28.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ярославский судостроительный завод

бардак и с заработком тоже
соцпакет ... Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
Ярославский альянс

Спасибо большое за отзывы. Звонил некий Бабкин Олег Валентинович с номера 89092772936. Всё тот же проспект Октября 28а офис 50. Ничего по вакансии не рассказал, всё на собеседовании в 9.20 или в 17.20. Чуть не повёлся, чуйка сработала, развод. Стал пробивать ни по номеру телефона ни по фамилии ничего, благо по адресу на ваши отзывы вышел. Подробнее>>

21.11.2019 | положительный отзыв
Ярославский альянс

Мне позвонили с номера 89807429257. Пригласили на собеседование. По телефону практически о вакансии информации не было, разговаривала со мной женщина. Она сказала, что собеседование будет проводить Ногинская Ирина Геннадьевна и записала меня на вечер следующего дня. Я посмотрела свои отклики на hh по вакансии и не нашла кто звонил. Я решила посмотреть где это находится. Была удивлена, что по указанному адресу пр. Октября д.28а оф.50 жилой дом и там нет организаций. Я решила перезвонить, по телефону ответил уже мужчина с акцентом. Он объяснил, как к ним добраться и сказал, что они Информационный дилерский центр. Спасибо, за отзывы. Я туда не Подробнее>>

21.11.2019 | положительный отзыв
Ярославский Альянс

Позвонили с номера 89969274796 сказали что отправляла им резюме, хотя не отправляла. Пригласили на собеседование сегодня в 17ч или завтра в 9ч.по адресу пр. Октября 28а оф. 50 спросить Егорову Анастасию Александровну, название организации сказали ИП Егорова. Ещё звонили с номера 89807429257 туда же приглашали, представлялись информационным дилерский центром. Это шаражка, не ведитесь. Подробнее>>

21.11.2019
ЯРОСЛАВСКИЙ АЛЬЯНС

ЛОХОТРОН! Была на собеседовании на должность администратор-диспетчер в транспортную компанию. Напели в уши,что берут на работу, при этом сказали,что нужно поехать на семинар ,готова ли я заплатить 900 рублей. ПОВЕЛАСЬ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ НАЙТИ РАБОТУ ПО ПРОФЕССИИ. ПРИДЯ ДОМОЙ ПОСЛЕ ИХ ГИПНОЗА И увидев псевдо-расписку о приеме денег,поняла что это ЛОХОТРОН. Начала смотреть отзывы и увидела,что эти люди разводят ВСЕХ КОГО НЕ ЛЕНЬ. В этот же день приехала в офис и разнесла эту шарашкину контору,деньги вернула с диким скандалом! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО ДЕРЬМО! ОНИ ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! ТАК ЖЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО,ЧТО ТАМ Подробнее>>

28.08.2019
Ярославский Бизнес-инкубатор

Отзыв о бизнес-инкубаторе. Опубликуйте, если сможете. 2 раза пришлось столкнуться с вакансиями "инкубатора". Важно прежде, чем устраиваться рабочим в подобное место понимать, кто непосредственно является руководством. Оба моих раза руководящий состав вызванивала милиция, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, опубликованы судебные иски в количестве несколько десятков, документы как трудовая книжка, договоры не оформляются. Руководство не умеет ничего, но опыт тех, Подробнее>>

18.08.2019
Андрей Ярославский (blackbat)

Александр:
Андрей Ярославский blackbat — так он представился на сервисе https://www.weblancer.net/ Мошенник, оплачивает 25% работы, остальное под любым предлогом старается не платить. Приводит нелепые аргументы. Откровенно хамит. Территориально расположен в Херсоне. Будьте осторожны. Подробнее>>

24.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ярославский электровозоремонтный завод

Сначала когда начинаешь работать к тебе в роде нормальное отношение, но поработав немного понимаешь, что тебя эксплуатируют как ничтожного работника. Постоянно урезают сделку у работяг, а кто повременьщики тогда вообще не присядешь, постоянно надо работать, а если что не так лишают премии. Хотят , чтоб ты работал за бесплатно- постоянно приоставался после работы ( типа не доделал план) и выходил работать по субботам за бесплатно ( рублей за 500.. да и то потом не доплачивают за переработки , говорят , а ты разве работал? Все на этом заводе постоянно ругаются со всеми...и рабочие ..и начальство...
Нету никаких положительных отзывов у этой компании. Даже нет никакой стабильности. Никогда не устравайтесь работать на этот завод. ... Подробнее>>

23.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ярославский электровозоремонтный завод

Урезали зарплату, отношение руководства к рабочим как к рабам. Хамство начальства, гребут все под себя.
Сейчас нет! ... Подробнее>>

20.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ярославский завод технологической оснастки

Кидалово 100%. З/плата - серая, редко кто работает больше месяца-двух - на том и держатся. Владелец конторы - депутат, мелкий олигарх, жадный до каждой копейки, который боится засветить свой бизнес. Куча директоров с громкими и красивыми должностями - по факту рядовые менеджеры. Рулит всем владелец. Не поздоровался - завтра уволили, не смог выйти сверхурочно - уволен, не захотел подарить "дяде" выходные - отправят на улицу. При этом еще обдерут как липку и подставят так, чтобы из з/пл удержать по максимуму. Поработали и нашли другую работу? Уволят с выплатой самой минимальной суммы. Так что увольняться стоит сразу после получения "конверта".
Есть необходимое оборудование, столовая рядом. ... Подробнее>>