14.04.2022 | положительный отзыв
10.01.2022 | положительный отзыв
Чаевые и английский!

Прозрачные условия на собеседовании, сужу постфактум, поняла, что с зарплатой в Мейсон Деллос не обманули и официанты действительно хорошо зарабатывают за счет чаевых, но нагрузка соответствующая. Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв
24.08.2021 | положительный отзыв
Английский Квартал - Усадьба Аносино

Работа в компании мне нравится. Молодой и дружный коллектив. Всегда на позитиве и без напрягов. Не стоят над тобой, и не пишут каждые 3 секунды "Ну как там?". Ксения как руководитель на своём месте. Всегда беспокоится об оплате, чтобы всё было в срок. Понимающе относится, если задача совсем новая и требует времени на разбор. Если что-то предлагаю для оптимизации, не отвергает, вникает в суть, и если это того стоит — даёт добро. Не даёт задачи из разряда «делать то, не знаю что, там, не знаю где». Чёткая ТЗ, ну а большого в моей сфере и не надо

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Английский детский лагерь MOST

Долго читал отзывы на разных сайтах, решили таки отправить своего ребенка провести лето в этот лагерь. Что хочу сказать, территория на которой располагаются дети полностью благоустроена, номера в корпусах со всеми удобствами. Администрация и вожатые всегда были на связи, что очень важно

Россия, Краснодар, ул. Красная 180/1

13.08.2021 | положительный отзыв
английский квартал

Работая в этой организации 10 месяцев хочу сказать, работодатели замечательные культурные люди,зарплата выплачивается вовремя, коллектив дружный. Подробнее>>

14.04.2021 | положительный отзыв

Очень хотела преподавать английский именно в этой школе, так ка существуют безграничные возможности карьерного роста. Большим бонусом при устройстве на работу наличие у меня международного сертификата CELTA. Работаю в вечернее... Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия К. о компании Английский Квартал - Аносино

Работаю здесь 1,5 месяца ,месторасположение офиса очень удобное, на природе и без пробок в любое время. Руководство адекватное, всегда входят в положение сотрудников и обеспечивают всеми необходимыми ресурсами для работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику. Зарплата стабильная без задержек. Коллектив дружный и приветливый.

13.02.2020 | положительный отзыв
16.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Английский Квартал - Усадьба Аносино

Работаю как программист-фрилансер над программой учета в компании «Английский квартал в Аносино». Спустя пол года работы, Ксения зарекомендовала себя как профессионал и приятный в общении человек. На связи в любое время, оплата без задержек. Спасибо за сотрудничество.
--- ... Подробнее>>