30.03.2014 | положительный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

Несомненно в каждой компании есть свои плюсы и минусы , но все же лично для меня эта фирма послужила хорошим проводником в жизнь , отработала сначала на точке,затем перевели в офис , зарплату получала регулярно и даже были премии , когда продажи контрактов были довольно внушительными , времени на длительное обучение не было , да и к счастью не понадобилось, с первого месяца начала получать аванс и зарплату , так что при серьезном подходе к работе можно вполне устраиваться в МобилЭлемент и работать , результаты будут, и даже очень положительные , так что не бойтесь и пробуйте и все получится! Подробнее>>

30.03.2014 | отрицательный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Берут абсолютно всех, кто умеет говорить. отрицательная сторона компании: Абсолютное кидалово во всех отношениях.Будь то работа в фирме, будь то покупка товаров.По поводу ПОКУПОК,- наценки по сравнению с такими салонами как евросеть, связной, ион... Более чем очевидны.Кто не верит, могут просто прийти и сравнить.По поводу РАБОТЫ...Если вы рассчитываете получить хоть не много денег за труд, то лучше сразу обходить это место стороной.Кроме разочарования вы ничего не получите.Зарплату задерживают МИНИМУМ на месяц.Были так же случаи, что зарплату за апрель человек получал только в августе.Тем кому повезло, и он что то получил в Подробнее>>

30.03.2014 | отрицательный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

Привет как я так поняла в этой компании ничего хорошего нет вокруг один обман :::Там вечно сломанные телефоны,не платят и многое другое скажу вам всем надо отсюда бежать и не оглядоваться назад,все думают что они поработают и посмотрят на зарплату или пока на работу не устроиться,что и этом и в другом случае ВЫ НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!! Только за 3 месяца там 4000р это если повезет!!!!!!Очень много штрафов а зарплаты нет!!!!Можно еще влететь на свои деньги!!!!!!Приходит новенький на него вешают всю недостачу.!!!!!!!!!P.s Аноним Подробнее>>

Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

Привет всем читателям!!!! особый привет Вам о великий ...-бол Силантьев Роман Юрьевич и тебе маленькая сыкливая шестерка Фомичев Дмитрий. Да кстати С.Р.Ю.(Силантьев Роман Юрьевич- директор по персоналу) ваш прихвостень вас не уважает и за глаза такое говорит что ой-ой-ой и поверте мутит. Простите за отступление.Дорогие читатели я работал в данной компании не один месяц. скажу так что все что было написано про зарабатную плату это правда. А особенно хочу вас предостеречь от дивизиона Силантьева это просто жопа т.к. этот гнусный человек будет ссать вам в уши такое что вы будете работать за бесплатно он психолог. его любимые слова давай давай, Подробнее>>

Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Хороший дружный коллектив на торговых точках,все всегда друг-другу помогали,подменяли. отрицательная сторона компании: Я отработала в этой компании 10 месяцев,начиная с продавца,затем бригадиром,потом администратором.Никто мне ничего не заплатил.Силантьев Р.Ю.(директор по персоналу и руководитель дивизиона)очень хороший психолог,очень убедительно все говорит,что ему начинаешь верить.Каждый раз говорил,что все будет хорошо,что нужно только чуть-чуть подождать и он все заплатит.Я это слушала все 10 месяцев.Все кто работал до меня,все мне говорили,что я буду работать бесплатно.Я не верила,думала нет,Роман Юрьевич сказал,что заплатит,значит заплатит.Ну и работала бесплатно,пока терпение не закончилось.Я забрала выручку и ушла,хотя то,что я забрала,это копейки по сравнению Подробнее>>

Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

Привет всем! Работал в этой компании 10 месяцев на разных должностях.Почитал отзывы о компании и решил оставить свой. Многие отзывы это просто рыдания людей которые не хотят работать. Хочеться их спросить "" А что Вы сделали для того чтобы не было воровства,разгельдяйства на точках?"" Со всеми жалобами по поводу воровства, не выплаты зарплаты и т.д. я согласен. Из личного примера расскажу: прийдя в эту компанию попал на неблагополучную точку(воровство,разгельдяйство),как и все первые 2 месяца не получал зарплаты,инентаризации были с большой недосдачей.Мне как и вам это надоело и взялся я за дело. Вмести с управляющей разгребли все это и Подробнее>>

Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Отсутствуют. отрицательная сторона компании: Текучка кадров, постоянные очереди из соискателей, потом такие же очереди на увольнение. Торговые точки,поименованные ""салонами связи"" выглядят просто ужасно - никакой заботы о сотрудниках. Грязно, древнее оборудование, зато огромные возможности воровать и калымить на бу телефонах. Не захочешь воровать, но придется - зарплату платят невовремя (в марте за декабрь) и начисляют штрафы по очень странной системе. Стукачество процветает. Зарплату продавцам-стажерам выплачивают только после прохождения испытательного срока, но могут и не выплатить со словами ""вы не прошли испытательный срок"". Это политика руководства, озвученная начальницей отдела кадров. Подробнее>>

Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

кто с талкивался с этой компанией,тот знает что такого слова как заработная плата слово отсутствует,её просто задерживают на три на четыре месяца,дают в течение месяца аванс по 2000р,и потом з.п. списывают на неё ,постоянные недоздачи ,в связи с поделками наклодных,я проработал 9 месяцев,меня повысели до администратора,но не чего хорошего не увидел,заставляют обманывать своих подченнных,самое главное что в ней не оформляют по трудовому кодексу и не платят налоги ,принимают с одной печатью,у вольняют с другой.и в трудовой мне написали хоть я прошёл от продовца консультанта,менеджера и потом стал админом я всё ровно остался продовцом,когда я задал вопрос почему,мне ответили-расписывайся Подробнее>>

31.03.2014 | положительный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

ребят,если идете в эту гнилую фирму работать,то сразу ставьте цель какую сумму денег и какие телефоны заберете,я проработал 4 месяца,но зарплату не видел,скупал у наркоманов телефоны (их много приходит на точки) и продавал на это и жил кстати нормальный доход приносил,и то с кро приехал пидор косой и что то мне пытался доказать,типа это не законно и уволит,а мне было пох так как собирался уходить!в итоге взял 4 телефона и 70 тысяч,связывался с сотрудниками которые остались работать,они мне сказали что я уже сижу в тюрьме))))так что надо разом все унести и если что пишите помогу !!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

31.03.2014 | положительный отзыв
Мобил Элемент отзыв сотрудника Аноним

Скажите Вашим знакомым, друзьям или родственникам, что б они обходили мимо магазины с данным логотипом... Явно нужно дать понять, что на рынке люди должны уважать труд людей, а не рабов! Подробнее>>