14.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леся о компании Union

Устроилась на полгода, перед поездкой. А осталась и работаю тут уже 2 года. Не думала, что может всё так измениться. работаю сейчас тут и строю другие планы и мечты. Хотя пришла сюда ненадолго. По первости сложно было немного с ассортиментом, а сейчас вижу, что и не так все сложно-то и было.. Пара дней разборов и я как рыбка в воде.
Нету

03.06.2012 | положительный отзыв
Рейлтелеком, торговая компания - отзыв работника «Леся» о работе в компании

Нормальный коллектив, все молодые ребята, лет 20-25ю Зарплату платят раз в полмесяца (у меня за прош месяц поолучилось ок 30 тр)ю Хороший супервайзер на Киевском вокзале. нормальное отношение к людям
Надо выходить на замены,чтоб сделать план Работа на вокзалах.много народу Постоянные проверки

15.05.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Леся

компанія вкладає великі зусилля у розвиток своїх співробітників, надаючи різні можливості для навчання

11.05.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Леся

завдяки таким підприємствам, місцевий регіон Львівщини зможе продовжувати розвиватися та просуватися вперед, створюючи нові можливості для мешканців та сприяючи забезпеченню кращих умов життя. Дякую всім, хто робить такий важливий внесок у наш регіон.

11.05.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Леся

Низька плинність кадрів є ознакою довгострокових перспектив компанії

18.04.2023 | положительный отзыв
FLY CLINIC Краснодар отзыв Леся

Жалко что недолго здесь поработала, но пришлось все же уйти по своей воле (переезд). ребята я просто по вам всем скучаю. И отдельные слова благодарности нашего глав.врачу Гайку Сирекановичу. Вы не даете нам расслабляться и поддерживаете нас всегда и во всем. Благодаря вам мы все такие дружные и грамотные. если вернусь в город, то обязательно вернусь к вам снова. Надеюсь, не прогоните. Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Sunlight Voyage, туристическая компания - отзыв работника «Леся» о работе в компании

Работаю в этой компании продавцом-кассиром уже довольно таки давно, второй год. Не понимаю откуда столько нареканий! Хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об этой компании. Главным фактором является-заработная плата, которая оплачивается ВОВРЕМЯ, каждый день ты можешь наблюдать за тем сколько заработала. Начальство поощряет сотрудников за выполнение плана и прохождение тайных покупателей, соответственно есть стимул работать качественно. График довольно таки гибкий, в нужный момент могут без проблем заменить. Оплачиваются отпуска и больничные, тоже не мало важно) Я считаю, что перспективы работы в компании находятся на довольно таки высоком уровне. В компании ...
Отрицательных качеств не нахожу.

02.08.2017 | положительный отзыв

Собеседовалась в нескольких салонах, в двух приняли, выбрала «Санлайт». Не жалею. Достойная зп (при условии, что ты работаешь и выполняешь нормативы - а я работаю), нормальный коллектив. Мне повезло с директором, она все разногласия улаживает быстро и не поднимая голоса. В целом, отработав 3 месяца, мне здесь нравится.
в целом все нравится

19.09.2021
Работа в Фамилия      отзыв сотрудника Леся

Леся:
Зарплата маленькая у РТЗ, меньше по рынку . Больше 15 будете получать в сезон, 12-13 все остальные месяцы кроме лета, даже с переработками. Также пока ты там работаешь, то должен быть и жнец и швец и на дуде игрец. В основном будешь один на смене, а значит ты должен : вещи развешивать, наводить порядок в зале, исполнять указания руководства, оформлять стенды. Но что добило больше всего , так это невозможность выходить в туалет по надобности, ты можешь выходить только в свой перерыв. Пол...учается, что ходишь и мучаешься от жажды и не можешь попить, потому что захочется в туалет, а до перерыва ещё два часа. Не фамилия, а программа "сдохни или умри" . Подробнее>>

12.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леся о компании Рекламное агентство КУБ

Расклеила 1000 листовок, как и сказали, деньги не заплатили.