10.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Астарта капитал

Вырвался на свободу из этого ада, но стоило мне это приличных денег!!! Учитывая так называемый расчет, который я получил при увольнении, можно сказать, что работал последние два месяца почти бесплатно! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УСТРАИВАТЬСЯ В АСТАРТУ ИЛИ УЖЕ НАХОДИТСЯ ТАМ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ !!! БЕГИТЕ !!! БЕГИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, а то ГЮ швырнет в вас клавиатуру от компьютера (это новый метод общения с персоналом). На сегодняшний день в компании проводится хитрая комбинация, в шахматах это называется «рокировка». Рассказываю суть данной операции: На сегодняшний день компания должна Подробнее>>

29.06.2018
Отзыв о работодателе «Астарта престиж»

Контора "Рога и Копыта". НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОИМ ОБРАЗОМ ИМЕТЬ КОНТАКТЫ С ДАННОЙ ФИРМОЙ ни соискателям, ни клиентам. Руководство компании категорически отказывается отвечать за свои слова и выполнять обязательства. Вся работа построена на лжи и обмане. Обязательства не выполняются и перед своими клиентами. По зарплате постоянные невыплаты не только рядовому составу, но и приближенным к руководству управленцам.
Общее впечатление приятное.Пускать пыль в глаза руководство Астарта умеет (Астарта-Ритм, Астарта-Капитал) ... Подробнее>>

31.05.2018
Отзыв о работодателе «Астарта престиж»

И где была моя голова, когда я устраивался туда и только через неделю работы решил поискать отзывы об этой компании. Пригласили меня на собеседование в компанию ГК Строительные технологии,а на самом деле компания сейчас называется Астарта капитал.Не суть. Пришел на собеседование,вроде все уютно,музыка,обстановка приятная.И ведь не напрягло меня ни анкета со странными вопросами,ни долгое ожидание президента компании.Она все бегала мимо переговорной,суетилась,команды раздавала.Вопросы были про всех родственников,проживающих на одной территории со мной,о их доходах )хватает ли нам или мало зарабатывают в целом,в анкете нужно было написать их данные –ФИО,д/р,кем приходится и телефон.Также был пункт «ваши сильные качества и ваши слабые качества».Вот тут я задумался,а что писать-то,ну глупость правда.Кто будет писать о своих недостатках.И да,почему ГЮ не предупреждает о них своих сотрудников?я хотел бы быть в курсе ее заскоков изначально)) И так,проработав почти два месяца, встал вопрос о зп.По трудовому ... Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
Группа компаний Союз (www.group-soyuz.ru) свидетельствует свое уважение и выражает большую благодарность компании ASTARTA за сотрудничество в области изготовления и монтажа офисных перегородок. Отмечаем быстроту и качество проявленную при разработке дизайн-проекта, а также его реализации. В месте с тем выражаем благодарность за профессионализм, своевременное и качественное выполнение монтажных работ. Желаем Вашей компании процветания и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем.

13.10.2014 | положительный отзыв

Юрий Петрович:
В августе 2014г. обратился в компанию с просьбой разработать и установить перегородки в здании аварийно-спасательной подготовки УЦ АК"Сибирь". Буквально через час со мной связался руководитель отдела продаж САМУЙЛЕНКО Андрей Васильевич.Назначили встречу на объекте у нас,обсудили детали,Андрей Васильевич дал несколько вариантов и проектов изделий.Выбирал я.После заключения договора и оплаты приехали установщики,за 2 дня,установили перегородки,работали в выходные дни,как и просили мы,мало того,пошли навстречу моим пожеланиям и бесплатно усилили конструкцию. Выдали все сертификаты на материал. Спасибо всем большое.

05.02.2015

Гость:
Ошибка в наименовании организации вышла - ООО ТД "Астарта Престиж" ПРО Хочу добавить - Галина Юрьевна, имейте совесть, оплатите труд людей, которые добросовестно исполняли свои обязанности, тем более, что это такие копейки. Не жлобьтесь, человек должен получить заработанное. Я верю в карму - все воздастся! Не обманывайте людей

04.02.2015

Гость:
Господа! Внимание! Особенно возможные партнеры! У компании ООО "Астарта Престиж ПРО" ОГРН 1117746239742 дела идут из рук вон плохо! Зарплату не платят уже как минимум за два месяца! Часть работников уволили. Прежде чем вносить предоплату по заказу - подумайте!

30.07.2015 | положительный отзыв

Николай:
Им там на производстве всё выплатили. Скорее бы и по офису все долги закрыли. Безусловно, компания стоит того, чтобы её ругать. Но положительные движения налицо

18.09.2015
Компания Астарта Престиж

Владимир Михайлович:
наше руководство решило расширяться и выкупили 2-ой этаж под офис. Меня поставили заниматься поиском перегородок. Много чего перебрал, много предложений пересмотрел. Остановился на Астарте. по цене устроило и по срокам изготовления и монтажу. Сдали в срок, что редкость для России. Сейчас уже как 3 месяца прошло, вроде все работает, двери закрываются, не скрипит. Смотрится очень достойно

107023 г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.32 стр. 3

20.09.2015
Компания Астарта Престиж

Гость:
Компания ССЛ Контур благодарит компанию ГК "Астарта" и менеджера Горячеву Елизавету за качественное выполнение работ по установке офисных перегородок. Работы были выполнены в строго оговорённые сроки в точном соответствии технической документацией. Рекомендуем ГК "Астарта" для сотрудничества в качестве надежного партнёра и надеемся на дальнейшее продолжение сотрудничества. Начальник цеха 2 Чернышов А.Э

107023 г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.32 стр. 3