новый, действующий протокол Яндекс Кассы, похоже, нужно переписывать весь код магазина. Хотите, чтобы магазин хоть как то мог взаимодействовать с ЯК - от 9 000 рублей. 3. Отсутствует модуль загрузки/выгрузки каталога товаров в формате XML. Хотите залить каталог товаров в свой магазин - от 10 000 рублей. С нас взяли 13 000 (с кривым описанием товаров, не полным попаданием в разделах описания товаров). 4. Отвратительнейшая поддержка пользователей - отвечают в лучшем случае в течении суток, или не отвечают вообще. О самой компании "эксперт плюс":1. Не буду утверждать на 100%, но очень похоже, что вся эта "шаражкина контора" состоит из 3-х "специалистов" - алёши, димы и саши - типа программист, типа сео-оптимизатор и типа директор. Во всяком случае представляются именно так. 2. Основная задача у этой троицы - выудить деньги у наивных дурачков под любым предлогом. Мне лично названивал некто дмитрий. Фамилию не

09.01.2020 | положительный отзыв
Интернет-агентство "Эксперт Плюс" - отзыв пользователя Леонид о работе в компании

Леонид:
Решил заняться автозапчастями, тогда не было денег на дорогие разработки, поэтому сделал готовый бесплатный ИМ на Expertplus ru. Потом заказал индивидуальный дизайн, продвижение, постепенно доработали сайт по рекомендациям сеошника. Хорошо, когда все работы в одном месте, один ответственный за результат. Трафик и позиции держится, хоть и конкуренция жуткая в запчастях. Ребята толковые, работают, я это вижу. Просто сделать самому. Продвижение недорогое, но эффективное

Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23с4, офис 101

13.09.2018 | положительный отзыв
Интернет-агентство "Эксперт Плюс" - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Выражаю слова благодарности команде ООО "Эксперт Плюс"! 5 лет совместной деятельности! Результат - созданный сайт akbvolt ru. Всегда быстро, качественно и профессионально. Приятно доверить свои проекты надежным исполнителям! Создание ИМ и его продвижение за смешные деньги. Качественно.

Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23с4, офис 101

13.08.2019
ООО "Эксперт плюс", 2-я Советская ул., д.17А

О том, что такое ООО "Эксперт плюс" я узнала за несколько часов до начала интервью в вышеуказанном заведении. Накануне позвонила милая девушка, представившаяся hr, и ангельским голосом пригласила на вакансию помощника руководителя/администратора, при этом довольно быстро (как впоследствии оказалось шаблонно-заученно) проговорив текст о графике работы, зарплате и мотивации. Поскольку я находилась в шумном месте, то попросила направить мне на почту Подробнее>>

27.11.2018
Эксперт сервис плюс,ООО отзывы

Я не знаю, кем надо быть, чтобы там остаться, но без опыта работы, туда идти не стоит совсем, ничему никто вас учить не будет, всё не правильно, аналоги не те и всё не так. Опустят ниже плинтуса, потом себя не собирете, моей самооценке конец в принципе. Хотя сами, данные товарищи собирают гневные отзывы от клиентов. Клиентам тоже не советую, просто там не учат новых специалистов, потому что старые не компетентны. Нет организации и согласованностимежду отделами, отчёты сыпятся горой, оценщиков об этом никто не спрашивает. Спасибо, что заплатили, но это лишь 0,001% покрытия морального ущерба. Рискуйте и вам повезёт, но это не точно. Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
Эксперт плюс

Позвонили, сказали, что выиграла сертификат на обучение по финансовому ликбезу. Предложили несколько вариантов поторговать. Я взяла кредит на 200тр, Половина суммы была заведена на сайт, вторую половину я в глаза не видела. Человек, который якобы меня вёл, исчез. В итоге я плачу кредит непонятно, за что, и не могу вывести заведённый на сайт деньги. Подробнее>>

18.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Альберт о компании Эксперт Плюс