13.08.2020
Отзыв сотрудника алевтина о компании Керуска - KIABI

В данном магазине нет нормально плана обучения сотрудников. Да, вам выдадут листок, на котором будет план и кто в какой день будет вас курировать. Но готовьтесь к тому, что вас на кассу могут поставить на обучение к некомпетентному старшему кассиру, которая считает, что раз она выше вас в должности, то может запросто нагнать и отчитать как ребёнка. А сотрудники в отделе не знают, что с вами делать. Менеджеров по факту не интересует как вы пройдёте обучение, главное для них - чтобы вы батрачили и не задавали много вопросов. Если

03.10.2020
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Velvet Season

Удобный график работы. Достойная оплата труда. Хорошее отношение руководителей к сотрудникам. Дружный коллектив. Интересная работа.

Архангельск

07.03.2014 | отрицательный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Алевтина Малинина о работе в компании

Алевтина Малинина:
Спасибо за ваш комментарий..благодаря вам избегу завтра лишней траты времени.

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

29.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина Махно о компании ООО ПО "РосЭнергоРесурс"

Хорошие отношения в коллективе, прекрасные коллеги - друзья и профессионалы каждый в своем деле, думающий и адекватный директор, зп вовремя и всё по-честному (что редко встречается в наше время), кроме этого в компании есть своя ИДЕЯ, поэтому хочется приходить на работу и именно работать, а не отсиживать часы )

Новосибирск

25.12.2014 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Алевтина Хворикова о работе в компании

Алевтина Хворикова:
Я намерен сердечно поблагодарить Иноземцеву Светлану Михайловну и её агента Юрия из агентства Простор что на Таганке. Муж и два моих сынишки 9 лет еле еле уживались в квартире на три семьи, столько горя настоящего из за этого натерпелись с неуживчивыми и постоянно меняющимися соседями по коммуналке, но мы мирились, потому что сдавали две однушки внаём и можно сказать что на эти деньги жили. Пока муж не стал прилично зарабатывать да и я устойчиво работаю в сбербанке. Дети подросли, им требовались уже отдельные комнаты и вот решились на большую квартиру в Митино в хорошей высотке у нового метро. Обратились в агентство Простор по рекламе на авось можно сказать, но я больше поверила положительным отзывам чем отрицательным, потому что по бывшей работе в интернет магазине знаю кто пишет эту грязь. Коммуналку сначала продавали через Миэль и чуть позже нашли Простор. Решили разумным все операции по сделкам провести именно через них, поэтому отказались от Миэля, где комиссию назначили выше, еле забрали у них документы с деньгами предоплаты. А в Просторе на всё про всё ушло два месяца, думаю что это недолгий срок, учитывая что ещё была

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

15.01.2021
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Компания Техмет

Если вы решили устроиться в эту компанию, хорошо подумайте. Да, привлекает офис, вроде бы адекватные руководители на собеседовании, з/п, и возможность развития... НО на самом деле поработав, понимаешь, что сотрудники на взводе, боятся высказать открыто свое мнение, очень много формальностей, неразберихи в работе. Если в процесс не вникнешь, а вникнуть не легко - куча инструкций, правил - очень непросто... Только спустя какое-то время задумаешься, что можно работать в более спокойной обстановке за эти же деньги... Прежде чем идти на собеседование, почитайте также, что такое САЕНТОЛОГИЯ. В этой

Екатеринбург

29.12.2016 | отрицательный отзыв
duxe.ru - отзыв пользователя Алевтина Патапова о работе в компании

Алевтина Патапова:
Никому не советую ничего покупать в duxe. Платья из дешевой ткани, необработанные швы, просто спрятаны под подкладку, апликации-стразы, которые цепляются за ткань и делают затяжки, на фото один цвет, присылают другой. Платья от 10000 до 25000 руб., ( конечно же скидки 50 %, пасхальные акции, до конца скидок осталось 3 дня, все в таком духе). Даже после скидки, платье за 10000 руб. такого низкого качества - это дорого. Осталась очень недовольна.

27.04.2016 | положительный отзыв
Family club на улице Таганская д 15 стр 2 - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Я очень благодарна своему менеджеру Александру за свою вторую половинку. Месяц назад я вышла замуж за Николая, с которым нас познакомили в Family club. Медовый месяц прошел на Бали. Все, как в сказке. Уже подумываем о детях, т к оба не молоды. Моя жизнь перевернулась. Спасибо вам за все!

26.05.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Алевтина Фомина о работе в компании

Алевтина Фомина:
Люди, даже не думайте искать работу через эту фирму! Грубейшие нарушения трудового кодекса и договора! Рабский труд за мизерную зарплату! Невероятные щтрафы! Не человеческое отношение! Никаких гарантий получить расчет! В Москве есть много приличных мест от прямых работодателей, не стоит гробить свое здоровье на недобросовестные фирмы посредники! Никакое бесплатное жилье этого не стоит!

Москва, Серебрякова проезд, 14 ст15 - 3 этаж, БЦ Сильвер Стоун

15.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Актион-МЦФЭР отзыв сотрудника Алевтина

Алевтина:
Я в Актион уже без малого 3,5 года, уже успела сходить в декрет и вернуться. За время работы не было негативных моментов. Выплаты стабильные и в полном объеме. Часто проводятся различные корпоративные мероприятия, на Новый год ребенку подарили подарок от компании. Приятно. Руководство отличное, не придирается, а даже наоборот, всегда поможет, если есть какие-то трудности. Подробнее>>