31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Мне безусловно понравился этот центр. Пришла сюда по совету коллег с работы. Были у меня жалобы на хроническую усталость, слабость в теле и частую мигрень. Меня хорошо приняли, проконсультировали и в итоге я прошла здесь у замечательного в своей сфере специалиста Шарипова Дениса Шавкатовича сеансы мануальной терапии. Прошло 2 месяца я до сих пор чувствую себя отлично. Центр всем теперь советую к посещению.

Россия, Москва, Москва, Малая Сухаревская площадь, 12 Округ ЦАО, Район Мещанский

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Рада, что записалась в этом центре на курс антицеллюлитного массажа. Массажисты там и вправду опытные. С каждой процедуры был виден прогресс, и за 2 месяца целлюлита не стало. Спасибо Александру Александровичу.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Долго я боролась с морщинами на лице самостоятельно, и всё было тщетно. После этого записалась на курс биоревитализации в данном центре и за два месяца все морщины разгладились. Такого эффекта не ожидала.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

О центре узнала из интернета, искала сама место, где помогут избавиться от угревой сыпи. Записалась на прием и попала к Хачировой Ларисе Олеговне. Отличный и грамотный специалист, который дал подробную консультацию, составил план лечения. Процедуры мне понравились и главное результат продуктивный. Кожа чище стала, поры уже и аккуратнее. Так же врач дала полезные рекомендации по уходу за лицом. Я довольна!

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Медицинский центр располагает к себе сразу, во-первых, выглядит симпатично как внутри, так и снаружи. Во-вторых, очень нравится вежливое отношение сотрудников. В общем, мне здесь нравится. Хожу к Гареевой Юлии Сергеевне занимаемся моим лицом и неплохо получается - кожа на лице разгладилась и благодаря этому морщины не сильно заметны. Так что, могу их советовать.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Про этот центр я узнала от коллег на работе, а так как тоже уже давно хотела обратиться к профессиональному в своей сфере косметологу с проблемами морщин на лице, то сразу и поехала сюда. Меня отлично встретили, проконсультировали и я в итоге прошла курс мезотерапии. Данную процедуру мне проводил великолепный специалист Абдаллах Незар С. А., он очень приятный в общении, сам он араб и слышно немного акцент, но вообще разговаривает четко и понятно. После мезотерапии у меня наконец-то исчезли все морщины на лице. Я в восторге.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Я уже давно посещаю этот медицинский центр с перерывами (из-за пандемии). Нравится, что предлагают разные услуги. Например, в начале я ходила себя, чтобы избавиться от лишнего веса. В результате мне за несколько месяцев удалось избавиться от 15 килограмм. Сейчас записалась на косметологические процедуры связанные с лицом. И пока нравится и выгляжу намного лучше.

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Ура, у меня теперь нет угревой сыпи на лице. Как же я рада, что обратилась в этот центр и записалась на курс плазмолифтинга, всего два месяца этих процедур, и сыпь исчезла. Большое спасибо!

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

У меня много знакомых, кто в этом центре был, в частности, у диетолога. Все как один, мнения хорошего. Я сама тоже посещала недавно центр. Интересовали консультации по поводу рациона питания, как мне лучше вес лишний скинуть, что для этого делать. В общем, проконсультировали меня в полной мере, дали рекомендации, я их строго придерживаюсь, результат отличный)

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр современной медицины на Малой Сухаревской площади

Недавно я обратилась в данный центр с проблемой постакне. Мне его порекомендовала моя коллега по работе. Записалась на прием к косметологу. Она изучила состояние моей кожи и расспросила как я за ней ухаживаю. После этого она мне предложила пройти ряд процедур по избавлению от моей напасти. сейчас я регулярно хожу к ней на прием и у меня уже все практически прошло и рубцы стали незаметными.