31.03.2022
Работа в Волшебный мир отзыв сотрудника Вадим

Вадим:
Из недостатков: - работы много, но можно хорошо заработать тут кому как - бригадиры строгие, но с теми кто халтурит - остальное всё ок, работа как работа. Подробнее>>

15.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзыв сотрудника Александра

Александра:
- работа близко от метро; - адекватное руководство; - з/п всегда вовремя (выплачивают 2 раза в месяц); - хорошая продукция, которую можно покупать со скидками. Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы о работодателе

Тимофей:
Хорошая компания, коллектив отзывчивый и позитивный как на подбор). За достижения и успехи поощряют, за ошибки не гнобят, направляют и подсказывают. ЗП всегда во время по результатам работы плюс премии. Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы о компании

Зоя:
Работаю в компании почти 8 месяцев, в бренд-отделе. Нравится всё! Коллеги и руководство очень вежливые, демократичные, креативные, открытые и настоящие профессионалы. Сразу ощущаешь, что люди любят и горят за своё дело. Мне кажется, создавать такую классную продукцию для детей в ином коллективе просто бы не получилось. Ну и про насущное - платят во время. Офис уютный, рядом с Волковской. Еще каждый день бесплатные печеньки, вкусный чай и кофемашина:) Вообще компания развивается и растёт и это очень чувствуется. Наш отдел вырос даже за то время, что я в компании. Работать в успешном проекте особенно приятно и легко. Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы сотрудников

Никита:
Работая в компании начинаешь понимать как важен дружный коллектив, который всегда может поддержать, тут он именно такой. Условия работы отличные. Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Волшебный мир отзывы

Сабина:
Привет, любимый коллектив! По личным обстоятельствам пришлось уйти из компании. Самая лучшая команда, которая была в моей профессиональной жизни! Руководство, офис, рабочие задачи, выставки, корпоративы. Всё, всё здесь на уровне! Классный офис, кофе-печеньки, тренажёрный зал. Всё для своих сотрудников. Атмосфера в офисе волшебная! Подробнее>>

24.05.2022 | положительный отзыв
волшебный мир: Отличная Компания

Ответственный и неравнодушный работодатель. Руководство, в том числе отдел персонала, нацелены на вовлечённость сотрудников. Действительно всегда можно обсудить любой вопрос, решить проблему или найти компромиссы. Тут мало слов и много дела. "Земная" в хорошем смысле слова компания. Руководство обладает геном принятия и внедрения изменений, это круто, создаёт здоровую обстановку в сложные времена, например, в кризисы, пандемии и так далее, а Подробнее>>

16.02.2022
Волшебный мир

Производственная работа не налажена, от слова совсем. Приходишь утром и начинается нервотрепка с поиском для себя места, но если и найдёшь, не факт что до конца дня ты будешь спокойно работать, гоняют по всему зданию. Мастера тут полные неадекваты. Кричат на работников, даже если активно работаешь и без косяков. Просто потому, что у них такая манера руководить. Не хватает им Подробнее>>

22.01.2022
Волшебный мир

На собеседовании мастерски вешают лапшу на уши, о том, что у нас для хороших сотрудников все вбелую, но не сразу. Обманули еще по телефону (спросил много ли на производстве лиц толерантной национальности, сказали нет, а по факту там как на рынке в Самарканде)не оформляют, работал вчерную.плохие отзывы о фирме в интернете, их куча и все плохие. Я вообще ни одного Подробнее>>

10.11.2021
ООО "Волшебный мир"

Здравствуйте. Вакансия бухгалтер на участок банк клиент (бухгалтер кассир) в ооо "волшебный мир" (расположена по адресу 192102, Санкт Петербург г, Касимовская ул, дом 5литер а, помещение 16н) очень часто размещается. Если посмотреть архив вакансий, то размещение вакансии было в ноябре 2021, в мае 2021, январе 2020, августе 2020, а до этого каждые 4 6 месяцев размещается вакансия. Я как не Подробнее>>