31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

Я всегда очень доверял людям, так мама и папа воспитали. Когда бизнес начал давать трещину, долго не мог поверить, что меня попросту обворовывают. Действительно странно, что заправка в людном месте убыточная. По наущению старших товарищей, обратился в Витязь Центр. До сих пор смешно вспоминать то, что просил их быть деликатней, дабы не обидеть сотрудников. Они вскрыли целый синдикат! Я по- прежнему доверяю людям, но просто теперь их проверяют профессионалы.

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

Как мы хотели дом из рубленного бревна! Как нас только не останавливали родственники, друзья, все диванные эксперты. В какой-то момент уже сами засомневались. Если бы не нашли «Витяз-строй», наверное, вряд ли бы решились на стройку. Именно здесь нам дали полный и понятный расклад, что за материал, что от него ждать, какой будет эксплуатация. Стало понятно, что у любого дерева и его производного есть особенности, их бояться – дом не строить. А мы рискнули и не прогадали. Дом-мечты теперь наша реальность!

Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

Спасибо за добросовестную охрану нашего магазина одежды. Мы от всего нашего коллектива благодарим компанию за то, что они сберегли наши нервы и силы. Теперь закрывая вечером магазин, мы ставим дверь на сигнализацию и можем идти домой, не боясь, что что-то пойдет не так. Спасибо Витязь центру за то, что они оперативно отреагировали, когда магазин пытались вскрыть. К счастью, все обошлось, благодаря вам!

02.02.2023
витязь: Компания часто меняет названия, договор на руки сотрудникам

Работала не долго, дововор ( мой экземляр мне не дали) за отработанные смены не заплатили ни копейки, платят только две тысячи в неделю, по окончании вахты не отпускают,якобы некому работать, платят не за вахту 45 дней, а только за 30 дней Ито не всем и с большой неохотой,верить нельзя, работать не советую, ни один сотрудник в моей смене не оформлен

02.02.2023
витязь

Кидалово на деньги,директор Чибисов В.В.ни о чем.ни как руководитель, ни как исполнитель подряда людей в случае чего подменить не кем, сменщика ищешь сам Чибис положил на все все обязанности руководителя по факту выполняют сами охранники Чибис пи.ор

Орел

27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

«Витязь центр» помогали безопасно сопроводить крупный ценный груз, все прошло без эксцессов. Работой я остался очень доволен. Охрана заранее подготовилась и все предусмотрела, очень профессиональные парни, лучшие в своем деле.

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : «Витязь-Строй» - дома и бани из архангельского леса

При выборе дизайна бревенчатого дома древесина, которую вы выберете, может иметь огромное значение. Те, кто ценит неповторимый вид и аромат настоящего кедра, представляют собой особую касту ценителей бревенчатых домов. Если кедр - это древесина для вас, а эта компания предложит самые классные материалы!

Россия, Москва, МО, Солнечногорский район, д. Есипово 21

20.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОСН-6 Витязь

Уже почти 2 года работал в ЧОПе ОСН-6, успешная контора, за время службы несколько раз повышали довольствование. Тут работает несколько моих сослуживцев, коллектив дружеский, приятный, задачи решаем четко по-военному. Не разу не было к нам притензий поэтому видно у нас и такая хороошая репутация. Рекомендую ребятам идти сюда, тут нужны ответственные и сильные люди.
не думаю что он есть только задач иногда стоит много большой спрос на наши услуги ... Подробнее>>

18.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

срочно требовалась сдать отчетность 2-тп отходы, сроки поджимали, компания выполнена за 3 дня с чем нам она очень помогла. В дальнейшем будем обращаться только сюда по вопроам экологии

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Витязь Центр

Приобрели жилье в новостройке, на юге Москвы. Комплекс находится под наблюдением ЧОП от Витязь центра. Сначала нас немного это смущало. Но прожив некоторое время, поняли, что идея застройщика очень хороша. Охранники не раз пресекали водителей, паркующих авто, где им вздумается, один раз утихомирили пьяного дебошира. Так что, теперь даже рад жить под охраной!