23.05.2021 | положительный отзыв
ЖК Баркли Медовая Долина

Считаю что этот вариант очень классный в плане инвестиции. Цена однозначно дешевле по сравнению с Москвой, пригород- но и в тоже время за 40 мин доезжаешь до центра столицы. Выбрал однушку с классной планировкой, на них всегда спрос большой. Плюс не придется тратить время и деньги на ремонт, квартира сдается с чистовой отделкой, так что сразу после выдачи ключей можно уже будет ее сдавать))

22.05.2021 | положительный отзыв
ЖК Баркли Медовая Долина

В пятом доме ждем двушку. Глобально там уже все почти готово, небольшие доработки остались. Техника есть на площадке, рабочие тоже.. хотелось бы быстрее, но пусть лучше немного еще подождать, зато сделают качественно. В любом случае скоро финиш)

22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ЖК Чудная Долина

Моя подруга приобрела в ЖК "Чудная Долина" 1 комнатную квартиру 35.4 кв.м.кухня 13,59 кв.м.и еще балкон 5 кв.м в подарок. Планировка удобная, очень практичная, объект будет готов к сдаче к концу 2021 года. Квартиры дешевле обычных так как, не попали под новый закон об ЭСКРОУ-счетах.100% гарантия, абсолютное спокойствие, потому что объект строиться КСК совместно с правительством области. Беспроцентная рассрочка от застройщика, скидка 10%. Квартира будет шикарная.

Россия, Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, деревня Старая, ул Мира, д 9

17.05.2021 | положительный отзыв
ООО "УК "Южная Долина"

Управляющая компания Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основеКонтора жуликов! Устроилась сюда поработать, а в итоге еще чуть должна не осталась! Постараюсь донести до жильцов этой шарашкиной конторы, чтобы внимательнее следили за платежками, там скоро такая интересная песня начнется, кредит они то взяли, а кто будет его выплачивать и с каких доходов? Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
ГК белая долина в энгельсе

Их очень много! Проработала не много, и ушла сама, потому что в таком гадюшнике работать не хочу и не буду. Отношение к сотрудникам, как к крепостным; За сотрудников не держатся, поэтому постоянная текучка; Новым сотрудникам не подсказывают и не помогают; «Как говорится, моя хата с краю» Разговаривают на матах и оскорбляют новых сотрудников; В отделе подборе персонала, сидят две

Саратов

26.02.2019 | отрицательный отзыв
ГК белая долина в энгельсе - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

г0вн0к0мпания!!!последнее место куда нужно идти работать

14.10.2019 | отрицательный отзыв
ГК белая долина в энгельсе - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Семейкина лавочка. Худшее что было в моей жизни. Больше не покупаю продукцию этой шараги

18.11.2019 | положительный отзыв
ЖК Баркли Медовая Долина

В мае въехали в новый дом, очень понравился и жилой комплекс и расположение. Квартира уже с готовым ремонтом и свое отопление есть. Построили рядом школу, стадион, есть где погулять, остановка для автобусов и маршруток рядом. Все нужное для жизни есть

02.11.2020 | отрицательный отзыв
ЖК Баркли Медовая Долина

Шляпа ЖК. Пеноблоки, не качественные ремонты, всё вкривь и вкось.. Знакомый купил двушку с ремонтом, верхний этаж, стены промерзают, грибок, откуда то подтекает. Ну и сам ремонт, мало того что изначально кривые стены, так ещё и ремонт походу делали рукожопы, плюс самые дешёвые компоненты отделки. Местами уже отваливается. У знакомого была своя однушка в Южном, панельная, говорит комфортнее в ней было. Щас собирается продавать жилье, и вновь искать вторичку.

03.03.2019 | положительный отзыв
ЖК Баркли Медовая Долина

не, я просто к тому что не самое уж там дешевое, понятно, что у кого то и плитка итальянская по 8000 на лежит, только такие люди не смотрят квартиры в монолите. К слову, мы купили трешку в мичуринском. Среднестатистический такой ремонт, чисто и ладно, все равно дети убьют его, а потом и переделать можно. А если делать тоже самое самим, получится дороже. Также привлекло индивидуальное отопление, ну и основное район, так как мы смотрели только Мамулино и первомайский, а Б.Полевого 9 нам не понравилось совсем.