23.05.2018
Отзыв пользователя Евгений о компании Эйр Трансс

Отработал в этой компании 3 года. Пришёл грузчиком-ушёл кладовщиком (повысили). Везде есть минусы, но для меня в этой конторе плюсы это: 1. Белая и своевременная зарплата. 2. Отзывчивость руководства к проблемам каждого сотрудника, даже личным. 3. Корпоративный транспорт существенно экономил на расходах. Бенз дорожает!!!)))

08.10.2018
Отзыв пользователя Вован о компании Эйр Трансс

Достойная зарплата и своевременные её выплаты. Отношение руководства к своим сотрудникам, как к своей семье, правда могут и пожучить, как отцы)))

04.04.2019
Отзыв пользователя Санёк о компании Эйр Трансс

Зарплату платят вовремя, меня размер оплаты устраивал. Менеджеры -логисты хорошие, отношение к тебе нормальное. Руководство адекватное, к сотрудникам относятся хорошо, если есть проблемы, всегда пойдут навстречу. До сих пор бы работал, ушёл по семейным обстоятельствам.

01.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Эйр-Кьюб" отзыв сотрудника Аноним

Не платят зарплату. И это в самый сезон - летом установка кондиционеров пользуется большим спросом, заказов много. Директор, Дмитрий Гузенко, на вопросы по выплате зарплаты, обещает, что завтра - обязательно заплатит. Но ""завтра"" так и не наступает. Это - уже политика ""фирмочки"". Человек отработал месяц, два и недождавшись зарплаты уходит. Вот такую халяву придумал Дмитрий Гузенко. Подробнее>>

01.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Эйр-Кьюб" отзыв сотрудника Александр Грызин

Хотелось бы немного рассказать об авторе отрицательного отчета. Этот человек, пришедший работать на позицию инженера, мало того, что практически ничего не знает о своей работе и своих обязанностях, так еще и на призывы повышать свои профессиональные навыки он кривит лицо и высказывает какие то недовольства. Это уже не говоря о том, что по состоянию здоровья он появлялся на работе максимум 3 раза в неделю. Убытки, которые мы понесли из-за его забывчивости измеряются сотнями тысяч рублей. Подробнее>>

01.04.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Эйр-Кьюб" отзыв сотрудника Денис

Компания-кидалово. Люди, в ней работающие не отвечают за свои слова, полные пургометы. Подробнее>>

13.02.2015 | положительный отзыв
ООО Реал Эйр

ООО Реал Эйр. директор Левкуша Владимир. Нанимает контент-менеджеров на сайт: 1. Трудоустройство не официальное. 2. Требования не адекватные 3. Деньги не платит вообще. Не хотите потратить нервы и остаться без денег -  не соглашайтесь на его предложения поработать. Подробнее>>

29.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Альянс Ойл-НК» - Альянс Ойл-НК использует поставщиков в качестве бесплатного банка

Работаю в компании Парус и за годы в торговле ГСМ повидал всякое, но наглость руководства Альянс Ойл-НК из Новокузнецка — это просто за гранью добра и зла. Ребята из этой конторы, видимо, считают, что платить за товар вовремя — это для слабаков. Мы им отгружали топливо и нефть весь год, шли навстречу, давали отсрочку на две недели, а они в ответ просто перестали выходить на связь по платежам. Зато в суде включили режим «великих комбинаторов». Представляете, до чего додумались — пытались остановить дело, прикрываясь тем, что их директор якобы на ...

07.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КБ-Медицинский Альянс» - «КБ-Медицинский Альянс» - намучились с поставкой

Работаю в министерстве, занимаюсь закупками медоборудования. Сколько лет в этой сфере — столько и головной боли от таких вот «поставщиков», как ООО «КБ-Медицинский Альянс». Заключили контракт на микроскоп KINEVO 900 — вроде всё официально, выиграли тендер, должны были привезти, установить, обучить наших специалистов. По бумагам — красиво, а на деле — нервы, задержки и отписки. Сроки прошли, поставка не завершена, документы не оформлены, гарантийные талоны то без номеров, то без сроков. Каждый раз — «исправим», «переоформим», «ждите». В итоге целых три месяца беготни и переписки, и всё только из-за их ...

25.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО Агротек Альянс - Агротек Альянс — мош...нники, с которыми лучше не связываться

Я работаю в ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья», и у нас в этом году полный провал по поставкам из-за одной недобросовестной компании — ООО «Агротек Альянс». Мы крупное агропредприятие, все планируем заранее, и тут они нас подвели, не поставив нам товар. Мы, конечно, не могли просто так это оставить и пошли в суд. Хотели взыскать и основной долг, и неустойку за то, что они сорвали нам все планы. И вот тут начался цирк. Они начали придумывать разные отговорки, что якобы у них есть к нам какие-то встречные требования, чтобы не платить. ...