ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

ШАРАГА! По деньгам кидать там норма!) Причем исходит эта инициатива естественно от самой ген.директорши Лайцевой. Верить ей вообще нельзя: может говорить одно, а делать совершенно другое потом. Первый месяц говорит испытательный, поэтому меньше по З.П. Но затем тоже урезает регулярно, т.к. часть з.п. естесвенно черная... Текучка кадров постоянная. Большинство работает максимум несколько месяцев. В общем об этой компании можно смело сказать: "Рыба гниет с головы" Подробнее>>

ООО "Градо-спецстрой" архитектурная мастерская отзыв сотрудника Аноним

компания уникальная в своем роде. Поддерживаю предыдущего оратора. З/п постоянно пытаются срезать, штрафы за опоздания и т.п.(был даже обыск тумбочек сотрудников, без их ведома). Квалифицированных сотрудников (ГИПов, ГАПов) практически нет, процветает самодурство, рулит очередной фаворит / ка директриссы. Через нектр. время его она же снимает, но нанимает следующего проходимца. Атмосфера мерзкая, кто то постоянно стучит и т.п. Подробнее>>

13.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Линия" Архитектурная мастерская

Директор по фамилии Жежома пустобрех. Такие сказки рассказывает, что создается впечатление, что он еще маленький мальчик который любит врать. Любит платить з/п только своим деткам, а остальных кидать. Не стоит работать в данной фирме на данную семью. P.S. Эта проектная фирма всегда нанимает другие фирмы, чтоб те за них работу делали... Подробнее>>

28.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО УК Энергоинвест - Как частники из Артема обводят нас вокруг пальца на миллионы руб.

Работаю в структуре ДЭК уже не первый год и просто в бешенстве от того, как легко сейчас всякие ушлые конторы типа УК Энергоинвест оставляют нас без законной прибыли. Ребята из Артема вообще не стесняются: набрали в аренду у ИП Козицкого старых подстанций и проводов, которые по-хорошему в музей пора сдать, и делают вид, что они великие энергетики. Самое обидное, что по бумагам у них всё чисто — нарисовали кучу платежек на какие-то там железки и болты, якобы они сети обслуживают. А по факту? Сидят через прокладку Синергия-Восток, которая на оптовом ...

24.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артёма

Мне нравится, что могу видеть, сколько заработал, и это реально мотивирует. Работаю уже почти год, коллектив классный, руководители адекватные – для меня это большой плюс
Иногда попадаются базы с большим количеством недозвонов, но супервайзеры всегда на связи и быстро это решают.

04.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв о обучении у Граждиан Артема

Я прошёл курс обучения у Граждиан Артемия по теме продажи бизнеса. Курс был очень интересным и познавательным. Граждиан Артемий — опытный предприниматель, умеет объяснять сложные вещи простым языком. Он приводил много примеров из практики, что делало обучение более наглядным.\r\n\r\nКурс длился...
Было сложно в начале отвечать на звонки, но потом к этому привык!

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа на МНПЗ Намашилов Леонид Львович - бригада Артема

Все супер! Ребята-огонь так держать!! Пусть мы поколено в нефти и грязи, работа достойная с достойной оплатой - не для слабых мальчиков!!)) Бригада супер-ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АРТЕМУ БРИГАДИРУ ЗА ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Депрессивненько))) как и ПО ВСЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС, В ЛЮБОЙ СФЕРЕ

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа борьбы Артема Артемьева

Сыныч занимается самбо и дзюдо уже 4 года, а я хожу на ММА. Направление только открыли. Универсальная спортивная школа для всей семьи. Осталось маме там занятие найти))) Попробуем уговорить на фитнес тай-бо;)

14.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Школа борьбы Артема Артемьева

Спортивная школа с хорошей базой, профессиональными тренерами, уникальными методиками обучения. Спорт для всей семьи: девчонки и мальчишки, а также их родители!