24.01.2018

Яна:
Здравствуйте.Честно говоря ни разу в мыслях не было оставлять где либо отзыв о работе в Колбас Маркете,но последний отзыв просто возмутил.Я лично проработала в этом магазине около полугода.Ушла потому что да,тяжело,график сложный,особенно имея маленького ребенка на руках.Но извините,чего вы хотели???!!За это компания платит довольно таки хорошую зарплату!!!А отношение коллег уважаемые,это ваше собственное отражение.У меня тоже не спорю были и конфликты.Но неужели кто то из нас может похвастаться их отсутствием.За все время работы руководство и не только относились всегда с пониманием на мои ошибки,так просто в этой компании не штрафуют.Что по поводу усушки хочу сказать,что если не жрать из под прилавка и продавать товар по тому коду,который есть,то вы прекрасно влезете в процент усушки! А теперь что главное хотела сказать.По поводу порченного товара.Товар приезжает каждый день и те продавци,которые стараются внимательно следить за своим магазином,не допустят никогда что бы у них что либо лежало и портилось.Это в первую очередь доказывает то,что вас не зря штрафовали уважаемая! Подробнее>>

24.01.2018 | положительный отзыв

юля:
Долго думала писать отзыв или нет,решила все таки что напишу.работаю тут не так давно несколько месяцев поначалу было сложно а потом втянулась и все пошло норм.В компании есть возможность влиять на свою зп. все дело в обслуживании покупателей.не давно прошла аттестация всех продавцови моя ставка за неделю увеличилась). Так что кто в поиске норм работы, думаю стоит попробовать, тем более очень хорошо обучают всей работе.Всем лайк! Подробнее>>

06.03.2018 | положительный отзыв

Женя:
Работаю в компании пол года. У нас в городе открылся магазин, я как раз искала новую работу. Через 2 месяца меня повысили, я стала управляющей,прошла обучение. Мой супервайзер предложил мне поездить в коммандировки, чтоб передать свой опыт новым продавцам (конечно за отдельную оплату),я согласилась. Так что компанию советую! ЗП высокая, график удобный. Подробнее>>

26.01.2016 | отрицательный отзыв
Колбас-маркет

Гость Штафы за все. Заставляют торговать просрочкой или плати за нее сама. Отношение к продавцам как к отребью, мол придут другие. Люди работают по 8-10 недель, нет замены(новые уходят сразу). Работа с 6.30 до 21.00. Продавец Была на собеседовании в сеть колбас-маркетов. Мучают сомнения, вроде офиц трудоустройство нет, говорят там просрочка, заставляют мыть колбасу. кто работал что там? Подробнее>>

13.01.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мир колбас"

работаешь реально 12-14 часов в день, оплачивают максимум -8 в неделю может быть -3 выходных, и того на личной машине получиш максимум 20000 руб, бензин за свой счет. короче дерьмо а не работа!!!!!! Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТД "Мир колбас»

в отделе молочной продукции работает одна мерзкая девушка Яна, впечатление, что ума нет совсем одни амбиции.жаль что она является лицом такой перспективной и солидной компании. разговаривает в блатном жаргоне и несет такую чушь, что устраиваться на работу в этот отдел страшно.
компания где хотелось бы работать ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТД "Мир колбас»

Не доплачивают зарплату если не выполняешь план на 100%
Отпуск и больничный ... Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
гриль бар шашлыкофф, гриль бар турник

в общем довелось поработать в гриль баре официантом. работа должна быть для выносливых ведь и носить бюлюда и запоминать кучу всего целый день нужно. но то что там происходит это полный анус. официант получат 39 рублей в час и чаевые, 10% из которых по непонятной причине отдаёт бармену смены. официантов куча и их не хватает. в основном девушки. с утра Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Пивной бар волгоградская 30 - Незаконный пивной бар

Здравствуйте! Мы живем по адресу Волгоградская 30, в нашем доме находится незаконный пивной бар с торца дома, во дворе метров в 100 находится детский садик, т.к пивной бар работает утром рано, то все родители вместе с детьми наблюдвют пьяных мужчин каторые тут же не стесняясь справляют свои нужды, а вечером выходя из бара пристают к людям и даже могут напасть Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Бар "пивная бочка" - Пожалуй это самый худший суши - бар в котором я была

Пришли мы туда отведать роллы и были очень разочарованы! 1. Долгое обслуживание 2. Грязные стол, сольница и перечница 3. Принесли сок в бакале для шампанского (вытянутый и узкий) В счете было указано сок- 250мл ( ну туда просто не поместится 250мл!!) 4. В составе ролл было указано крабовое мясо, на деле оказалась обычная крабовая палочка! Могли бы и указать это! 5. в ролл Калифорния добавили Подробнее>>