10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Очень хорошая компания. Я не знал с чем сталкиваюсь, так как не было ни одного отзыва об этом месте, поэтому это был сильный риск. Но со временем мое мнение только улучшалось, так как все работники компании очень помогали с каждым шагом, и так же выкручиваться из неприятных ситуаций. Проблем возникало немало, т.к. военкомат всяческими способами пытался давить и мешать мне с получением билета, поэтому вся работа с этим у меня заняла почти год. Но без помощи, я бы точно не справился, поэтому огромное спасибо сотрудникам компании, с которыми я мог связываться в любой нужный мне момент. Единственное, что вам

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Привет Всем!Хочу выразить благодарность юридической компании ПризываНет (г.Москва) и лично юристу Александру за отлично выполненную работу!Благодаря Вашим знаниям и опыту у нас все получилось(меня отправили сегодня в запас )Компания занимается тем что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеет делать,а именно отстаивать права призывника!Убедился на своём опыте!Обязательно приеду в офис и сфотографируюсь для Вашей доски с военным билетом!фото повесточки для оформления военного билета во вложении!

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Мое субъективное мнение по поводу получения билета такого, что если у вас имеется хороший врач, который будет помогать вам с получение билета и хороший юрист, который помоет в случае каких либо нюансов, то вы можете попробовать самостоятельно получить военный билет, иначе лучше обратиться в компанию ПризываНет. Я за неимением обоих обратился в ПризываНет. В основном работой компании доволен, билет получил за один призыв, врач и юрист всегда были на связи и в любой момент могли мне оперативно позвонить.Во время призыва столкнулся с проблемой что городская больница намеренно изменила мне диагноз, после чего юрист оперативно написал мне жалобу я сделав

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Всем привет! Ну, что хотелось бы сказать: воспользовался я услугами данной компании, можно сказать, из-за безвыходного положения. Не то, чтобы я не верил в окончательный успех, перед тем как обратиться, но сомнения все же были. Из того, что я мог знать о конторе, так это отзывы на форумах, да парочка знакомых. Затем, буквально за месяц, до того как я обратился, компания "ПризываНет" организовывала бесплатный семинар, на котором обсуждались различные актуальные вопросы и то, на чем основывается их работа. В общем после этого я всё-таки заключил договор и процесс пошел. Как итог - получение военного билета. За это выражаю огромную

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Привет, вчера получил военный билет, выражаю благодарность компании ПризываНет за хорошую работу. Советую всем, даже не сомневайтесь, помогут 100% на законных основаниях. Отмечу ещё раз, компания не ПРОДАЕТ билеты а помогает его получить основываясь на результатах похода к врачам, и работают по принципу больше дела, поэтому если вы ЛЕНТЯЙ и думаете что вы заплатили и теперь компания должна вам дать билет, то это не для вас :)Спасибо ещё раз за помощь!

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Добрый день! Сотрудники "ПризываНет" знают свое дело, помогают многим людям, некоторые мои знакомые так же как и я получили военный билет с их поддержкой и консультациями, главное преимущество это то, что все делается по букве закона и ты получаешь военный билет на основании реальных проблем здоровья. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании, делаете хорошее дело!

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Работаю с ПризываНет уже 3 месяца, вопросов никогда по их работе не возникало, ребята молодцы и знают своё дело) Направляют и дают рекомендации как вести себя в военкомате и при посещении врачей. Развития и процветания компании))

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Работаю с «ПризываНет» уже 9 месяцев. Перед обращением в компанию было много вопросов и естественно терзали сомнения. Решился сходить на бесплатную консультацию и задать все беспокоящие меня вопросы, главным из которых был: "Я абсолютно здоров, никогда не ходил по больницам и чувствую себя на все 100%, что вы сможете в таком случае сделать?"На все вопросы я получил более чем обнадеживающие ответы, но все таки до конца сомневался что у меня найдут что нибудь пострашнее кариеса. К моему несказанному удивлению, после того как я успешно прошел кучу обследований, косвенно, через офтальмолога у меня обнаружилось непризывное заболевание о котором я даже

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Хочу выразить огромную благодарность компании ПризываНет и в частности Врачу Анастасии, юристу Данилу и менеджеру Егору за помощь в получении военного билета. Которые на протяжении всего времени что ушло на его получение, консультировали меня во всем что связанно с военкоматом. Сначала я слабо верил в то что мне помогут но друзья убедили меня обратиться в данную компанию и я не пожалел, спустя пол года, я смог получить военный билет, за что еще раз спасибо !

Отзыв : Компания врачебно-юридической помощи призывникам "ПризываНет"

Все замечательно!Претензий не каких нет) Ответа долго ждать не приходится,все подробно сказано и понятно. Отличный сайт,продолжайте так же помогать людям и желаю вам грандиозного развития!Еще раз огромное спасибо!