17.07.2015 | положительный отзыв
Ростелеком - Нет скорости интернета

Берут деньги за предоставление услуги интернет а итернета как такового нет Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Мошеннические штрафы дпс - Незаконная установка устройства для считывания скорости

Хочу пожаловаться на особый вид мошенничества в г. Ростове-на-Дону. На протяжении последнего года по ул. Цезаря Куникова 59 ( частное домовладение) производится незаконная установка оборудования для считывания скорости проезжающих мимо машин. При этом на людях, производящих данные действия нет формы сотрудников ДПС и само устройство вызывает сомнения по своему происхождению. На дороге стоит скоростной режим 40 км, дорога проходит в Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Нет скорости и постоянно отключается

Нет скорости у высокоскоростного интернета, и постоянно пропадает. За что платим деньги... Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Билайн Интернет - Нет скорости

Отвратительное покрытия билайн интернет. Скорости не какой. Деньги просто на ветер. Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон Урал - Снижение скорости интернета

У меня безлимитный интернет. Почему при регулярной оплате данной услуги мне вдруг ограничили скорость (даже вообще невозможно просматривать, загружать видео) . На каком основании предлагают доплачивать? Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
МТС Коннект - Нет скорости

Уменя совсем низкая скорость уже два месяца. не могу зайти в элементарный контакт не то, что в игры поиграть или фильмы посмотреть. А плачу регулярно по700 рублей в месяц. Что за безобразие!? Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Ростелеком - Нет скорости

Плачу за интернет 660 руб, скорости нет, постоянно вылетает интернет, невозможно посидеть поиграть в онлайн играх, платишь деньги за скорость не соответствующую цене. Разберитесь пожалуста Подробнее>>

06.06.2015 | отрицательный отзыв
Altel 4 g - Нету скорости

Я не могу уже нервы Сдают У меня без Лимитный интернет Altel 4G Зона покрытия Хорошая а скорости нет. ЗА что я Плачу Такие Деньги Прошу Закрыть Это Предприятие Они Обманывают Людей Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
Интернет Мегафон - Отсутствие скорости

Ужасное качество интенета.Полное отсутствие хоть какой нибудь скорости.При заявленных 3G B 4G ЕЛЕ-ЕЛЕ ТЯНЕТ 2G ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Подробнее>>

15.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Ограничение скорости

После перехода на новый тариф, установлено ограничение скорости. Подробнее>>