17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пойдём домой

Обратился в пойдем домой по знакомству, посоветовала подруга с работы! Компания надежная, так что если Вам нужно найти квартиру то лучше обратиться к ним

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пойдём домой

Нашел их через Авито, попросили оставить отзыв о агентстве пойдем домой после того как заселюсь. По быстроте 4 1-2 варианта в день, ну малова-то.... КОМОН! А вот квартира и цена в поле на 4+ потянут. Остался доволен. Есть кто хотелось бы изменить, но этим займусь чуть позже!

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пойдём домой

Молодцы! Девчонки мне нашли квартиру за 2 дня. Я рад что нашли на столько подходящий вариант близко к новой работе! Советую обратиться или хотя бы узнать что да как)А так их нашел через Авито

Отзыв : Пойдём домой

Давно думал переехать от шумных соседей, уже обращался в пойдем домой, объяснил им ситуацию. Прошло 4 месяца после заселения, девчонки мне подобрали новую, чем я был приятно удивлен. Спасибо !

Отзыв : Пойдём домой

Добрый день ! в конце мая квартиру мне подбирал Роман, попросил оставить отзыв о нем)) Сантехника как и сказал вся новая. Я не ошибся в выборе Агентства и агента) Советую найдут хороший вариант под ваш бюджет

Отзыв : Пойдём домой

я была у них в офисе в конце мая, они мне подбирали квартиру.Я осталась довольна подобранным вариантом, унитаз и ванная комната нормально выглядят. Спасибо

Отзыв : Пойдём домой

Добрый день! Общалась с Юлей агентом, она мне с подбирала квартиру, после поиска просила оставить отзыв о их работе. Я осталась довольна, спасибо Вам)) Квартира комфортная

31.01.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Банк Пойдем!

Ничего плохо сказать не могу. А могла бы - не стала.

Тюмень

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пойдём домой

искал квартиру эту компанию нашел в интернете, так как вокруг одни риэлторы. А довериться лучше проверенным. Квартиру нашли на 3 день, чему я безусловно рад. Цена меня устроила

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пойдём домой

Семья у меня большая и в старых съемных кв обычно не было посудомоечных машин, хороших не ломающихся стиральных машин и многое другое. Приехали с женой в пойдём домой в надежде найти квартиру со всеми недостающими удобствами и сотрудники нашли нам парочку таких! Заехали в тот который больше понравился и живем до сих пор, избавились от многих забот.