Компания Юдин и партнеры, адвокатское бюро
Арина Тишкова:
По своему опыту могу судить, что многие перестают платить по кредиту, не потому что мошен.ники и хотят прикарманить деньги банка, а потому что не могут, нечем платить. Но для банка ты тотчас становишься злостным неплательщиком, и это как клеймо, после чего разговаривают с тобой свысока, даже грубо, если вообще разговаривают. О чем-то договариваться, просить отсрочки – бессмысленно. Узнав о твоей ситуации, банк сразу начинает требовать с тебя всю сумму, хотя логики тут никакой. Если уж ежемесячный платеж негде взять, то о выплате долга целиком тем более говорить не приходится. Тем не менее с тебя начинают долг требовать, причем агрессивно. От этого не знаешь куда деваться. Мне лично крупно повезло, что я нашла прекрасного адвоката (бюро «Юдин и партнеры», если кому-то понадобится такая же помощь). Он сумел договориться с банком о перерасчете и отсрочке, без начисления пени, и самое главное меня перестали сводить с ума сотрудники по поводу взыскания долга. После долгих месяцев я смогла наконец-то дышать спокойно.
Москва, Георгиевский пер, 1 ст2 - 2 этаж, вход со двора