15.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Дон-Лидерберг      отзыв сотрудника Кузнецова Варвара

Товары в компании достойного качества и востребованные, так что с продажами проблем не бывает, что очень хорошо для меня, как для менеджера продаж, поскольку помимо стандартного оклада в компании, я получаю еще и процент от продаж. Мне нравится, что предела по заработной плате тут никогда не бывает, так что если стремиться к совершенству и продавать много, то и денег будет много. Подробнее>>

19.05.2023 | отрицательный отзыв
11.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена Кузнецова о компании Студия Geometrium

Я устроилась в школу менеджером по продажам год назад. У меня уже был опыт такой работы, но на прежней работе меня и зарплата не устраивала, и продукт, который приходилось продавать, бы мне не по душе. Здесь и зарплата выше и вознаграждение больше, и те образовательные программы, которые продаешь, действительно, высокого уровня, а это важно, для меня, как менеджера, во всяком случае. В коллектив влилась быстро, он у нас дружный, несмотря на то, что почти все мы работаем по удаленке. Очень помогают и внутренние обучения, которые у нас в школе регулярно ... Подробнее>>

20.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Русагро      отзыв сотрудника Наталия Кузнецова

На Знаменском сахарном заводе не работаю временно, так как нахожусь в декрете. Но могу сказать лишь хорошее - очень адекватное руководство на всех ступенях, коллеги прекрасные просто, я даже скучаю по ним. Вернусь в заводские стены с удовольствием) Подробнее>>

14.05.2014 | положительный отзыв
Ассоциация Электронных Торговых Площадок - отзыв работника «Алевтина Кузнецова» о работе в компании

Добрый день! Меня зовут Алевтина Кузнецова, я являюсь руководителем филиала компании в Санкт-Петербурге. Хотела бы попросить представиться также автора поста, опубликованного под именем «Кое-кто». Могу предположить, что Вы не работаете в нашей компании, а, скорее всего, были у нас на собеседовании или проходили стажировку. Я уважаю Вашу точку зрения, но предполагаю, что она сформирована, исходя из поверхностного восприятия нашей компании, полученного в течение одного или нескольких дней. Очевидно, что выбор работы - это процесс, как правило, не из самых простых, поэтому составить объективное мнение о компании «на входе», ...
Отрицательные стороны, наверняка, существуют, как и в любой компании.

20.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кузнецова Лучиана Александровна о компании Басманов

Хочется отдельно поблагодарить Меликову Людмилу Александровну — заместителя директора. Широчайшей души человек, отдаст последнее, всегда можно сказать все, как есть — поддержит и поможет, стоит за своих людей. Не любит несправедливость. Считаю ее незаменимым человеком в работе, тк она — универсальный солдат. Сам офис приятный, коллектив тоже, работа кипит активно, зарплата всегда приходит в срок, без задержек и работать в принципе интересно
Не нашла, жалко уходить, но ухожу в связи со сложившимися личными обстоятельствами

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина Кузнецова о компании Сеть салонов Пальчики

в данном салоне работаю уже довольно долгое время, нравится индивидуальный подход к каждому сотруднику. Начальство строгое и в меру требовательное. Выплата зп проходит без задержек, также есть приятные бонусы. Не так давно проходила повышение квалификации в учебном центре. В самом салоне всегда чисто, инструменты заменяются по истечению их срока эксплуатации.
хотелось бы, чтобы сделали не большую детскую зону, для клиентов с детьми.

22.08.2012 | отрицательный отзыв
Сенатор Кампани, визовая компания - отзыв работника «Татьяна Кузнецова» о работе в компании

Татьяна Кузнецова:
Сбежала не отработав и месяца. Сначала не поняла куда попала, была в шоке, когда сотрудники моего отдела оставались до 8-9 вечера (это такой был объем работ большой), а потом ещё распивали алкогольные напитки, потому что сил терпеть у них не было... При этом, опаздывать было нельзя, штраф за минуту опаздания - 30 рублей. Также было два начальства одно мое, второе тоже мое, но только в имплант офисе. Как только я пришла на работу все сотрудники меня начали отговаривать и стращать, в какое болото я пришла, что вырваться будет не реально, в общем делать там нечего, условия драконовские, з/п реально задержали, при рассчете выплатили все не сразу, растянули на 1,5 месяца. Сейчас работаю в хорошей компании, мне все нравится, поэтому, кто там чахнет советую менять рабтодателя и не ничего не бояться:)

Москва, Льва Толстого, 23/7 ст3 - 1 подъезд

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кузнецова Алина о компании Renton Yard

Работать интересно. Я - руководитель проектов. Могу сказать, что мне платят больше, чем на прошлой похожей работе. Никогда не задерживают оплату. Нравятся сборы в нерабочее время, сближает с коллективом

18.08.2012 | положительный отзыв
Новые Агро Технологии, ООО, торговая компания - отзыв работника «Наталья Кузнецова» о работе в компании

Наталья Кузнецова:
Здравствуйте, вот удивилась случайно найдя этот сайт, да у вас тут прям война, как я погляжу ))))) Я тоже являюсь действующим сотрудником компании НАТ (отдел Сад), работаю уже почти полгода, в начале этого месяца вышла в декретный отпуск. Руководство меня отпустило достаточно легко, никаких вопросов по поводу моего увольнения ни у кого не возникло, пообещали мне что будут ждать меня обратно в компанию. Прочитав ваши отзывы испугалась и расстроилась (((. Надеюсь что все таки это все неправда, тем более что за эти полгода я увидела всю компанию изнутри. О сотрудниках и руководстве у меня только положительные впечатления. У нас очень хороший коллектив, мне было очень приятно работать с такими людьми.

Москва, Оршанская, 5 - 2 этаж, БЦ Молодежный