17.02.2017 | отрицательный отзыв
СаяныЭнергоСервис отзыв сотрудника ГАЛОЧКА-ГАЛЧОНОК МАКСИМОВА (МАСЛЯЕВА)

ГАЛОЧКА-ГАЛЧОНОК МАКСИМОВА (МАСЛЯЕВА):
ПОСТАВИЛИ СЧЁТЧИКИ НА ГАЗ А ОНИ НАМАТЫВАЮТ ПО 1500 КУБОВ В МЕСЯЦ ЗВОНИЛА В "САЯНЫ" НО НИКТО ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ КОШМАР

21.01.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Максимова Наталья о компании Сеть клиник Первый Доктор

Записана была на 13:30 пришла в 13:25 приняли в 13:50, все прокурено до безобразия, у здорового человека, рвотный рефлекс, бабушке моей 86 лет, чуть не померла в приемной. Вместо того чтобы бабушку вовремя принять, свою знакомую приняла, врач провела.

25.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максимова Юлия Александровна о компании Astra Alliance

На работе нужно выкладываться на 100% процентов много инфо и задач, но вся работа нравится. Бесплатное обучение английскому языку. Возможно есть у людей претензии, но у меня их нет. Мне нравится тут работать. Особенно пообщавшись с сотрудниками, которые работают давно,. Развита система обучения и наставничества,новых сотрудников не бросают "из лодки в воду". Удобное расположение офиса. Комфортные условия труда.

Ростов-на-Дону

04.12.2017 | отрицательный отзыв
Миллион друзей, ветеринарная клиника отзыв сотрудника Надежда Максимова

Надежда Максимова:
Очень плохая клиника.Диагноз нашей собака поставили от балды. При этом никогда не забывают взять с людей денег. У собаки было воспаление лапа после прокола, они поставили диагноз разрыв связок. Врачи очень грубые.Все печально.

20.04.2020
Отзыв сотрудника Елена Максимова о компании Езетек

Работаю в компании Езетек уже два года бухгалтером. А за два года выросла до заместителя главбуха. Радует стабильность, специфика фирмы такова, что наши услуги всегда востребованы. Коллектив дружный, всегда поддержат. Начальство внимательно относится к сотрудникам, регулярно проводятся семинары и курсы повышения квалификации.

28.08.2020 | положительный отзыв
Максимова Людмила. Отзыв о работе специалиста

Звонила в Юридическую группу "МИП" узнать следующее: в общежитии комнаты оформлены в собственность, но этажную кухню заняли соседи, поставив дверь с замком. Никого не пускали, поставили свою мебель и кухонный... Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
Максимова Людмила Сергеевна. МИП. Отзыв.

У меня пожилая мама и я очень не хотела, чтобы она была обманута и составила завещание на племянника, которого не видела более 10 лет. Я записала её на юридическую консультацию... Подробнее>>

03.10.2018
Нотариус Максимова Н.В.

Наталья:
Дорогие люди бегите от этой конторы вам не только ничего ни сделают в срок а еще оплату берут квитанции не выписывают а потом отказываются что вы оплачивали. А в приемной сидит шавка которая говорит какие документы нужно принести спустя 6 месяцев а через пол часа скажет что ничего ни говорила.

Калуга, Старичков пер, 16 / Луначарского, 10

16.04.2018 | положительный отзыв
Компания Экодар отзыв Максимова Анна

Максимова Анна:
  Мне посчастливилось проработать в Экодаре больше года. Очень скучаю по всем своим коллегам (если это читаете, огромный вам привет!!). Главный плюс - это слаженный, дружный коллектив, который работает четко, как часы. Я всегда знала, к кому мне нужно идти, чтобы получить нужную информацию. Если возникали конфликтные ситуации, всегда находился компромисс, никакой грызни. Условия для работы тоже хорошие. Комфортная рабочая зона и место для отдыха. На кухне есть всё необходимое, чтобы разогреть еду и выпить горячего чая. А если предпочитаешь, не носить с собой, то в Румянцево полно кафешек на любой кошелёк. Отпуск и больничный оплачивают. Деньги все приходили вовремя. Сейчас бы я хотела вернуться обратно, но нужно двигаться дальше. :)

10.11.2016
Приоритет-Тур отзыв Наталья Максимова

Наталья Максимова:
Сплошное кидалово. Оплатила 50% стоимости путёвки. Ни путёвки , ни денег. Народ, кто подавал иск в суд, подскажите какие нужны документы плз

Россия, г Москва, ул Арбат, д 153 офис