24.09.2025 | положительный отзыв
Оригинальная продукция по адекватной цене

Вкусный виски взял, Хибики, потихоньку попиваю, по выходным, такой уютный виски!
нет, отличная сеть !

16.09.2025 | положительный отзыв
Качественная продукция

Для крупного проекта закупили круги нержавеющие 19ХГНМА. Продукция соответствует заявленным стандартам, металл легко обрабатывается, детали получились точными. Менеджер сопровождал заказ, помог с выбором толщины и диаметра, доставка прошла вовремя. Сотрудничество с компанией надежное и удобное.

12.09.2025 | положительный отзыв
Интересная работа и хорошая продукция

Зарплату платят вовремя, без задержек, это радует. Работа интересная: куча разных продуктов, можно в деталях разобрать, как их создают, тестируют и запускают в продажу. Да и вообще компания серьёзная, один из топовых игроков на нашем рынке косметики. Сама косметикой нашей пользуюсь и...
Негатива нет

10.09.2025 | положительный отзыв
Продукция без повреждений

Закупали квадраты нержавеющие 30Х13 для производства деталей. Продукция пришла без повреждений, сталь качественная, размеры точные. Менеджер помог с выбором оптимальной партии.

03.02.2025 | положительный отзыв
Хорошая продукция у Лускан и недорогая

По хорошей скидке купил туалетную бумагу этой фирмы, она нас устраивает, не сильно плотная, но прочная и по стоимости выгодно. Сразу много на озон или валберис заказываю и домой тащу, на балконе лежит. Люблю запасы. Еще посматриваю на канистры гелей...

22.01.2025 | отрицательный отзыв
Меркурий каталог: Сувенирная продукция

А.С., некий директор компании «Меркурий каталог», набирает менеджеров в компанию. Это холодняк, активный поиск, базу вам никто не даст, ещё и [censored] мозги просят заполнить какую-то тупую анкету. Больше похоже также на сбор данных. Поехал я, значит, на собеседование к этому дебилу, договорились с ним по телефону, что я приеду в определённые часы, на что мне этот [censored] умственно отсталый пишет, что надо было приезжать раньше, хотя время было оговорено. Оформляют неофициально, зп чёрная полностью, мизерный оклад, находятся где-то на Марьиной Роще. Контора полное [censored] и дно. Не советую с ними связываться. Гадюшник [censored] Сборище [censored] и [censored]
Ноль

22.11.2024 | положительный отзыв
06.11.2024 | положительный отзыв
Качественная эффективная продукция

Качественная эффективная продукция с хорошим составом. Отдельная благодарность менеджерам, которые всегда терпеливо и вежливо отвечают на все возникающие вопросы, ничего лишнего не навязывают. С доставкой тоже проблем не было. Да и сайт сам по себе тоже очень удобен в использовании.
Даже не знаю. какие они здесь могут быть.

27.08.2024 | положительный отзыв
Всегда качественна продукция

Всегда качественна продукция, доставляют всё в лучшем виде и без задержек, есть возможность проконсультироваться с сотрудником при покупке, разнообразие ассортимента, есть фотографии всех товаров и отзывы от других покупателей, все добавки с натуральным составом
Не всегда удобно покупать через интернет и ждать, хочется сразу в руки получить свою покупку

07.11.2023 | положительный отзыв
Очень серьезная компания и хорошая продукция

Я давала полную предоплату, без всяких сомнений, потому что у меня все знакомые с ними уже работали. Фабрика большая, известная, мебель тоже хорошая. Находятся как раз недалеко от моего дома. Кухню сделали шикарную просто. На картинках она совсем по другому...