28.02.2021 | положительный отзыв

Кирилюк Евгений:
Работал в этой артели водителем БелАЗа в прошлом году. Не скажу, что прям супер ибо работа нелегкая. Но платят достойно. Даже премии дают. Я получил дважды. Один раз в середине сезона и один по окончании. Но в конце все в основном получают. А вот сколько, зависит от того, кто как работал. Мне неплохую сумму выдали.

30.01.2021 | положительный отзыв

Зимин Георгий:
Впервые услышал про эту артель года 3 назад. Но поехать не решился. А в 2019 с деньгами очень туго стало и с работой тоже. Вот и рванул и не пожалел. Конечно ехать далеко и аж на 9 месяцев. Но заработок все это оправдывает. Работников селили кого в квартиры кого в общаги, вообщем всем место было и не в прихожей на коврике а с нормальными условиями. Так что я еще туда поработать поеду

23.01.2021 | положительный отзыв

Алферов Николай:
Я в артели Золото ыныкчана оказался благодаря брату. Он решил поехать на заработки и мне предложил, так как туда также требовались водители автобусов. А я несколько лет на маршрутке отработал.  Я отвозил работников на участки и забирал их со смен. Зарплата порадовала. Намного больше, чем на маршрутке платили. У брата тоже зарплата хорошая была. Причем, работали мы с трудовыми, то есть стаж шел.  Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв

Прогунов:
Работал на них пару сезонов. В принципе, неплохо. И зарплата, и поселок с жильем. Но вот требования высокие и сильно устаешь. С другой стороны приятно, когда пишут о компании, что она добыла столько-то золота. А ты понимаешь, что это и о тебе, так как ты работал там.

13.11.2020 | положительный отзыв

Денис:
Я работал в этой артели один сезон. В целом неплохо. Предоставляют жилье, дорогу оплачивает компания, организованы столовые и привозные обеды, когда находишься на полигоне. Платили два раза в месяц стабильно. В поселке есть почта и отделение банка, чтоб деньги семье можно было переслать. Единственное, не понравилось, что у обычных рабочих на телефонах не было интернета. Вот у них собственная корпоративная сеть, а интернет предоставляется только инженерно-техническим работникам, а простые рабочие платят за инет сами.

07.10.2020 | положительный отзыв

Хиврич Богдан:
Ездил на заработки в Якутию. Работал на артели Золото Ыныкчана. Ездил с женой и двумя сыновьями. Там нам предоставили квартиру. Небольшую, но уютную. Причем дети ходили в садик и школу, так как в поселке такие заведения были предусмотрены. Так что, чтобы поехать на заработки, не обязательно бросать семью. На работу в артель можно ехать вместе. Подробнее>>

01.10.2020 | положительный отзыв

Варламов Георгий:
В прошлом сезоне работал на старательской артели Золото ыныкчана. Попал туда благодаря товарищу, который ехал на заработки. Ничего плохого о компании сказать не могу. Платят нормально. Билеты к месту работы оплачивает артель и транспорт до поселка тоже они предоставляют. Трудоустройство официальное, полный соцпакет. Причем работа сезонная. Отработал сезон и можно отдохнуть дома несколько месяцев.

03.09.2020 | положительный отзыв

Капица Руслан:
Артель Золото Ыныкчана реальная компания, где можно реально заработать. Причем предоставляют человеческие условия. В поселке Солнечный, где мы жили, и садик, и школа есть, и поликлиника, так что семейным тоже можно без проблем, все для жизни есть. И берут с трудовой, и полный соцпакет предоставляют. Жаль, в этом году не попал. Но в следующем планирую снова поехать.

14.08.2020 | положительный отзыв

Никоненко Илья:
В СА Золото Ыныкчана работаю слесарем по ремонту горного оборудования. В принципе все нравится. Оплата и условия проживания нормальные. Выдают всю необходимую спецодежду бесплатно. Но есть нюансик. Если тебя на рабочем месте увидят, скажем, без каски, могут прилично оштрафовать. И не важно, жара на улице или нет. ходить приходится много, быстро изнашиваются сапоги, пока начальника участка допросишься заменить, полсезона пройдет, но заменяют бесплатно ничего не скажу.

29.12.2021 | положительный отзыв
ЗОЛОТО ЫНЫКЧАНА СТАРАТЕЛЬСКАЯ АРТЕЛЬ

Сложно, условия не идеальные.
Непростая работа, но денежная. Стоит потерпеть немного, чтобы подработать. ...

Сургут