29.12.2020 | положительный отзыв
Сплит

Когда начала курировать весь отдел, работой просто завалило. Очень много задач на руководящих должностях.
Работала в компании Сплит полтора года, был карьерный рост, зарплата выросла примерно в два раза за это время. Получала больше 100 не один раз. ...

Казань

29.04.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Основная причина устраиваться на работу в Сплит — это стабильная зарплата и стабильная работа. Любому ясно, что в ближайший год все подряд будут оптимизировать и переделывать бизнес-процессы, это значит, что клиенты у компании точно не переведутся.

Отзывы сотрудников о компании Сплит

Хотелось бы, чтобы клиенты подстраивались под тебя, а не ты под клиентов. Потому что сейчас я иногда говорю с клиентами в обед или вечером, или в выходные. Понятно, что с этим ничего не сделаешь, когда говоришь с мужиком из Читы, а них +5 часов. Но всё же это ощутимый минус работы.

Отзывы сотрудников о компании Сплит

Не понравилась система контроля. Всё строго по графику, чтобы выйти в рабочее время из офиса, нужно согласовывать с руководством, дресс-код и все остальные корпоративные радости. Уверен, многие готовы работать по таким принципа за 60–70 тысяч, но я не готов.

23.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Возможность карьерного роста не только вверх, но и в смежные области. Устраивался специалистом по описанию бизнес-процессов, проработал несколько месяцев, перешёл в проект-менеджеры.

30.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Когда устраивалась на работу в Сплит, никаких планов особенно не строила. Сама компания два года назад была никому не известна, я можно сказать, просто «пришла по объявлению». Самое важное, чему я научилась за всё время работы тут — это, как ни странно, само умение работать. Тут бывает тяжело, бывает трудно, но опыт незаменимый. Сейчас я без страха беру любой проект, любую задачу, вообще ничего не пугает. Уволилась полгода назад, устроилась в крупную федеральную IT-компанию. Работаю вообще без проблем, хотя в IT не разбиралась сперва от слова «совсем». Цените опыт, который даёт работа в Сплите и с этой командой. Потом чувствуешь себя супергероем.

30.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Из компании можно выжать очень много: высокую зп, удобный график, дополнительное обучение. Если умеете договариваться, точно не пропадёте. Главное обернуть все бонусы так, чтобы руководство увидело пользу для себя и тогда можно работать вообще припеваючи.

31.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Сегодня работают последний день в компании. Выплатили весь остаток по зарплате, расстались на позитивной ноте с руководством, пожелали другу дальнейших успехов. Возможность уволиться без нервов — вот на мой взгляд самый главный показатель адекватной компании. Спасибо Сплиту за проведённое вместе время. Было интересно.

19.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Устроилась после института экономики и финансов КФУ. Сперва отношение к компании было скептическое — я пришла в сюда скорее от отчаяния, потому то по профилю сложно найти работу. За год полностью поменяла своё мнение, теперь рекомендую Сплит знакомым. Из плюсов — классная команда, действительно профи, уровень знаний впечатляющий. Есть на кого равняться и куда расти. Зарплата также хорошая.

29.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Сплит

Работаю всего 6 месяцев и всё время нахожусь на гибком графике. Можно работать из дома, можно из офиса. Радует этот современный подход, жалко ещё не все работодатели его освоили.