28.11.2022 | отрицательный отзыв
Алкомед отзывы - Ужасная клиника, не компетентные врачи

Вызвал мой отец врача на дом, так называемого, с Алкомеда, пришёл Бенедиктов О. С. Сделал он капельницу моему папе, после капельницы, что то пошло не так, стало хуже, мой папа умер. При этом он ещё и деньги за смерть взял. Заведено дело. Подробнее>>

17.06.2020 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 9 отзывы - Не нравится Врачи какие то уставшие

Нет вообще никакой заинтересованности помочь, равнодушен полное. Ведут только беременность более мене, если какие то другие проблемы по женски, то результата нормального не будет. Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева - Врачи специалисты никакие

Тут положительные отзывы пишут сами сотрудники. Т. к. специалисты там оставляют желать лучшего. Вообще не понимаю, как они работают. Анализы я жду очень и очень долго. Открыли запись, но взять талон нереально. Подробнее>>

17.01.2020 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева - Неопытные врачи

Хочется задать вопрос, почему на больных людях должны "набивать руку" молодые, неопытные врачи, которые только закончили вуз? Почему они не стажируются в больницах? В 48 поликлинике, мало того, что молодые врачи из разных регионов России и не только, так окончив вуз, через месяц они уже терапевты в Московской клинике! Простите, но я не хочу, чтобы мое здоровье было в руках недоврачей! Пусть пять лет проработают в больнице, наберутся опыта, стажируются у профессионалов, а потом идут лечить людей! А не просто, глядя в телефон, ставить диагноз и выписывать лечение! Подробнее>>

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Женская консультация № 8 отзывы - Вечные отмены, хамские врачи

Начала ходить туда по беременности, отношение никакое, анализы теряются, постоянные переносы записи, врач сначала работает и ты к нему ходишь, а потом он резко заболевает, ты ждёшь, а он увольняется, тебя предупреждают об этом только через 2 месяца. Записали к другому врачу, а он принял 1 раз и в отпуск ушёл, а ты что хочешь-то и делай. Никого там ничего не волнует. Кругом одни хамки. В общем лучше не обращаться в эту женскую консультацию Подробнее>>

05.11.2014 | отрицательный отзыв
Медбиоспектр отзывы - Плохие врачи

После сильного отравления лечилась у гастроэнтерога, который мне прописал 4 таблетки в день фуразалидона после чего у меня началась чудовищная аллергия (крапивница) и я пошла лечится в этой клинике к Чувирову 2 месяца, он делал мне уколы и я пропила море таблеток, после чего он мне сообщил, что надо ложиться в больницу для того чтобы сдать дорогущие анализы на аллерген. В общем я села в интернет ввела, свои симптомы и перелопатила кучу информации, после чего решила пропить противоглистные препараты, как минимум для поднятия собственного иммунитета. И вы представляете! Подробнее>>

22.11.2022 | положительный отзыв
Превосходные врачи!

клиника с очень сильными врачами, у меня подруга здесь делала лапараскопию, я обратилась по поводу полипа эндометрия. Все проблемы и у нее и у меня были решены в «Я Здорова».... Подробнее>>

07.11.2022 | положительный отзыв
хорошие врачи

хочу поблагодарить персонал клиники семейного здоровья. Они слаженная команда, работают быстро и четко. Была у них ни один раз и за это время ни разу не видела у них очередей,... Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
Профессиональные врачи

Ставила коронки у Журавкова. Никакой боли, ни страха, ни осложнений потом не было. Не зря слышала о нем хорошие отзывы, действительно отличный врач, ехала к нему на прием с другого... Подробнее>>

15.12.2020 | отрицательный отзыв
OXY-center отзывы - Не оправдано дорогие врачи

Обратились с супругой в этот центр перед планированием ребенка: женский врач направил Исключительно меня к супер профессионалу, который вот-вот уедет на повышение -Скобелев Петр Петрович (сказала: бегите скорее и скажите, что я вас направила). Записался. Пришел. В назначенное время немного посидел в коридоре, пока с кем-то врач разговаривал по телефону. ВНИМАНИЕ! Сеанс у врача длился меньше 10 мин. За это время врач опросил состав семьи, выписал направление на анализы и посмотрел детородный орган. На мои попытки расспросить врача о дальнейшем исходе дела- ответ не получил (все вопросы после Подробнее>>