23.12.2022 | положительный отзыв
ооо тд сыробогатов отзыв Зинаида

Зинаида:
  Переехала в Верхнюю Пышму и начала искать работу, у меня нет высокого образования и пошла я в Сыробогатов уборщицей. Деньги конечно не большие но на еду и прочее мне хватает. Отношение нормальное, без какого то негатива.

Верхняя Пышма

13.04.2019 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 8 отзывы - Пухаева Зинаида Алексеевна

Плохое отношение к пожилым клиентам. Поставила маточное кольцо, в этот же день оно выпало, она отказалась принимать на осмотр без записи, а записи на ближайшие две недели даже и не было. Когда кольцо ставила назначила прийти через две недели, талон не дала, а от руки на листочке написала прийти с 9-12. Когда пришли, отказалась принять без талона, показываешь ее же листок, ее ответ ничего не знаю идите записывайтесь. Живем не рядом с консультацией и такое не уважение к пожилым клиентам. Никому не рекомендую такого безответственного врача! Подробнее>>

10.05.2022
Отзыв сотрудника Зинаида о компании Супермаркеты Порядок

Работаю в компании длительное время,нравится.Выплаты з/п без задержек в полном объёме.Карьерный рост.Все хорошо.

Обнинск

13.02.2014 | положительный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Зинаида» о работе в компании

Зинаида:
на работчем месте находится приятно все красиво так и чисто. нравится работать в азбуке вкуса за это. покупатели тоже приятные люди.

28.02.2020 | положительный отзыв
Работа в Инстамарт отзыв сотрудника Зинаида

Зинаида:
Я бы не сказала ,что в Сбермаркете все так уж идеально, как некоторые граждане пишут. Работаю комплектовщиком и могу сказать: график 2 через 2 удобный для жизни, и зарплата реально хорошая, спорить не стану. Но коллектив попадается разный, благо контачу с ними редко, менеджер кому как повезет, но фирма плохих руководителей убирает быстро. Подробнее>>

07.12.2010 | отрицательный отзыв
Elitrabota - отзыв работника «Зинаида» о работе в компании

Зинаида:
Зашла на ваш сайт, не привлекло..., а последствия уже ощущаю - денежки снимаете не смотря на то, что от подписки в тот же день отказалась...Это у вас что ? Стиль работы такой?

07.12.2010 | отрицательный отзыв
Elitrabota - отзыв работника «Зинаида» о работе в компании

Зинаида:
Жаль, что только силу признаете.

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Сеньор-Потолок отзыв сотрудника Зинаида

Зинаида:
Начну с того, что берут вас на одну должность в колл-центр, но по факту в Москве его нет! Звонки поступают в другой город, все сливки там. А в этом Ангаре находится  производство и менеджеры по продажам. Ваша задача дожимать тех заказчиков, кто по тем или иным причинам слился. А платить вам за это будут исходя из конверсии свыше 70% получите 25 рублей за заявку. То есть представляете, да. Совершаете 100 звонков, 50 уже поставили вас в чёрный список, но вы все равно должны им каждый день в течении месяца долбить, чтобы перевести в отказ и не вызвать подозрения у руководства будто сливаете заказ. Ок, что в остатке: 30 уже нашли дешевле, 15 ждут ретроградный сатурн. С остатком как-то можно работать. И то это либо тайник, либо конкуренты - натурально  мне предлагали по хорошей цене закупить полотна)))) либо заявка на замер, за который вам не заплатят. А почему? Договор нужно внимательнее читать, деточки! Что мне обещали на собесе: карьерный рост, сотрудники постоянно растут внутри компании. И спустя неделю берут мальчика руководителем продаж с улицы. Но я это поддерживаю, ведь Тиграна нельзя показывать людям пусть лучше нянчит детей и Подробнее>>

18.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Деловые линии      отзыв сотрудника Зинаида

Зинаида:
Начинала работать в «Деловых линиях» специалистом ГОИ (группа обработки информации). В компании есть наставничество, обучение все зависит от вашего стремления, за несколько лет я о специалиста прошла обучение работала ведущим специалистом, а сегодня я старший менеджер по работе с регионами. У нас отличный коллектив, официальное трудоустройство. Предоставляют все условия для хорошей работы. Подробнее>>

07.07.2021 | положительный отзыв
Работа в CarMoney отзыв сотрудника Зинаида Селиверстова

Зинаида Селиверстова:
Устраивалась в компанию КарМани достаточно давно, думала, что просто перевалочный пункт перед поиском работы по профессии (я бухгалтер). Но увидев зарплату, я поняла, что никуда дергаться не стоит. Зачем, если и так получаю хорошо! Подробнее>>