06.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Экос-Групп

Хороший коллектив, удобно добираться, зп вовремя. Есть иногда прикольные презенты - кружки, футболки, носки и прочее. Приятненько. Занималась как раз мероприятиями, вот эти сувениры мы и раздавали сотрудникам тоже. Застала классные новогодние подарки детям. Для меня важно, чтобы заботились о сотрудниках, там где я есть. Хочется приходить на работу с удовольствием. Здесь есть такое
Как и везде. Спешка в задачах, кажется что хаос в общении, но это везде так на любой работе. Где этого нет, там не работают. У меня так в принципе это всегда по деятельности "срочно", "вчера". Даже не смотря на эту срочность лично у меня, все норм. Вовремя оплачено, никто не игнорил. Хотелось бы больше системы, конечно.

26.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании АНО Судебный эксперт

Работаю в организации с февраля 2016 года. Пришла работать на должность секретарь-делопроизводитель. Работу начинала под наставничеством опытного руководителя, благодаря которому многому обучилась и приобрела колоссального опыта. В феврале 2019 стала руководителем отдела. Работа интересная. В АНО дают возможности двигаться и проявлять себя. Есть все шансы вырасти до руководителя отдела. Директор стимулирует продвижение своих сотрудников. Высокие результаты в работе оплачиваются дополнительной премиальной частью. Хочу отметить, что директор также оказывает поддержку и материальную помощь, проявляет отзывчивость и внимательность в личных вопросах сотрудника. Одним из плюсов это расположение офиса рядом с метро Тульская. ...
Иногда бывают трудности на работе из-за недоукомплектованности штата. Организации присуще высокая отчётность, которая занимает в своей подготовки очень много времени.

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании X5 Retail Group

Единственный минус для меня лично - было непривычно много ходить, но через месяц привыкла. Тем более всё остальное крайне радует, а именно: высокая зарплата, удобный график работы, ответственный куратор и то что подобрали работу у дома. Условия - сказка наяву, не иначе)

11.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Торговый дом «РУСТ-95»

ТД «Руст-95» - отличная, современная компания. Хочется отметить комфортные условия для работы: уютный офис, комната отдыха, собственная кухня со всем необходимым. Попав в компанию, сразу ощущаешь дружественную, позитивную обстановку в коллективе, уважительное отношение к друг другу. Руководство всячески содействует укреплению коллектива – проводит яркие, разнообразные корпоративные мероприятия, обучения. Очень удобный график работы - с 8.30 до 17.00.
я для себя не обнаружила недостатки

10.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Группа компаний AVA

Работаю в компании не так давно, но уже могу сказать, что очень довольна своим выбором. Здесь интересные задачи, достойная оплата труда, отличная коммуникация между сотрудниками и руководство, которое действительно понимает и поддерживает.
Не могу выделить чего-то серьезного

07.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании план ремонта

Спасибо вам огромное! Работа сделана качественно и по срокам меня не подвели. Если честно я переживала что ремонт может затянуться или что могут всплыть дополнительные расходы, но компания сработала очень профессионально. Все расходы, материалы, сроки были прописаны в смете, в договоре тоже указали во сколько обойдется ремонт. В общем заплатила столько сколько они рассчитали изначально, ничего лишнего они не добавляли и самое приятное работы они начали без предоплаты. Вот за такой подход от меня пятерка.
Не знаю

05.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Веза

Очень нечистоплотная компания в плане денег и отношения к сотрудникам. Проработала здесь 4 месяца и ни за один мне не заплатили полную обещанную зарплату. Первый месяц "по ошибке" мне оплатили не 90000 на руки, как обещали, а на 14000 меньше. И эту недоплату мне так и не вернули, как я ни просила (обращалась даже к финансовому директору, но она меня проигнорировала). Но и дальше неправильно поставили сумму - 88700, исправлять тоже отказались. Мелочь, а неприятно! Но самое неприятное случилось, когда мне в один прекрасный момент пришла з/п прилично меньше, чем ...
Рядом с метро, очень комфортное рабочее место, чай, кофе

25.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Красная икра

Бесплатная медкомиссия Близость к дому Высокая зп Коллектив

27.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья Александровна Пащенко о компании Т-Банк

Работаю с 2017 года, ни разу не пожалела , что когда то пришла сюда , в домашний колл-центр (продажи) свободный график 100 часов в месяц, можешь всегда работать больше , возможность брать подработки. Отдых согласовываешь , 4 недели оплачиваемый ,но все в твоих руках можешь отдыхать больше если выполняешь план недельный и месяца , очень удобно! Руководители супер, помогут , подскажут, научат! Премия по итогам года всегда достойная, подарки ,онлайн Т-магазин,компенсация гарнитуры, карьерный рост, различные мероприятия для сотрудников банка и их детей ! Конференции с руководителями , корпоратив лучших сотрудников ...
нет, но хотелось бы подписку премиальную бесплатно и компенсацию за оборудование для работы

22.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании QualityPoint Development

Нравится отсутствие строгой иерархии. Всегда есть возможность задать вопрос напрямую лиду, директору, бухгалтеру. Есть возможность проявить инициативу, высказать свое мнение. В компании заботятся о сотрудниках: отпуск по необходимости, возможность обучаться, обеды в кафе, ДМС.
Добавить мероприятия по обмену опытом, знаниями.