30.08.2019 | положительный отзыв
СТО АвтоТОТЕММ на Варшавке Москва, Варшавское ш., д.132 «А», корп. 1 - положительный отзыв

Валера:
Покупка подержанного Citroen Grand C4 Picasso привел меня в Автототемм. Странный запах в салоне решил убрать с помощью профессиональной химчистки в Автототемме на Юго-Западной. Понадобился 1 день и в салоне запах исчез. Спасибо.

09.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Спасибо коллективу АвтоТОТЕММ на Юго-Западной! Нанесли Ceramic 9H на мою Mazda 6 2014г цвет черный - 26 тыс руб. Перед нанесением сделали полировку это тоже почти 17 тыс. Видон классный, работу выполнили отлично, просто в восторге от этого покрытия!

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Неудачная парковка у меня впервые! Неудача свалилась на задний бампер - поцарапался конкретно. В ТОТЕММ на Варшавке данную неприятность исправили на отлично, обслуживанием и работой остался доволен. Мой Opel Zafira покрасили профессионально, никаких следов. Рекомендую.

12.08.2019 | положительный отзыв

Алексей:
Скол на капоте Mercedes-Benz заставил меня понервничать. Ребята из Автототемм на Варшавке, объяснили, что лучше красить моего немца. Сервис давно известен, мастера толковые. Ну чтож куда деваться! Работу выполнили идеально, спасибо, что цените мнение клиента и грамотно все можете объяснить. Ситуация исчерпана, мерс мой в прекрасном состоянии. Благодарю!

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Парковочные потертости Mazda CX-9 (2013) в Тотемм на Варшавке устранили хорошо, локальное преображение порадовало. Спасибо за качественный сервис, адекватный по стоимости и времени ремонт!

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Пострадавшую дверь Аudi A8 от соседей-оленей спасли ребята из ТОТЕММ на Юго-Западной, за что им огромнейшее спасибо. Избавили меня от потертости с помощью локальной покраски. В цвет попадение идеальное, высматривать место ремонта нет смысла - не видно. Спасибо за качественный, адекватный по стоимости и времени ремонт.

07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Юго-Западной. Солнцево. ЮЗАО

Вмятина на кузове Hyundai Santa Fe в Тотемм на Юго-Западной обошлась мне в 1000 руб. Выровняли очень быстро. Ребята - настоящие мастера своего дела. Если еще что понадобится по ремонту авто, однозначно к ним обращусь.

10.07.2019 | положительный отзыв

Александр Иванович:
Тоже был здесь. На крыле Nissan GT-R правили вмятину. Быстрая работа, хорошее качество, адекватная цена, отличный результат. Рекомендовал уже ТОТЕММ на Варшавке всем друзьям и знакомым.

03.07.2019 | положительный отзыв

Андрей:
Не слабо так мужик позавчера въехал в меня. Вмятины глубокие, думал, что их не выпрямить. Mazda поехала в Автототемм на Варшавку на осмотр и предварительную консультацию. Менеджер позвал мастеров и они обрадовали, что с вмятинами справятся выравнивание. Хватило 1 дня, работа идеально сделана ничего не заметно. Мастера из сервиса свое дело знают! Спасибо!

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис "АвтоТОТЕММ" на Варшавском шоссе. ЮАО

Впечатлена от работы мастера Павла в Автототемме на Варшавке. Как же искуссно он справляется с вмятинами! Я приехала с 2мя на Honda Accord и в этот же день их уже и не было. Просто супер! Цена нормальная.