24.01.2024 | отрицательный отзыв
Ассоциация Региональный центр в г.Москве Всемирной Ассоциации Организаций,Эксплуатирующих АЭС: невыплата зарплаты

Уникальный идентификатор дела 77rs0012 02 2021 000317 12 Номер дела ~ материала 02 9774/2023 Стороны Истец: Грушкович Л. Ответчик: Ассоциация Региональный центр в г.Москве Всемирной Ассоциации Организаций, Эксплуатирующих АЭС Дата поступления 12.09.2023 Дата рассмотрения дела в первой инстанции 04.10.2023 Cудья Орлянская и.а. Категория дела 46 Трудовые споры о взыскании невыплаченной заработной платы, других выплат (и компенсации за задержку их выплаты) Номер дела в суде вышестоящей инстанции 33 2491/2024 Текущее состояние Удовлетворено частично, 04.10.2023 РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации город Москва ...

17.07.2018
Отзыв о работодателе «Ассоциация руководителей медицинских организаций»

Первый месяц устраивают по трудовому договору, но на руки мой экземпляр не дали (ни мне, ни девочке с которой вместе работала). Отработала полторы недели, после чего ушла в неоплачиваемый отпуск о котором сразу договорилась с заместителем Калибабчуком Василием. Когда пришло время выходить на работу, мне позвонили и сказали, что сокращение, на работу выходить не нужно, зарплату забери в главном офисе на Бибирево Ул. Пришвина 8к2, но там глав.бухгалтер Юлия ответила, что зарплата начислена, но распоряжения о выплате нет. Прошло уже почти 2 месяца с даты увольнения, зарплпту я так и не получила, бухгалтер не выходит на связь
Время работы с 9-17.30 или с 8-16.30 на выбор. Удобные стулья. ... Подробнее>>

02.03.2017
Ассоциация руководителей медицинских организаций

Время работы с 9-17.30 или с 8-16.30 на выбор. Удобные стулья. Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Ассоциация общественных организаций Международный союз немецкой культуры

Начал с 40 т.р. Закончил на 45 т.р. Наличие лифта (при условии работы на 4 - 5 этаже). Доброжелательный коллектив, профессионалы. Кухонное помещение (с микроволновкой, раковиной, холодильником), кулеры и санитарные удобства на этажах, МФУ в свободном доступе. Можно задавать вопросы непосредственному начальству и тебе отвечают, в том числе согласование дальнейших действий. При обращении к сторонним сотрудникам получаешь ответы на свои вопросы. Отсутствие строгой пропускной системы (утром пришел, отметился и можешь выходить из здания сколько хочешь - главное, отмечаться по окончании работы на выходе). Время работы - не менее 08.30 час., но можно приходить в разное время (лично я приходил в Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ассоциация общественных организаций Международный союз немецкой культуры»

Нежелание руководства работать в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе и в области кадров (в т. ч. наименования должностей не соответствуют действующим). Заставляют сочетать несколько должностей за одну зарплату. Заставляют беременных заранее писать заявление об увольнении по собственному желанию по окончании отпуска по беременности. Использование срочных трудовых договоров. Неумение высшего руководящего звена организовать работу подчиненных (временами приходилось выходить в выходные и праздники, и работать по 12 - 14 часов в сутки только потому, что руководство не учло сроки проведения проверок). В отношении руководства - воинствующий непрофессионализм (постоянные ссылки на "особый статус общественных организаций", даже когда нормативные документы и указывают прямо противоположное) и воинствующая жадность (кроме прочего, переработку оплачивают только при условии согласования с начальством - т.е. никогда). Компенсацию переработки приходится "выбивать" постоянно и также постоянно отвечать, что было сделано за время переработки. Премии дают только руководству. Исполнительный ... Подробнее>>

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Самый отвратительный ЧОП и условие для проживания на Яндекс складе . нет питание и условия для того чтобы готовить . В расположении тараканы и клопы . в охране работают чурки . и часы дополнительные часы не оплачивают . Магазинов нет рядом а чтобы дойти надо целый квест пройти такси дорогое. Рабочие там чурки и китайцы которые будут вас обсирать и они останутся при этом правы . Конкретно обязанности никто не знает есть воротная группа там можно простыть от пыли не хватка воздуха.
Нету

22.06.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Здравствуйте, мы являемся представителями компании ООО "Алустон" хотим выразить благодарность ЧоП ПОСАД Сб. Работаем с этой компанией уже долгое время и она нам нравится.

10.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Меня зовут Олег. Работаю в Чопе несколько лет. Поначалу было трудно мне влиться в коллектив. Сейчас все в порядке. Получаю достоянную оплату. Зарплату повышали уже несколько раз за все время. Работаю официально.
---

07.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Все Здравствуйте! После сокращения в одном ЧОПе, я некоторое время искал работу охранника. Обратился в Охранное Предприятие Посад, написал резюме, затем прошел собеседование и меня приняли. Уже работаю некоторое время мне все нравится.
---

29.05.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Советую данное охранное предприятие одно удовольствие иметь с ними дело! За пять лет работы вместе они заслужили мое доверие.  Все у них четко работает: обходы, осмотры, пропус. система. Надежные ребята.   С благодарностью, Алексей В. Богданов.