19.05.2017
ИП Березовский компания столярный цех "Лестус"

Для тех кто ищет работу! Столярный цех " Лестус" по ул Совхозная 57 г. Орехово-зуево, недобросовестный работодатель, набирает на работу людей для выполнения заказов, и под различными придлогами не выплачивает деньги. Самое натуральное кидалово. Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
ООО Березовский хлебозавод

Директор хлебозавода самый настоящий самодур, сотрудников за людей не считает может всяко разно обозвать и уволить без видимых причин и объяснений. Его любимые слова за забором много безработных, работаешь вкалываешь как раб,а  он подходит и говорит вы уволены и все. Зарплата черная и белая старается уволить перед зарплатой что бы выдать белую и отправить за забор. Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Березовский хлебокомбинат"

Дорогие соискатели! Только в случае крайней нужды могу вам посоветовать обратиться в за работой к этому работодателю. Руководитель действительно самый настоящий самодур. И даже если вы отработаете как положено, без нареканий и полный месяц, то не рассчитывайте что вам заплатят обещанные 24-30 тысяч руб, особенно, если вы захотите уволиться. 9000 - максимум на что вы сможете рассчитывать. Вся система расчета Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "березовский" - Отказ в трудоустройстве

Уважаемый, Аман Гумирович! Я, Кашперский А.Л. по специальности водитель карьерного самосвала (Белаз) имею все категории А, В, С, D, Е, и категорию А-3, на иждивении находятся жена и двое детей 8 лет и 5 месяцев квартира в ипотечном кредите по областной программе "Молодая семья". По направлению службы я пытался трудоустроится водителем карьерного самосвала в мае месяце текущего года на разрез ООО Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Ооо "разрез берёзовский" - Задерживают з / п

Задерживают З/П за апрель. Деньги дали только экскаваторщикам и водителям белазов и то не всем, а остальные не люди что ли ? Что хотят то и творят . Подробнее>>