07.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Башавтотранс

херовая...водители дальних маршрутов забывают пассажиров....останавливаються только где их кормят нахаляву в кафешках...и стоят там часами...чтоб пасажиры покупали в них, а так идиоты например ехала 19.08 в 935 маршрут Уфа-Сургут..одни хамы
Не указаны ... Подробнее>>

14.11.2019
Башавтотранс - Хамство водителя

Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на водителя 228го маршрута. Во-первых, от его езды и торможения люди по салону летали. Во-вторых, он просто на пустом месте грубит. Дала за проезд 25 рублей по 1 и 2 рубля, он мне сказал, чтобы мне зарплату так давали. Я естественно ему ответила, что чем это не деньги. Он начал хамить, назвал хабалкой. Всё бы Подробнее>>

10.10.2019 | положительный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор Афанасьева Людмила

Сегодня 09.09.2019 на маршруте 124 в районе 16.00 по направлению Шипово Уфа, кондуктор Афанасьева Людмила пробила билет по маршруту утёс до черты города за 40 рублей. И нагрубила, поясняя тем, что билет стоит 50р.,а по карте 40р.После меня зашёл пассажир и сказал я еду до черты города, Афанасьева с него взяла 25 рублей. Прошу принять меры. Подробнее>>

25.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Башавтотранс

Зраплата мизерная, начальник по ремонту предлагает все запчасти покупать на свои деньги, мойки нет, спецодежды нет Подробнее>>

08.02.2019
Башавтотранс - Неквалифицированность водителя

Здравствуйте. 07.02.2019 года ехала с остановки " Гостиный двор" до остановки " 50 лет СССР". Начало моего маршрута примерно 18: 30-19-00. Автобус марки НЕФАЗ гос номер С250КР 102 либо 02. Не суть важно. 1) Автобус прилетел на остановку, и именно прилетел, потому что скорость его была неимоверная. 2) остановился автобус почти на перекрестке, и посередине проездной части дороги. Всем, кому Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
Башавтотранс - Обслуживание пассажиров.

Здравствуйте.Когда наконец начнут продавать билеты с местами.Написано без мест,но пассажиры придумали себе места по номеру продаж билетов.На маршруте в Янаул,частенько отправляется автобус с городского маршрута.Где местов мало,и пассажирам приходится стоять все 50км.В автобусах пишете что пассажиры самое дорогое что вы везете.А на деле вам наплевать на нас.Или я не прав? Подробнее>>

08.08.2017
Башавтотранс - Ужасное обслуживание

06.08.17 маршрут 74 номер ЕР864, вёз людей как дрова, разгоняется, резко тормозит, сильно затормозив, упал мужчина, пожилой, ударился сильно сказал. Ни водитель, ни хамоватая кондуктор никак не отреагировали, будто это в порядке вещей. Кондуктор эта, малолетняя быдло, вообще отдельная тема... в общем просим принять меры. Хоть бы извинились( Подробнее>>

06.04.2017 | положительный отзыв
Башавтотранс - Кондуктор отобрала билет

Сегодня 06.04.17 в 13.35 я села в автобус 9 возле автовокзала,оплатила за проезд дала 50 руб. купюру кондуктору сдачу она мне отдала а билет не хотела отдавать но все же отдала.На следующей астановке я вышла возле увд когда автобус останавливался я держала в руках билет и этои рукои держалась что бы не упасть начала выходить кондуктор отобрала билет Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ГУП Башавтотранс»

Условий для ремонта никаких нет. Начальством предлагается приобрести запчасти за свой счет, не выплачивая при этом никаких компенсаций. Мойка техники ручная, холодной водой, даже щетки покупаются за свой счет. Спецодежда не выдается.
З/п выдается вовремя. ... Подробнее>>

23.08.2016 | отрицательный отзыв
Башавтотранс - Хамство и необразованность кондукторов!!!

Сегодня 23.08.2016 года, в 10:10 часов, я ждала автобус по маршруту 9 по улице Социалистической 97 , около часа. Все маршруты ехали с табличкой " До поликлиники". После чего я позвонила диспетчеру по номеру 834783-5-91-17,где мне вежливо ответили , что садитесь на любой маршрут по 9, и вас кондуктор пересадит на поликлинике. когда я села в автобус по маршруту 9, Подробнее>>