30.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Совкова о компании ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ИРИНЫ ДОМБРОВСКОЙ

Хочу выразить благодарность Денису Станиславовичу😊! Процедура удаления с лица пигментных пятен прошла на УРА! Давно мечтала избавиться от ненавистных пятен и мою мечту осуществили. Также удаляла папилому на лице, сейчас и следа от нее не осталось, будто никогда и не было!

Вологда

02.12.2019 | положительный отзыв
Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работаю медсестрой, устроилась недавно, но уже привыкла и к коллективу, и к руководству. Тут работают адекватные люди, плюс платят хорошо для моей профессии. График приемлемый для меня и моей семьи. зарплата, график работы

03.12.2012 | положительный отзыв
Институт восстановительной медицины, АНО - отзыв пользователя Елена Лид. о работе в компании

Елена Лид.:
Добрый день! Хотела бы обратиться ко всем читателям, попавшим на эту страницу. Институт восстановительной медицины уже более 10 лет занимает лидирующие позиции в сфере обучения массажистов и косметологов. Конечно, это задевает менее преуспевающих конкурентов, старающихся очернить уважаемое учебное заведение. Пишутся негативные отзывы на различных сайтах, придумываются отрицательные сюжеты... Но поверьте, Институт восстановительной медицины - это имя, бренд, это руководство, которое вкладывает деньги в будущее, в развитие, в репутацию, в успешное трудоустройство выпускников. Работодатели сами обращаются в ИВМ в поиске лучших массажистов. Торговая палата, столичные больницы и клиники, множество независимых экспертов выделяют ИВМ среди других школ. Поэтому весь негатив, который вы читаете про ИВМ в Интернете - чистой воды чёрный pr, в том числе и на этом сайте. Я, как руководитель отдела, отработавший в этой компании уже более 3 лет, могу с полной уверенностью заявиться - место для обучения САМОЕ ЛУЧШЕЕ, для работы в офисе - тоже очень много плюсов. Но как и в любой команде, даже самой профессиональное и сплочённой, есть свои недовольные, и это естественный процесс любого рабочего коллектива. Спасибо.

Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж

16.11.2015 | положительный отзыв
Институт восстановительной медицины, АНО - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Получала сертификат 3 года назад в Институте восстановительной медицины. Остались только хорошие впечатления. То время когда я там училась, вспоминаю добрыми словами, багаж знаний дали огромный. ИВМ сейчас переехал на Преображенскую площадь, кто там был? Поделитесь опытом.

Москва, Большая Дмитровка, 32 - 5 этаж

13.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Была там лет 10 назад. Отдала 15 тыс. за "обследование". Тоже рассказывала врачиха про строение клетки и сразу сказала: "Вы у меня пойдете по инфекциям". Уже заранее решила, значит, какой мне диагноз придумать и выманить деньги на лечение. И точно! По анализам крови у меня, замужней, якобы, обнаружили хламидиоз, чего просто быть не могло. Естественно, перепроверилась в районной поликлинике и в клинике Семашко - никакого хламидиоза не обнаружено! Устроила им скандал. Ведь они меня хотели "лечить от инфекции" под капельницами в течение месяца за огромные деньги! Ведь некоторые им

09.11.2022
ИП Ковалюк Елена Анатольевна, магазин Мастер Класс - негативный отзыв

Работала на фирме больше пяти лет. Зарплата упала с 30 до 20 тысяч. За эти деньги вы должны быть продавцом,очень хорошо разбираться в краске и колористики, вести соц. сети, быть бариста(внутри магазина кофейня),проводить встречи каждую среду презентовать товары магазина. Бухгалтер постоянно ошибается в начислении зарплаты. Официальное устройство на пол ставки минимального прожиточного минимума- 7 тысяч. Отпускных нет-вы получите 7-налог- это Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Елена Анатольевна Лена о работе в компании

Елена Анатольевна Лена:
Надежная компания. Все свои обязательства выполняют в полном объеме. Всегда готовы предложить на выбор несколько заданий. Менеджеры очень приятные. Работать с ними одно удовольствие!

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

16.11.2015 | положительный отзыв
SERVICEMAN Mystery Shopping - отзыв пользователя Елена Анатольевна о работе в компании

Елена Анатольевна:
Очень хорошая компания, приятно работать. Быстрая оплата.

Владивосток,

17.06.2021 | положительный отзыв
Елена Анатольевна

Тоже было дело когда обращался в Генерал . Руководство тщательно следит за процессом , работают для граждан , спасибо) Подробнее>>

11.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена Анатольевна К. о компании ЦЕЛЬСИУМ

Выражаю благодарность косметологу-дерматологу Верещагиной М. А. Очень внимательна к пациенту, деликатна, приятна в общении. Я ходила ко многим врачам, потому знаю, с чем сравнивать. Назначенное лечение (у меня атопипический дерматит) начало помогать сразу. Результат через неделю отличный. Понравилась атмосфера в клинике и отношение к пациентам. Спасибо еще раз. Подробнее>>