31.01.2023
Волшебный мир

Один из самых худших коллективов из более чем сотен опробованных мной компаний. Почти все иммигранты, как из славянских стран так и с азии, все равны, как на подбор: тупые, завистливые, ленивые ассоциальные маргиналы алкоголики, наркоманы, воры и неудовлетворенные бабы.

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Волшебный мир

Нет официального оформления. Говорят что ты устроен, и запись есть. Но когда мне нужен был декретный отпуск - сказали извени не успели оформить официально. Получилось кидалово. Слава богу мне родители помогли с работой. Зарплата полностью черная, выдается на руки. Налоги не вычитаются. Зарплата зависит от заказов, оклада нет. Сколько сделаешь. столько и получишь. По сути это ИП, если хотите заработать денег без обязательств, без опыта работы, без больничных и отпускных, вам туда. НО работа не для женщин! Тем более молодых, там работала дизайнер очень хорошая, 2 года на них работала, и тоже ушла в декрет НИ С ЧЕМ!!!!!! Так что думайте.
Взяли без опыта. Научили всему.Получила опыт. Неплохая школа для начинающих. Зарплату платили в срок, ну 1-2 дня задержки. Переработки немного оплачивались. Начальство лояльное, не конфликтное. Приятный коллектив. Отдельное спасибо Алене за поддержку в момент увольнения. ... Подробнее>>

10.09.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Волшебный мир отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Рабочий день не с 8.00 до 17.00 как указано в объявлении, а с 7.00 до 19.00. Тебя будут гнобить, если ты не будешь соблюдать это условие. Грязь в цеху, работа на ногах всю смену. Дали шкафчик который не закрывается. В туалете грязь и вонь. Большое количество "нерусских" работников. Те работники, которые работают давно, относятся к новичкам по-свински. Подробнее>>

31.03.2022
Работа в Волшебный мир отзыв сотрудника Вадим

Вадим:
Из недостатков: - работы много, но можно хорошо заработать тут кому как - бригадиры строгие, но с теми кто халтурит - остальное всё ок, работа как работа. Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзыв сотрудника Александра

Александра:
- работа близко от метро; - адекватное руководство; - з/п всегда вовремя (выплачивают 2 раза в месяц); - хорошая продукция, которую можно покупать со скидками. Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы о работодателе

Тимофей:
Хорошая компания, коллектив отзывчивый и позитивный как на подбор). За достижения и успехи поощряют, за ошибки не гнобят, направляют и подсказывают. ЗП всегда во время по результатам работы плюс премии. Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы о компании

Зоя:
Работаю в компании почти 8 месяцев, в бренд-отделе. Нравится всё! Коллеги и руководство очень вежливые, демократичные, креативные, открытые и настоящие профессионалы. Сразу ощущаешь, что люди любят и горят за своё дело. Мне кажется, создавать такую классную продукцию для детей в ином коллективе просто бы не получилось. Ну и про насущное - платят во время. Офис уютный, рядом с Волковской. Еще каждый день бесплатные печеньки, вкусный чай и кофемашина:) Вообще компания развивается и растёт и это очень чувствуется. Наш отдел вырос даже за то время, что я в компании. Работать в успешном проекте особенно приятно и легко. Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы сотрудников

Никита:
Работая в компании начинаешь понимать как важен дружный коллектив, который всегда может поддержать, тут он именно такой. Условия работы отличные. Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы

Сабина:
Привет, любимый коллектив! По личным обстоятельствам пришлось уйти из компании. Самая лучшая команда, которая была в моей профессиональной жизни! Руководство, офис, рабочие задачи, выставки, корпоративы. Всё, всё здесь на уровне! Классный офис, кофе-печеньки, тренажёрный зал. Всё для своих сотрудников. Атмосфера в офисе волшебная! Подробнее>>