11.08.2017 | отрицательный отзыв
Эстет отзывы - Серьги оказались совсем не серебренными

У меня отрицательный отзыв, так как купив в этом магазине серьги в подарок (серебряные с топазом), они оказались совсем не серебренными. Поносив 2 дня - стали чесаться уши (такая реакция у меня только на бижутерию), зашла в ломбард проверить (там проверяют только золото, но мужчина согласился проверить), оказалось, что это не серебро, а мельхиор покрытый серебренным напыление самого низкого качества, которое вызывает аллергию, а на бирке написано серебро 925 пробы. Уважаемые покупатели, при покупке товаров в этом магазине убедитесь, что вы покупаете именно то за чем пришли (золото Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв

estet-nsk:
Пару лет назад я посещала эту клинику, но как оказалось под другим руководством. Как тогда, так и сейчас я делала только чистку зубов и не могу оценить весь спектр предоставляемых услуг. В принципе ничего не изменилось, те же миникабинеты, отделенные ширмой, интерьер, разве что сменили работников и освежили ремонт.Здесь доброжелательный администратор, заботливый врач Анастасия, которая на протяжении всей чистки интересовалась моими ощущениями и комфортом.Одели меня в подобие халата, шапочку, очки и слюнявчик;) Чистку сделали хорошо, но у меня в принципе работы было немного. Меня хлебом не корми, а проф.гигиена обязательна. Разве что небольшой пигментный налет и камни в труднодоступных местах.Немножко отклонюсь от темы: дорогие барышни и мужчины, как вам удается пить кофе, вино, есть шоколад и другие красителесодержащие продукты и при этом иметь нормальные, не желтые зубы?Мои десна слегка побаливали и кровоточили, но только потому что они воспалены. Могу отметить Анастасию как хорошего гигиениста. В данный момент в клиники проходит акция профессиональная чистка зубов за 700 рублей. В нее входит ультразвук, эйр флоу, полировка щеткой и фторирование. Я настоятельно рекомендую следить за гигиеной рта, возможно обратиться именно сюда, но лечить ли здесь зубы решайте сами.

15.12.2015 | отрицательный отзыв

Galina Kolesnikova:
Проходила лечение в данной клинике по восстановлению зубного ряда. Специалистами была выбрана неправильная методика протезирования, о чём говорят заключения судебно-медицинской экспертизы города Санкт-Петербурга и ряда клиник города Новосибирска.Но обо всём по порядку:1. Проведено необоснованное удаление зуба. Предоставили недостоверную информацию по подготовке зубов под коронки, что послужило неправильному выбору этих самых коронок. Убедили в необходимости обтачивания здоровых зубов под коронки, чтобы не отличались по цвету с остальными зубами. Работы по имплантату, из-за которых в принципе я и обратилась в данную клинику, не завершены до конца.2. Внесена грибковая инфекция в полость рта.3. Из-за применения разных исходных материалов для коронок во рту появился эффект гальванизации (жжение в полости рта).4. В дальнейшем лечении и протезировании было отказано, а об устранении ошибок и вообще не хотели слушать без дополнительной оплаты, хотя на тот момент действовал гарантийный срок.В результате - появился неправильный прикус, не прошло 3-х лет выпал протез (мост), установленный в данной клинике.В настоящее время на руках исполнительные листы. Ответчик разными ухищрениями уклоняется от исполнения решений судов.Мало того, в судебных отношениях с этой клиникой состоит ещё одна жительница города Новосибирска, пострадавшая в результате оказанных ими некачественных услуг.

19.12.2015 | отрицательный отзыв

Валентина:
Увидела отзыв Галины, решила написать. Мы вместе с Галиной судимся с клиникой "Эстет" уже не первый год. Есть и ещё пострадавшие, которые не стали доводить дело до суда, и их много. Если руководство допускает ошибки, то они их не исправляют и всячески уклоняются. У меня аналогичная ситуация, добавить нечего.Про данную клинику есть репортаж канала "ОТС" в программе "Экстренный вызов" от 26 ноября 2015 года.

12.07.2022 | положительный отзыв
19.07.2022 | положительный отзыв
07.05.2022 | положительный отзыв
Ювелирный дом Эстет

Все недостатки. +++ все что было до меня написано про сб, про мастеров, про зарплаты и отпускные.собственники Армяне из каменного века работают по принципу все эксплуатируй и положи все деньги в карман.Начальство пристает к привлекательным сотрудникам особенно хочу отметить Гарика Геворгяна( редкостный [censored] как и все кто стоит выше него и живет в Америке Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
02.04.2021 | отрицательный отзыв
Эстет отзывы - Одну дверь ждем уже почти полгода

Обратились в магазин за входной дверью на дом еще в октябре прошлого года. Менеджер нас предупредила, что в текущем году поставить дверь они уже не успеют, но заверила, что сразу же после новогодних праздников дверь будет у нас. Сейчас уже апрель, а судьба нашей двери до сих пор не известна. Обещали отгрузить 19 марта, но до 2 апреля звонка от менеджера мы так и не дождались. Сегодня лично поехали в магазин, а он оказывается переехал. Нас никто не предупредил. Искали через горячую линию. Продавцы нам сами никогда не Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Эстет Фит

Работаю промоутером в этой компании, и мне пока всё нравится. В мои обязанности входит раздача листовок в торговом центре, работа не сложная и не долгая, всего 5 часов в день тружусь. Платят хорошо. ...