10.03.2023
Отзыв : Эгида Справедливости

Обратился в эту компанию, чтобы расставить все точки над i в споре с соседом по поводу наших земельных участков. Моих нервов уже не хватало, да и знаний не было, чтобы гарантированно довести спор до положительного исхода в суде. Я просто знал, что правда на моей стороне, но никогда не имел опыта судебных тяжб. Юрист Святослав Русланович обеспечил полное правовое сопровождение и довел дело до логического завершения.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Эгида Справедливости

Считаю, что нам повезло выйти на данную организацию, потому как и уровень работы показали хороший, и поставленную задачу выполнили. Обратились с вопросом наследственного спора, а точнее сказать спора относительно квартиры покойного. После смерти деда появились какие-то дальние родственники, которых мы раньше в глаза не видели, и начали заявлять о своём праве на квартиру. Наследниками должны были быть только мама и я, поэтому было странно за этим наблюдать. Хотим сказать огромное спасибо компании и конечно же лично юристу Людмиле Анатольевне, что помогла урегулировать данный вопрос. Лженаследникам ничего не досталось. Не буду говорить кем оказались эти люди, но это смешно.

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Эгида Справедливости

Компания оказывает профессиональные юридические услуги в разных правовых вопросах. Мне помогли разрешить спор с микрофинансовой организацией. С моей стороны была несущественная просрочка. Выплатив задолженность со всеми процентами, спустя время внезапно выяснилось, что я осталась должна, хотя этого быть не могло. МФО оказалась из числа неблагонадежных. Хорошо, что удалось это доказать. Евгения Олеговна - большой профессионал. Именно таким и должен быть юрист, грамотным, ответственным, внимательным к деталям.

03.03.2023
Отзыв : Эгида Справедливости

Задолжал банку большую сумму денег, понял, что погасить задолженность не смогу. Решил больше не тянуть время и обратился в это агентство. Юрист Евгения Олеговна приняла меня в своем кабинете, рассмотрела ситуацию и предложила мне объявить себя банкротом, на что, я согласился. Юрист подготовила и направила в суд необходимые документы, помогла найти финансового управляющего и затем представляла мои интересы в суде. В итоге, меня объявили банкротом и долги мои списали.

03.02.2023
Отзыв : Эгида Справедливости

Спор с работодателем никак не удалось урегулировать мирно. Категорически отказывались признать мою травму производственной. Нужно было искать справедливости в суде... Вывеску этого юридического бюро видел неоднократно, проходя мимо. Решил обратиться сюда как минимум за консультацией. Внутри солидно: спокойный деловой дизайн, приветливый администратор. У юриста свой кабинет, где никто не отвлекает. Ситуацию мою сразу проанализировали от и до, обрисовали план действий. Условия вполне доступные, поэтому заключили договор. Далее юристы компании провели полную досудебную подготовку и отстаивали мои интересы в суде. Поскольку мой бывший работодатель также прибег к услугам квалифицированных юристов, процесс был непростой. Всё-таки наша сторона подготовила более убедительную аргументацию,

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Эгида Справедливости

Срочно была необходима юридическая консультация. Знакомые посоветовали эту юр.компанию. Приехала по адресу, на ресепшене вежливая и обходительная девушка - администратор. Консультация с юристом, проходила в отдельном кабинете с хорошим ремонтом. Юрист Елена Александровна, профессионально дала мне четкую консультацию. после этого Вопрос смогла решить сама .

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Эгида Справедливости

Позвонила в юридическую компанию и они пригласили прийти к ним в офис на бесплатную консультацию. У меня были вопросу по поводу наследства, поэтому компания предоставила юриста, хорошо разбирающегося именно в этом направлении. Консультация длилась долго, за это время я успела задать интересующие вопросы и получила ответ. Юрист помог разобраться с разделом имущества через суд. На мой взгляд удалось добиться справедливости. Каждый получил свою часть.

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Эгида Справедливости

После смерти бывшего мужа пришлось обращаться к юристам для решения вопроса, чтобы ребенок был включен в список наследников. Мне порекомендовали данную компанию. Здесь прям на ресепшене встречают вежливые сотрудники. Консультация с юристом прошла весьма хорошо, что помогло определиться работать с ним, он помог добиться желаемого исхода дела, за что ему большое спасибо.

12.05.2011
Отзыв сотрудника о работодателе ооо чоп "эгида"

Эта охранная структура когда то была символом стабильного зароботка и карьерного роста сейчас это просто лохотрон!!! Это предприятие рассылает свою рекламу по свердловской области(з.п. от15000, питание, проживание, карьерный рост) людям только что пришедшим из армии , а следовательно не разбирающимся в размерах зароботной платы! Ну представьте себе провести на улице под дождём и солнцем 18 часов за 1200руб( смена 24,5часа), а утром в конце смены тебе говорят ты остаёшся ещё до вечера за 450 рублей . Разговаривать нельзя (и по телефону тоже), сидеть нельзя, ничего нельзя можно только стоять и докладывать по рации каждые 15-30 мин! Некоторые отработав одну смену шли и увольнялись а некоторые и через несколько часов, но в основном все увольняются через пол года получив лицензию ч.о.
Единственное что я ценил в эгиде это з.п. без задержек свои 12000 вы получите в срок! ... Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
Эгида справедливости - положительный отзыв

Татьяна:
К голосу Левана Рубеновича я довольно быстро привыкла, работать нам с ним долго пришлось - он вёл процедуру моего банкротства. Это великолепный человек, спасибо Эгиде Справедливости за таких сотрудников! Подробнее>>