16.05.2020 | положительный отзыв
ООО ЮК ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ Москва

Эти юристы помогли нам добиться бесплатного лечения для вашего родственника, большое им спасибо от всей души за понимание и человеческое участие. ...

16.05.2020
ООО ЮК ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ Москва

Ерунду какую-то пишут. Меня вот грамотно бесплатно проконсультировали, предложили помочь подготовить и подать иск в суд. Длоговорились по стоимости работ. Цена средняя по рынку. Знаю, так как ходил в несколько консультаций в течение недели. Все оперативно, не без мелких шероховатостей, но сделали. Сейчас жду второго заседания, так как на первое ответчик не явился. В общем, нормальные ...

13.05.2020
ООО ЮК ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ Москва

С этими юристами аферистами нельзя связываться и платить предоплату, я дурак не читал отзывы, заплатил им деньги, теперь не могу добиться от них нормальной работы, они ничего не делают по моему делу, просто каждый день или не берут трубки или просто перезвоните завтра, послезавтра, мы заняты. Мошенники они. Не платие деньги, не повторяйте моих ошибок.
Мошенники. ...

02.09.2022
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Обращался по поводу тяжбы с ПФР. Некто Матюшенко Борис Сергеевич (уже не работает) был очень вежлив. Заявил, что в 99% случаев в таких вопросах добиваются успеха в досудебном порядке. Взяли 102 тыс. руб. На этом вежливость закончилась. Поручили вопрос некому Зауру Кулову. Объяснить ничего не в состоянии, просто безграмотен. Основной лексикон -"Порешаем вопрос в прокуратуре". Выдал некий Анализ правовой ситуации - необработанная компиляция из пенсионного законодательства. Попросил за него расписаться. Впоследствии оказалось, что я подписал акт выполненных работ. Дальше на вопрос - A где же, собственно, юридическая помощь? - последовали грубость, угрозы. Потом стали уговаривать подписать другой договор о

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Я обращалась в Триумф справедливости по поводу отмены сделки купли-продажи квартиры. Большое спасибо, юристы действовали быстро и грамотно, всё сделали так как я и просила. Очень хорошая юридическая компания, настоящие профессионалы.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Благодаря юристам этой компании я добился от страховой компании компенсации, которую они всеми способами старались мне не дать. Огромное спасибо юристам за грамотную работу. Молодцы.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

В этой компании юристы находят решения любой проблемы. Знаю это из личного опыта. Они отлично знают законы и все новые поправки к ним. Одна из таких поправок помогла мне выйти из очень неприятной ситуации. Я рекомендую всем этих грамотных и добросовестных юристов.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Мы по работе всегда обращаемся только в эту компанию, здесь нам помогают в оформлении документов и в решении сложных вопросов. Очень нравятся эти юристы, советуем всем.

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

Я открывал магазин, и хотел сразу подключить алкогольную и табачную продукцию к общему ассортименту. Обращался за консультацией по этому вопросу в эту компанию. Я очень благодарен юристам Триумфа за грамотное и детальное объяснение и советы по моему обращению. Мне очень помогла эта консультация,у меня всё пошло гладко и я не наделал ошибок.

03.12.2021
Отзыв : ООО "ЮК "ТРИУМФ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

На мой взгляд суд по моему вопросу принял необоснованное решение, пропустил ряд важных фактов. Я хотел обжаловать решение суда и обращался к юристам в Триумф справедливости. Огромное человеческое спасибо за то что помогли, в итоге всё решилось в мою пользу.