25.08.2016
Отзыв сотрудника В баню их о компании Мобил Элемент

Работаешь ,как раб,штрафы придумывают на ровном месте ,отдых поминутно и то,только если отпустят ,короче захочешь очень в туалет,а тебе в жто время нельзя выйти ,все считай наложил в штаны )))короче свинское отношение к работникам !!!

04.09.2016
Отзыв сотрудника Ирина о компании Мобил Элемент

На собеседование+ обучение+ стажировку+ экзамен у меня ушло 18 дней!! Если бы меня в итоге не взяли это был бы звездец!! ЗП платили столько сколько и обещали, НО постоянно задерживали!! Обещали 10 аванс , 20 зп за прошлый месяц. А по факту начала работать я 1.09, аванс дали только 15.09 10 тыс. На след месяц аванс задержали ещё больше и 20.10 дали опять 10000. Уже было понятно что если аванс пришёл в день когда должна быть зп, т её в этом месяце не ждать. В итоге зп

05.10.2016
Отзыв сотрудника Наталья о компании Мобил Элемент

Читаю отзывы, и в шоке просто. Это случайно не мамочки в декрете которым за негативные отзывы хорошо платят. Вы это "гавно" которое сюда вылили родителям рассказывайте почему Вас не приняли или уволили. Я проработала в компании 2,5 года, пришлось самой уволиться, так сложились обстоятельства. Сперва работала год кассиром, затем уже руководитель точки, и что хочу сказать деньги все которые компания обещает она выдаёт в полном размере, если вы умеете работать, то заработаете и хорошо, ни каких штрафов не было ни разу, будьте просто ответственными и пунктуальными. Даже после проверок

17.11.2016
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мобил Элемент

Есть вопросы, которые лучше озвучивать по телефону: 1. З.П. вы будете получать каждую неделю, но только через месяц работы( 7 декабря вы получите расчет за первую неделю!!! ноября) 2. Если вы хотите быть официально оформлены(ТК, ТД, ГПД), то налоговые отчисления будете платить сами( я не о 13%, а о той сумме, которую платит любая организация за каждого сотрудника) Возникает логичный вопрос: а как оформляться? Эта работа на полном доверии к работодателю и никаких социальных гарантий? Нахожусь под большим впечатлением!

24.01.2017
Отзыв сотрудника Тори о компании Мобил Элемент

Недостатки есть везде. Но какого-то резкого негатива не было. Обучение, на мой взгляд, простые понятия нудновато. А подсчеты так быстро, что не успеваешь "вкурить" откуда какая цифра и на что умножается. До проверки СБ не дошла-есть небольшой потребительский кредит в 12000 руб.-потому побоялась продолжить обучение. Ведь за кредиты тоже не берут на работу. Хотя, думала полиграфы должны проводится по серьезным случаям. Рекомендации: потщательнее останавливайтесь при обучении на подсчетах. Не нужно домашнее задание давать-все взрослые -дома своя жизнь.И нудновато более шести часов сидеть. Об остальном судить не могу-случилась перегрузка и

19.02.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мобил Элемент

И так начнем, я бывший сотрудник данной компании, отработал там около 3х лет, сейчас поведаю вам все и со всех ракурсов... Начнем с того что рабочее время равно 14и часам (что нарушает ТК РФ: Статья 91. Трудового кодекса Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка организации и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности, а также иные периоды времени, которые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами относятся к рабочему времени. Нормальная продолжительность рабочего времени

11.05.2017
Отзыв сотрудника Юлия Егорова о компании Мобил Элемент

Да закройте свою шарагу и не позорьтесь!!! Мало того,что работа по договору,который на руки не выдается,дк еще и задержки зп неимоверные) Устроилась я в эту два месяца назад,по рассказам на обучении зп должна быть космическая,но за два месяца вместо 60 тысяч я получаю 32) Отношение у сотрудников к продавцам ужасное.. Какой тут карьерный рост?? Закрывают значит нашу тт,приезжает какой то, забирает половину товара,на другую тт... остальное везут на склад,ладно,едем мы на склад.. Мало того,что я должна мыть товар,еще и денег им дай на салфетки влажные)) Сегодня наконец то,спустя две

08.06.2017
Отзыв сотрудника 346567 о компании Мобил Элемент

Кто работал у них в должности "тайный покупатель", поделитесь информацией о сроках оплаты з.п. и т.д.!

26.11.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Мобил Элемент

Сплашные недостатки .все время задержки .из за них я влетел на 30000 рублей уроды кто мне возместит это ?

05.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Мобил Элемент

В попытке устроиться в данную компанию просто потеряла кучу времени и денег. Обучение проходит 5 дней в офисе компании (Под офисом подразумевается полуразрушенный Электрозавод), отучившись 4 дня, получила отказ от компании, как и еще десяток кандидатов. Отказ в связи с проверкой службы безопасности. Вопрос, почему нельзя сначала совершить полную проверку анкеты, а после этого допускать до обучения, почему люди должны тратить деньги и время непонятно на что?! Так же компания требует дисциплины, в свою очередь полностью ей не придерживаются, говорят приезжать к 11-00, в 11-05 продолжаешь ждать, когда про

Россия, Москва