29.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ООО "Тинко"

Чувствуется, что компания дорожит своими сотрудниками. Никаких непоняток по зарплате. Все четко, как в аптеке. Ещё и стимулирующие выплаты регулярные. И никакого хамства и попыток навалить на подчинённых задач сверх нормы.

06.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Solopharm

Компания растёт, технологии новые, всё развивается. Первое время было сложно - много новой информации, но если вникнуть, то работать интересно. Коллеги отзывчивые, не бросают. Важно, что работа стабильная и интересная.
Для меня нет. Всё устраивает.

28.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ГК Группа О3

Это первое место работы, где я начал нормально зарабатывать. Освоился быстро, помогли коллеги, работаю менеджером по продажам. Кроме зарплаты получаю неплохие бонусы. Чем больше клиентов и продаж, тем больше реальная зарплата, такая схема мне нравится.
Не скажу что все всегда легко дается.

29.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис К. о компании ShinSale - Шиномонтаж и БУ шины

Работаю дистанционно в одном из регионов РФ. Компания дает мне перспективы развития, стабильно быстрорастущий доход, уверенность в завтрашнем дне и конечно интересную работу в коллективе. Постоянно меняющиеся условия рынка, новые задачи и способы их решения, конкурентная среда — все это двигает меня вперед. Заинтересованность в моей работе позволяет наращивать объемы реализации и занимать одну из лидирующих позиций в регионе.

22.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ГК Информтехника

Сотрудники советской закалки в возрасте, иногда спят на рабочих местах. Руководство относится к этому нормально.
Офис не близко от метро. Ремон в здании не проводился много лет.

18.10.2024 | положительный отзыв
Отзывы егильет приворот darkways.ru маг Борис t.me/magboris

Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить...
Отзывы егильет приворот darkways.ru маг Борис t.me/magboris

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании trades.vt-holding.net

trades.vt-holding.net часто мелькал раньше в рекламе и я решил открыть там счет. Долгое время не пользовался и решил вернуться к ним. За время пока я отсутствовал много изменилось на платформе и как не странно в лучшую сторону. Появились новые торговые активы и добавилось несколько платежных систем для ввода и вывода денег. Я сразу пополнился и стал торговать с аналитиком. Приятно послушать опытных специалистов и при этом еще и заработать на этом денег. Так и работаю с ним по сей день. Спасибо Владимиру за помощь и что всегда на связи.

16.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв darkways.ru Маг Борис, приворот

Маг Борис darkways.ru - смог вернуть мне любимую женщину, хотя я думал, что это просто невозможно, даже с помощью любовной магии. Мы расстались почти пять лет назад. Расстались очень плохо, не общались. Знал, что она вышла замуж, но потом развелась. Все...

01.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Telezon

Прекрасный коллектив отзывчивых и профессиональных коллег, удобное расположение офиса с остановками в шаговой доступности, оснащение рабочих мест и зон отдыха на уровне, все что нужно для комфортной работы и выполнения поставленных планов по продажам! Телекоммуникационные услуги пользуются спросом, клиенты часто бывают сами заинтересованы в получении услуги, поэтому договора заключаются на раз, а в затруднительных ситуациях руководство согласовывает специальные предложения клиентам, что идет в плюс всем
Пока не нашел, все кажется идеальным.

09.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании СДЭК

проработал 3 недели з п платить отказались заключил 10 договоров прошу тех кто пострадал так же как я откликнуться. не кому не советую трудоустраиваться в данную компанию.
из достоинств могу отметить только чистый офис