18.01.2016 | положительный отзыв
Имидж-студия «Ларисы Шарин»

название: Имидж-студия Ларисы Шарин адрес: 101000, Москва, Покровский бульвар, д. 4/17, стр. 1, офис 1 метро: Китай-город, Чистые пруды телефон: +7 (495) 937-70-72, +7 (495) 935-70-98 e-mail: info..[]..lcn-image.ru сайт: www.lcn-image.ru Салон красоты Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Студия Ларисы Шарин отзыв сотрудника Анна

В этом салоне красоты на Покровке, владелец - Лариса Шарин, её шавка бегает по салону и везде делает свои дела. Зарплата вчерную, парики продают без чеков, вчерную. При принятии на работу кого-либо, всегда советуется со своей личной предсказательницей. Кошмар. Подробнее>>

18.07.2018 | положительный отзыв
Агентство молодожёнов, компания по организации праздников - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в этой компании более полугода. Никаких проблем ни с коллективом, ни с начальством не было! Наконец-то нашла работу, где тебя уважают и ценят!! По работе нареканий нет. Работа дарить людям праздник, который зачастую становится главным в их жизни! Естественно, дарить положительные эмоции приятно! Стоит отметить индивидуальный подход к подготовке сценариев свадеб.За время моей работы повторных сценариев не было! Мои коллеги обладают неистощимым креативом! Обязательно стараемся учитывать пожелания заказчиков! У нас работает слаженная команда из ведущих, фотографов, оформителей, дизайнеров, которая дает классный результат! Классная рабочая команда!

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агентство по организации Праздников «RAYDAYS»

Агентство по организации Праздников «RAYDAYS» работает в Москве и МО с 2014 года и специализируется на организации:Выездные Дни Рождения: Детская анимация;Праздники под ключ;Квесты;ФОТОЗОНЫ и Фотосъёмка; Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и других персонажей;Корпоративные мероприятия для взрослых и взрослая анимация;Компания имеет своё ЛОФТ ПРОСТРАНСТВО для организации ПРАЗДНИКОВ??

Россия, Москва, улица Наташи Ковшовой д. 27

26.11.2021
Агентство праздников "Алекса"( ИНН 4253002817) - негативный отзыв

Платят копейки, в месяц выходит порядка 15000. Заведующая общается по хамски. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
Артекс Групп, агентство по организации и проведению праздников - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работала в компании Артекс менеджером по подбору персонала около 5 лет. Да, работала долго, ушла по семейным обстоятельствам. Хочу сказать, что идеальных мест, конечно же, нет, но, это не значит, что здесь плохо работать. Везде есть свои плюсы и минусы и, если ты хочешь работать, то сможешь и заработать, а если нет -значит нет. Директор вполне адекватный, зарплата вовремя, никогда не было задержек, оплачиваемый отпуск. Нет задержек з/п, всегда идут на уступки, без проблем дают отгулы.

10.02.2020 | положительный отзыв
Нескучалия, агентство праздников - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Отмечали дочери 6 лет в этом центре! Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив за такой прекрасный День Рождения! Сам центр состоит из двух этажей. На первом игровая площадка, на втором зона для банкета . Есть все! Аэро хоккей, настольный футбол, караоке, экран, кухня. Все новое, чисто! Удобная большая парковка! Аниматоры опытные, имеют подход к каждому ребенку! А научное шоу понравилось не только детям, но и взрослые остались под впечатлением! Также классная идея с фото зоной! Рисует художница мелками на доске. Получается очень необычно и красиво. У нас была нарисована именинница с таксой (ее мечтой). Очень рекомендую этот центр для посещения, праздников! Все сотрудники работают с душой, чувствуется уют и тепло! Процветания Нескучалии дом! Отмечали дочери 6 лет в этом центре! Хочу поблагодарить весь замечательный коллектив за такой прекрасный День Рождения! Сам центр состоит из двух этажей. На первом игровая площадка, на втором зона для банкета . Есть все! Аэро хоккей, настольный футбол, караоке, экран, кухня. Все новое, чисто! Удобная большая парковка! Аниматоры опытные, имеют подход к каждому ребенку! А научное шоу понравилось не только детям, но и взрослые остались под впечатлением! Также классная идея с фото зоной! Рисует художница мелками на

Краснодар, Таманская, 94 - цокольный этаж

19.05.2019 | положительный отзыв
Артекс Групп, агентство по организации и проведению праздников - отзыв пользователя Валерий о работе в компании

Валерий:
В Артекс групп вот уже более года тружусь менеджером по организации праздников. Работать в такой сфере одно удовольствие. Радует, что есть клиенты всегда, особенный бум заметен в предпраздничные дни. Зарплата достойная. Мне нравится, когда наши клиенты звонят довольные и благодарят за хорошо организованное праздничное мероприятие.. Работать в такой сфере одно удовольствие.

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Артекс Групп, агентство по организации и проведению праздников - отзыв пользователя Регина о работе в компании

Регина:
Никогда не писала отзывов в интернете, тем более про работу, но начитавшись всего, что пишут тут решила опубликовать и свое мнение. В артекс групп работаю менеджером по оформлению праздников и свадеб. Работать там мне очень нравится. Коллектив у нас молодой, творческий, начальство, бывает, достает, но где без этого? зарплату платят вовремя, именно ту, что обещали, переработки есть, но их оплачивают.

13.01.2021
Камбалина Юлия, Комнаты Акунаматата Агентство праздников А вот и мы

Не платит за услуги! Надает много заказов часть оплатит, часть так и остаются в долгах. Людям голову морочит, как у нее еще клиенты появляются. В общем все кто связан со сферой услуг (аниматоры, фотографы, видеографы, ведущие, торты и т.п.) не рекомендую с ней сотрудничать. Пол года висит долг, на сообщения не отвечает. Подробнее>>