20.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Покупал машину в Москве, искал Рио Киа, посетил три автосалона и остановился на Элекс Полюс. Купил стандартную комплектацию с двигателем 1.6, механической коробкой передач, черного цвета. Порадовало что оформили быстро в течение дня все успел сделать. Подробнее>>

16.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Купил Ниссан Алмера, перешел с очного отделения на заочку, устроился на работу и купил автомобиль. Машина только для работы, поэтому взял поддержанный вариант 2009 года выпуска. Работаю только пол года,но кредит все таки одобрили, внес 50 процентов как первоначалку. Подробнее>>

16.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Для себя в основном для работы искал бюджетную модель сначала хотел купить вариант б/у, но после решил купить в кредит - Хендай Сорярис. Технические характеристики машины не плохие, и ценник не высокий. Хоть за машину еще платить кредит, но покупке я очень рад, пере плата не высокая а машина отличная. Подробнее>>

13.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Выбирал автомобиль между - Лифан, Дастер, Ховер и Хендай. Лучший вариант, конечно, же Дастре по цене и комплектации, но его почти нигде нет в наличие поэтому я остановил свои выбор на Hyundai ix35. купил комплектацию Comfort+Navi с 2.0 двигателем с автоматической коробкой передач. Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Жене по работе понадобилась своя машина и пришлось покупать. Из всех бюджетных вариантов выбрали Солярис Хендай она и экономичная и управляемость не плохая и главное жене понравилась. Купили в кредит, машину забрали сразу в день оформления. Салон отличный все сделали профессионально и главное быстро. Подробнее>>

12.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Искал нормальный автосалон и через знакомых и по отзывам в интернете и, конечно посещая различные авто центры. В итоге из двух оставшихся вариантов выбрал это место. С машиной было легче, купил Поло Фольксваген сейчас это одна из лучших машин по комплектации характеристикам и цене. Было в салоне несколько комплектации одна из которым меня устроила, машину забрал уже на следующий день, после одобрения кредита. Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Много писать не буду, просто скажу что автосалон нам понравился, купили машину без особых проблем, была небольшая очередь, но это компенсировалась ценой и подарками. Эта третья покупка машина и пока самая удачная. Подробнее>>

09.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Элекс Полюс

Кредит, конечно, не самое разумное решение, но иногда просто нет другого выбора. Купили в кредит автомобиль Поло. Автосалон выбрали этот потому что только здесь нашли заводские цены и неплохие кредитные условия. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Элекс Полюс Такси

Компания Эликс полюс такси машины подает вовремя. Но водител специально везут очень длинным аршрутом, чтобы получилась очень высокая цена, даже если просишь другой маршрут. Очень Не рекмендую эту компанию такси! Разводилово!!! ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Элекс

Сергей Николаевич:

27.01.2015г. приобрел аудиоцентр Yamaha. привезли с другого магазина, но как выяснилось при установке без пульта и включенного в цену сабвуфера. Месяц не могу добиться внятного решения. Придется в суд обращаться. Не советую там, что-либо покупать. Надуют... ... Подробнее>>