18.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Группа Гута

Протащили по всём согласованиям, выкачали кучу личной информации, сказали, что готовы сделать предложение, и в результате по надуманной причине отказали. Руководство не понимает, кого хочет нанять? Или им наплевать на профессиональный уровень соискателей? Скорее, и то, и другое.
Стабильно низкая зарплата без возможности роста, о чем честно и сразу предупредили кадровики.

01.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Король диванов      отзыв сотрудника Арсений

Хороший коллектив, для меня это почти главное в работе, с зарплатой тоже порядок, может по этому в коллективе атмосфера лучше. Забулдыг и халявщиков у нас не держат, штрафами не раскидываются и чуть что выставляют отличивщихся за территорию. Карьерный рост есть, зарплаты на жизнь хватает. Работа сложная, подойдет не для каждого, но есть и своя какая то романтика что ли.
тяжелый график, иногда нет времени на обед

10.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Король диванов      отзыв сотрудника Арсений

Был в поисках срочной работы и это место вовремя подвернулось, поначалу планировал на время в итоге вот задержался. От дома удобно добираться, платят день в день без задержек, редко на производствах такое встретишь. Начальство как и везде работает для себя, нас периодически поощряет за хорошую работу, но и взамен требует полной отдачи. Как то так в общем
Работа однообразная, коллектив постоянно меняется, ну это все от того что график тяжелый 4 дня подряд пашешь, потом один спишь, один живешь и уже вечером с пониманием что завтра снова на смену

13.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Король диванов      отзыв сотрудника Арсений

Рад что нашел работу по специальности, у нас в городе с возможностями нормально устроиться сложновато, не хотелось идти абы куда. На предприятие взяли после обучения, но впринципе его реально очень быстро освоить, атестоваться и уже полноценно приступить к работе. Место для обеда есть, есть небольшая комната отдыха и курилка. Атмосфера на производстве нормальная, конфликты крайне редко случаются.
Смены за счет не самого удобного графика выпадают и на выходные и на праздничные дни иногда. Строгое и внимательное руководство с которым особо не забалуешь. Однообразная работа.

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Центр Финансового Планирования на Верхнеторговой площади 4

Доволен работой в солидной компании. Современный офис в историческом центре города, кабинет со всем необходимым. Коллектив и руководство - адекватные люди, приятно работать вместе. Зарплату платят приличную, вовремя и полностью.
Не нашел

20.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Грузим ВСЕ      отзыв сотрудника Арсений

Хорошая зп по меркам Москвы для 18 летнего, работа чаще всего не грязная Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Просто Цветы

Я работала в компании флористом в данной компании почти год, меня устраивало все. Мой руководитель очень вежливо со мной общался, мотивировал на работу, предлагал подработки в праздники, что конечно же оплачивалось. Понравилось, что был очень приятный и дружелюбный коллектив ребят, который готовы помочь тебе в трудные дни когда нужно сделать много букетов. Когда выползаешь уставший, очень важна поддержка. Очень хорошее обучения по цветам и флористике. Отличная компания с огромными перспективами. Однозначно рекомендую всем тем, кто хочет получать стабильную зарплату и рост.

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании МОССклад

Был на собеседовании компании, надеюсь получить оффер.
Всё хорошо, особо нет.

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений Киряков о компании Уникум Плюс

Компания стабильная и успешно развивается, появляются новые марки автомобилей. Ценят сотрудников, предоставляют официальное трудоустройство и соблюдают законодательство. Есть возможность расти профессионально. ЗП платят стабильно и во время, еще задержек не было. Проводят интересные корпоративные мероприятия для сплочения коллектива (конкурсы рисунков детских, конкурсы для сотрудников по хобби (рисование, вышивка, кулинария), конкурсы для мужчин на силовую нагрузку, на внимательность и эрудицию, не соскучиться!
Участвовать в обсуждении по системам штрафов и премировании вместе с сотрудниками. Хотелось бы мнение сотрудников тоже чтобы учитывалось.

22.08.2023
Отзыв сотрудника Арсений о компании Агентство ACG

Коллектив, уровень зарплаты, наставничество, комфортные условия работы.
Можно было бы программу ДМС пошире и кофемашину в каждом кабинете.