27.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Сеть магазинов Пивточка

Непонятная работа HR-менеджеров, обещают работу около твоего дома (вашего метро), по факту, сказали, что на вашу точку, раньше может выйти стажер (а вы еще будете бесплатно проходить обучение, 5 дней) и в итоге вас перебросят на магазин, в котором не хватает сотрудников, который может быть далеко от вашего дома. Пишут что официальное трудоустройство (а это гарант выработки часов в месяц по закону) и сами же в анкете просят указать кол-во вых дней, которое вам потребуется *что уже гарантирует переработки* ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ В РАЗЛИВУХЕ, совет прикидывайтесь новичком, так ...
оплачиваемый проезд

20.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ГрандТорг

Все нравится :) Работаю уже более 5 лет в компании! Стабильно выплачивают зп! Никогда задержек не было! Руководство лояльно к жизненным ситуациям своих сотрудников и идет на встречу! В последнее время компания начала уделять внимание тимбилдингу. Появились спортивные мероприятия, выезд на природу! Но хочу сказать что и без этого в компании очень дружный коллектив.
Для меня недостаток только один - нет комнаты отдыха с диваном, тренажерка какая-то, массажеры :) Работа все-таки сидячая в моем случае.

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании РН-Транспорт

нормальная стабильная работа , платят исправно. устроили по трудовому как положен , развожу наших мужиков до работы ,работа как работа. здесь все хорошо
Нет, все устраивает

04.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Ленремонт

Вся эта организация сплошной недостаток, зарплата полностью черная, плюс мастера ещё покупают квитанции у фирмы(это вообще цирк), инструмент свой, запчасти тоже ищешь сам, официально трудоустроенных мастеров тоже нет) соответственно ни больничных ни оплачиваемых отпусков тоже нет. Когда берёшь с клиентов адекватные деньги за работу, твой начальник тебя намекает что если вы будете брать с клиента копейки то сотрудничество с вами не выгодно компании) В общем поработал пару месяцев, не рекомендую! Хорошие отзывы пишут в основном сотрудники, там даже план есть по отзывам)

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании 2GIS

Очень радует что проводится полное обучение, без отыгранной "ролёвки" никто не допускает даже до звонков по телефону (не говоря о встречах с клиентами) Очень комфортный офис, есть кухня, кофемашина. Достойная зарплата и адекватное, лояльное руководство

18.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Mealty

Мне очень понравилось это место работы. Коллектив просто супер. До сих пор общаемся, хоть и проработал три месяца. Выплаты мне ни разу не задерживали. Есть даже премии. Вполне достойное место без каких-либо жестких эксплуатаций. Всё по - человечески.
Недостатков нету. Работы хватает. Платят во время.

13.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Группа компаний AVA

Работал в продажах, но в какой то момент решил заняться именно недвижкой. Тем более что в Аве она элитная, а это сразу доход выше считай. Слышал что они очень помогают новичкам и обучают их. Не знаю как кому, но мне пригодились знания и я быстро продал первую кв. Сейчас доход меня более чем устраивает :) Спасибо коллегам за наставничество
Но вот чего не хватает, это взаимодействия с другими. Я буквально не знаю, кто работает в соседних отделах. Ну ладно знаю не всех, а хотелось бы познакомиться теснее

12.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании СК «СЕМЬЯ»

В компании уже четвертый год. Нравится стабильность, адекватное начальство, комфортно работать с таким коллективом. ЗП выплачивают четко без задержек, отпуска/больничные по ТК. Недавно пошел на повышение, так что могу сказать, что за личными результатами реально следят и вознаграждают)
Как таковых минусов для себя не вижу.

22.10.2024
Отзыв сотрудника Никита о компании Грин Принт

Единственное, что далековато от метро, но я уже привык прогуляться пешочком
В целом всё хорошо, работаю здесь второй год, меня устраивают условия.

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании ГрандМед

Условия труда Из положительного — наличие кулера для воды, но одноразовые стаканчики выдаются не всегда. Несмотря на работу в клинике, для линейных сотрудников нет скидок на услуги (скидки предоставляются только врачам). Рабочее место Рабочая обстановка оставляет желать лучшего: часто грязно, вокруг много коробок, места крайне мало, что делает рабочий процесс некомфортным. Рабочий процесс Объема работы часто оказывается больше, чем обозначено в обязанностях. Например, требуется следить за работой сотрудников в других городах и регулярно созваниваться с ними по видеосвязи. Работа иногда бывает грязной, а также требует физических усилий: руководство может попросить ...
Кулер для воды, близость к метро, микроволновка для разогрева еды.