15.09.2014 | положительный отзыв
Инжиниринговая Компания 2К - отзыв пользователя Андрей Дмитриевич Луц о работе в компании

Андрей Дмитриевич Луц:
Читая отзывы удивляюсь. Работал в компании два года, ушел по предложению большей зарплаты и выше должности. До сих пор вспоминаю с теплотой коллег по работе, это в основном действительно "профи", которых мне не хватает. Зарплату платили как договорились, есть конечно заморочки по дисциплине, но страшного ничего не увидел. Зато ни разу никому и в голову не пришло приказать подписать что-либо как технадзору если я против.

08.09.2021
ИП Григорьев Дмитрий Дмитриевич

Постоянные задержки по зарплате. Постоянные обещания рассчитаться по зарплате завтра или после завтра, то есть уже закормили завтраками, мрази. Не фирма, а проходной двор какой-то. Только приняли новенького аргонщика, работает месяц, начинает понимать, что его кидают на зарплату, через месяц уходит и на его место принимают очередного лоха (по их мнению), которого тоже кинут и тот тоже уйдёт через месяц. И так до бесконечности. А что, удобно пользоваться тем, что безработных сейчас много и рабочих можно часто менять, оставляя в своих карманах деньги этих рабочих. Фирма-кидала, тебя и твои знания используют по полной программе, после чего выкидывают как котёнка за ненадобностью, даже не соизволив с тобой рассчитаться. Много и красиво обещают, просят ненавязчиво, а то и в приказном порядке выйти дополнительно на работу, а на самом деле жадные на выплату денег за переработанные часы. В случае ...

25.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Дмитриевич о компании Ассоциация «КАМИ»

Полностью белая зарплата, возможность развития, компания дает возможность зарабатывать без ограничений, адекватное руководство

Екатеринбург

20.06.2021 | положительный отзыв
UNION отзыв сотрудника Роман Дмитриевич

Роман Дмитриевич:
Заказал алюминиевый короб с наличниками. Быстро привезли, помогли даже с поднятием на 5 й эта при неработающем лифте. По-моему, все сделано хорошо и на совесть! Спасибо за помощь и за оперативные консультации!

22.06.2021 | положительный отзыв
ОАО «Группа «Разгуляй» отзыв Балсуков Денис Дмитриевич

Балсуков Денис Дмитриевич:
  Хотя я и недолго проработал в этой компании, но все равно хочется оставить отзыв о ней, вернее, о подходе ее руководства. Я был впечатлен тем, насколько готова вкладываться компания в профессиональное развитие сотрудников. Порой брали, на мой взгляд, не самых компетентных людей, но спустя какое-то время те начинали показывать впечатляющие результаты. Как я понял, руководство в «Разгуляй» искало сотрудников с потенциалом, которому оно помогало раскрыться. Так было и в моем случае. Мне совсем неожиданно предложили поучаствовать в программах «Непрерывное развитие» и «Объективная оценка», а после этого я пошел на повышение. Я стал совсем по-другому смотреть на сотрудников, стал понимать, кто будет ценным для компании, а кто нет. Из-за этого мне приходилось принимать непопулярные решения, но это было только во благо компании

28.06.2021 | положительный отзыв
ООО Альянс Хруль Сергей Дмитриевич

Классная новость, просто чудесная, просто душа поет, последняя новость с хрулиленда, хруль контора закрывается, идет полная распродажа оборудования, ну как распродажа, нужно называть вещи своими именами, сдача на металлолом, потому как такое гуамно никому не нужно, станки с износом под 200 %, ему прямая дорога на пункт приема...., чем собственно хруля и занялся, сдал все на чермет. Наконец то, эта Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
ИП Григорьев Дмитрий Дмитриевич

Постоянные задержки по зарплате. Постоянные обещания рассчитаться по зарплате завтра или после завтра, то есть уже закормили завтраками, мрази.Не фирма, а проходной двор какой то. Только приняли новенького аргонщика, работает месяц, начинает понимать, что его кидают на зарплату, через месяц уходит и на его место принимают очередного [censored] (по их мнению), которого тоже кинут и тот тоже уйдёт через месяц. Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
Горкапстрой отзыв Перов Андрей Дмитриевич

Перов Андрей Дмитриевич:
  Крысятник !!! Будьте бдительны. ИТР!!! ГК ГОРКА, тот же унылый Горкапстрой или ПК Прогресс, все одна помойка. Компании чёрные работодатели. Все профессиональные кадры покинули эту черную дыру. Выпускают криминальные проекты, которые опасны для жизни и здоровья людей, а также не соответствуют всем возможным строительным нормам и требованиям. СБ у них полные отморозки. Например: Рыбченко Александр Васильевич, Ренат Мансурович Алямов, звонят мне по моим сотрудникам ежесекундно, не дают работать. Руководство сидит на распилах в полном бездействии, тот же: Сидоренков Алексей Сергеевич, Михайлов Сергей Юрьевич, Карасев Денис Сергеевич. Все договорные обязательство перед заказчиками нарушают. Кидают партнеров. Гнилая голова этих конторок не могут выполнить элементарных обязательств перед своими сотрудниками, самым низменым образом поступают с ними, это отражает идею этих сущностей. Много писать не могу, но все отрицательные отзывы реальны, а положительные они сами себе пишут или заставляют действующих сотрудников (нанимают специалистов для работы в сетях). ООО "ГОРКАПСТРОЙ" — Действующее ИНН: 7703619541, ОГРН: 1067760942534 115304, город Москва, Каспийская улица, дом 22, корпус/строение 1/5, Э 5 пом IX К 17А ОФ 59 Генеральный директор: Лавленцев Владимир Александрович. ООО "К 3" — Действующее ИНН: 7733822607, ОГРН: 1127747157724 125466, город Москва, Соколово-мещерская улица, д. 25, офис 504 Генеральный директор:

25.03.2021
ООО Альянс Хруль Сергей Дмитриевич

я этого хруля [censored] знаю давно, вот поверьте мне на слово, не встречал еще ни одного человека, который с ним знаком, что бы он сказал о нем, хорошее слово, все в унисон говорят, что большую [censored] не знают, это касается как поставщиков материалов на его предприятие, так и просто людей в Ленинаване, не говоря уже о сотрудниках. Это [censored] которая Подробнее>>

25.03.2021
ООО Альянс Хруль Сергей Дмитриевич

Ооо, я смотрю тут обсуждают эту пакость, ну слушайте историю, почти что с первых уст, от человека который лично проучил эту жлобную [censored] История банальна, но в свою очередь поучительная, как кроилово ведет к попадалову. Было это на заре 2000, когда еще не было Авито, а рекламу давали в газетах, манипуляторы в городе только появлялись, их было мало, некоторые стояли Подробнее>>