21.03.2024 | отрицательный отзыв
Гемотест

Никому не рекомендую трудоустраиваться в отдел кадров этой компании. Врут на собеседовании, то что обсуждалось на собеседовании не соответствует действительности. В компании принято всю работу, которую не знают кому поручить валить на менеджера по кадровому делопроизводству. При всем при том, что в должностной инструкции у него таких обязанностей нет, эти обязанности прописаны в должностных инструкциях других сотрудников. Самое худшее руководство в Москве в лице мадам Кончуевой и мадам Растелёвой, которое только можно представить было в этом отделе. Жизнь сотрудников отдела кадров в регионах отравляет мадам Кончуева человек без совести с ...

19.03.2024 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

График посменный, работаю 2/2, для меня это очень удобно. Зарплата всегда вовремя и белая, никаких конвертов и подводных камней- все строго по закону и честно по отношению к сотрудникам. Начальство справедливое и не заносчивое, идут на встречу, если нужно подмениться.
не замечала никаких проблем здесь, все нормально вроде

14.03.2024 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

У меня здесь неплохая зарплата, коллектив душевный, дают выходные когда нужно. Минусы- хотелось бы премий))!
нет как таковых больших корпоративов, мне кажется это единственный недостаток

17.01.2024 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Ирина

Работаю в гемотест уже 3 года Зарплата хорошая, особенно если брать смены свыше и мне очень понравился гибкий график, у меня дети, важно иметь возможность подстраивать работу под себя и семейные обстоятельства.
не вижу ничего сильно отрицательного на этой работе

06.02.2024 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Наталья

Работа в медицинской сфере чрезвычайно разнообразна, и переход из государственной поликлиники в компанию "Гемотест" открыл для меня новые горизонты. Отличительная черта "Гемотеста" - это высокий уровень заботы о персонале, что существенно отличается от моего предыдущего места работы. В компании установлены реалистичные рабочие планы, что делает работу менее стрессовой, а заработные платы выплачиваются полностью "на белую", что приносит дополнительное ощущение уверенности в завтрашнем дне.
никаких серьезных недостатков в этой организации я не заметила

08.02.2024 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Света

Время, проведенное в Гемотесте, было для меня не только рабочим опытом, но и периодом честных и открытых взаимоотношений в коллективе. Наличие чистоты и порядка в рабочей среде внушало уверенность в правильности выбора места работы. Когда у меня возникли проблемы, они решались оперативно и эффективно. Уход в декрет был для меня важным событием, и я была благодарна за поддержку, которую я получила от руководства и коллег. С нетерпением ожидаю возможности вернуться в коллектив после окончания декретного отпуска.
у меня очень хорошие впечатления от этого места работы

15.02.2024 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

С искренней благодарностью вспоминаю время, проведенное в Гемотесте, и желаю компании и ее команде дальнейших успехов.
не вижу никаких серьезных минусов в этой работе

24.01.2024
Лаборатория Гемотест

Не выплачивают премии при увольнении за последние месяца, экономят на всём. Нехватка расходных материалов, их плохое качество. В офисах всегда работают по 1 сотруднику, график работы 6/1. Не рекомендую для трудоустройства
Официальное трудоустройство

02.10.2020 | отрицательный отзыв
Гемотест отзывы - Некомпетентентность

Записались предварительно на сдачу мазка на ковид, пришли за полчаса до окончания указанного времени работы по забору мазков как указано на сайте, никаких указаний в какое время приходить там нет - была очередь из 15-20 человек именно на этот мазок из возможно потенциально больных людей - о какой дистанции и безопасности можно говорить, простояли всё это время и были выгнаны со словами ничего не знаем, время вышло. При нас кому-то говорили что срок выполнения если не срочно до 5 дней, а на сайте написано до 3 дней.

27.12.2023 | положительный отзыв
Лаборатория Гемотест

Работникам Гемотеста предоставляется возможность профессионального обучения и повышения квалификации, что способствует развитию и расширению знаний в медицинской сфере.
нет по сути корпоративных тимбилдингов и пр, этого не хватает