20.07.2018 | положительный отзыв
Многопрофильная клиника Астра-мед в Октябрьском районе отзывы

Светлана Миленина:
Не первый раз проходим обследование у Горшкова Петра Борисовича. В 2017 г. - делали мужу колоноскопию. Имея опыт, муж желает в дальнейшем проходить эту процедуру только в Астра-Меде - быстро, со всеми необходимыми процедурами - сразу!!! и гистологию делают на Гор. больнице, что очень важно, т.к. экономит время по всем возможным в дальнейшем передвижениям, связанными с дообследованиями или перепроверками результатов. В июле 2018 г. сама пришла на ФГСД. Очень благодарна врачу и медсестре за терпеливую поддержку во время процедуры. Пётр Борисович обо всех проблемах доступно рассказал и лечение тоже предложил на период до консультации гастроэнтеролога. Спасибо - уже есть положительный результат.

г Новосибирск, ул Кирова, д 46

10.03.2019 | отрицательный отзыв
Золотой лев в Центральном районе отзывы

Darya Ignatovich:
Заселили в прокуренный номер и развели руками, что ничего не поделать. Лейка душа была разломана, чистота номера вызывала сомнения. Альтернатива - чуть менее прокуренный номер в два раза дороже. После написания претензии и заявления на возврат (деньги ещё жду) внезапно появился номер лучшего качества. Но связываться с этим отелем уже не хотелось и забронировала другой. Персонал хамоват, не пытается решить даже малейшую проблему. Сервис уровня 90-х годов, давно такого не видела. Из фееричного - вешалка одна на номер, по запросу могут дать «хоть пять». Фен надо звонить и просить, дадут на ограниченное время, потому что он один на весь комплекс. Берут депозит 500 руб и оплату только наличкой. При этом, когда я попросила деньги назад через два часа после заселения, мне их не вернули, предложив заполнить заявление на возврат сроком рассмотрения в 10 дней. Девицы на ресепшене закатывают глаза и разговаривают с тобой сквозь зубы и не понимают, что в этом не так. Хамское отношение и пренебрежение к клиентам и правилам гигиены и чистоты. Те, кто недоволен отелем - пишите в Роспотребнадзор, а не только отзывы на сайтах. Есть онлайн-заявка и они оперативно рассматриваются. Только если такие заявки станут массовыми, такие отели будут

Россия, г Барнаул, проезд Лесная Поляна

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Недавно были в гостях у друзей, у которых неподалёку находится магазин винных изделий. Это находка просто для любителей и ценителей разнообразных вин. Есть на любой вкус, под любое блюдо можно подобрать неповторимую бутылочку вкусного и ароматного вина. Так вот возвращаясь от друзей домой, мы решили заглянуть в этот замечательный магазин, чтобы пополнить свою коллекцию вин

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Отличный винный магазин от винодельни Семигорье в Анапе. Узнала о нем пару месяцев назад, знакомый посоветовал. Теперь покупаю вино только здесь, есть доставка. Мне очень понравилась обстановка в магазине, большой выбор вина, постоянно бывают акции. Каждый раз покупаю разное вино, по совету продавца. Постоянно отличный выбор и натуральное вино.

23.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Очень вкусное полусладкое вино покупала в этом магазине. Выбор порадовал,глаза разбегались,но продавец помог,посоветовал какое лучше. Доверилась его выбору и осталась довольна. Цены также приятно удивили,не в каждом магазине качественный алкоголь будет стоить,так,как в магазине «Гаражные вина».В общем осталась довольна,рекомендую ). Вина усадьбы Семигорье просто чудо!

Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

В алкогольном магазине «Гаражные вина» всегда продаётся хороший по качеству алкоголь с приятными ценами. Уже несколько раз убедилась,что в этом магазине лучшие вина.Персонал всегда сможет помочь подобрать то,что вы хотите и ответит на все интересующиеся вопросы. Доставка быстрая. Всегда всё приходит в идеально состоянии.

Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Отличное место для ценителей и настоящих гурманов. Шикарный выбор и качественный продукт. Наши праздники без Гаражных вин не проходят. Спасибо большое.

Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

После дегустации вина в Испании, очень любим с женой в субботу выпить бутылочку сухого красного вина. Открыли для себя этот бутик, распробовали и сейчас у нас дома всегда есть пара бутылок вина, купленного у них.

Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Очень классный магазин. Пришел сюда за алкоголем по совету знакомых. Они говорили, что он один из лучших. И они были правы. Огромный выбор алкоголя, низкие цены и постоянные скидки отличают этот магазин от других. Также стоит подчеркнуть, что обслуживание на высшем уровне. Я тоже обязательно буду рекомендовать его знакомым!

Отзыв : Магазин Гаражные вина в Останкинском районе

Великолепное вино купила в этом магазин по совету продавца.Он учёл все мои предпочтения и нашёл то,что мне нужно.Также очень порадовали цены и широкий выбор.Приду сюда ещё ни раз!