23.10.2014 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Уважаемые туристы, будьте бдительны! В Москве действуют мошенники – фирма ООО «Премьер Тур Сервис» (ИНН 7704563700), офис фирмы – Москва, Новая Площадь, д. 8, стр. 1, офис 410. Генеральный директор – Хопричкова Валентина Алексеевна, имеет судимости по статьям 159 (Мошенничество) и 177 (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) УК РФ. Проходила по громкому делу о псевдотуроператоре «Флорида». Со слов бывших работников компании ООО «Премьер Тур Сервис», а также клиентов фирмы: • Значительные задержки во времени при оформлении путевок, а зачастую, возникновение ситуаций, когда клиенту не оказана услуга и не возвращены денежные средства; • Оформление полисов страхования с нарушениями; • Сотрудникам задерживают выплату заработной платы; • Сотрудников заставляют обращаться в банк и по поддельным справкам о доходах получать кредиты наличными, которые, по словам директора нужны для развития фирмы или чтобы выкупить билеты; • Фирма не декларирует свой реальный доход уже более 2 лет;

05.05.2020 | отрицательный отзыв
Снегири, оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Оздоровительный комплекс был построен еще в советские времена на деньги трудящихся. Теперь же попасть на территорию просто прогуляться можно только платно, за немалые деньги.

Рождествено (Истринский район), Южная, 20

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Никакие договоренности не будут иметь силы, если главный редактор так решит. Вот пришло ей в голову, что материал, написанный мной в мартовский номер журнала, слишком дорого стоит (хотя все расценки были оговорены еще с начала года). Поэтому она "его совсем оплачивать не будет". А если автор посмеет надоедать, то, возможно, кинет ему от щедрот тысячу рублей (за уникальный материал, в котором почти 9500 знаков!). Кроме того, вас будут ждать многочисленные письма с матом и угрозами - если вы посмеете хотя бы заикнуться о ее непорядочности.

20.11.2016 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Алиса о работе в компании

Алиса:
Марина ПЛЕШКОВА (Солоджук), главный редактор бортового журнала авиакомпании "Алроса" ("Покупай в Мирном"). Помню Марина просила написать хороший отзыв о ней, что люди оклеветали её. Но вот и пришло моё время написать плохой отзыв о ней. Читаю отзывы выше и даже нечего добавить, всё тоже самое. Марина написала что настали плохие времена и просила скидывать исходники без оплаты, где то до марта, но вот уже и сентябрь наступил и вроде заказчиков много стало, но пишет что денег нет, сама в минуса работает. Писала мимишные слова какие хорошие и т.д, что и премию выпишет и с отпуском поможет. Но когда я начала писать об оплате, что не скину исходники, оказалось что работаю я плохо и что то денег она мне до фига платит. Как и предыдущие дизайнеры напишу задумайтесь прежде чем работать с этим человеком, я не поверила в итоге потраченное время, нервы и всё без оплаты. Кому интересно могу скинуть переписку, там такая Санта-Барбара =D https://vk.com/id1022060

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Физкультурно-оздоровительный комплекс «Нептун»

первое впечатление от «встречи» с фитнес-клубом «нептун» останутся наверное со мной надолго. Я ожидал увидеть кружок надменных бывших спортсменов чуть ли не с палкой в руках а по факту получил лояльных наставников, которые умудряются делать так чтобы я показывал результаты да и еще кайфовал при этом сам. на фото ваш пакорный слуга в первый день тренировок, под присмотром тренера Никитина Никиты. Тогда смог сделать 0 переворотов а сейчас через 2 месяца уже до 10 и больше. Помещения клуба коридоры, залы, душевые раздевалки итд — все выглядит свежим (говорят не так давно был ремонт), находиться приятно. я сначала думал что

Россия, Балашиха, улица Разина, д. 2

09.06.2021 | положительный отзыв
"Кимберли Лэнд" - оздоровительный комплекс

Руководство ужас! По сути, все решения принимает один человек, управляющая клубом, у которой, видимо, совесть и порядочность отсутствуют. Зарплата маленькая, но и ее платят частично. Всех уволившихся в прошлом году кинули с зп, не заплатили. Никому не советую данную организацию для работы
Коллектив был неплохой, пока все не разбежались ...

28.11.2019 | отрицательный отзыв
Физкультурно-оздоровительный комплекс, РУДН - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Бедный ФОК...........от бабы одни всегда проблемы...........нет мозгов, лица и фигуры.........ей на ферму копать навоз или обратно на стройку.

Москва, Миклухо-Маклая, 4

09.01.2017 | отрицательный отзыв

Адский труд,если вы уважаете себя как личность то тогда вам не сюда, в этой шаражке работают только жополизы,если вы не будете таким то вас ждут только штрафы,обещают одну з/п но она очень завышена,по факту с вас вычтут за все что можно и нельзя,каждую неделю список штрафов растет,конторка полностью работает по черному,так что доказать вряд ли что то сможете,работников совершенно не ценят и не уважают,начальство быдло.Мой вам совет обходите стороной.

12.03.2014 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Работник о работе в компании

Работник:
Руководитель - Александр. На вид адекватный человек. На самом деле - жадный, не организованный, не понятный человек. Как он вообще что-то открыл для меня остается загадкой. Обещает от 5 подключений на человека и зп 40т.р. По факту - работа с 9 до 24:00 и зп 20т.р. в месяц. Даже эти деньги выплачивает по настроению. Если вы решили для себя там работать: 1. Узнайте как и что будет оплачиваться (его ценник постоянно меняется) 2. Как будет зафиксирован объем проделанной работы. 3. Работать только с оформлением! На все вопросы он отвечает так: "Да, да все будет, деньги вы заработаете, сейчас все наладиться и т, п,.." В общем стиль его общения - кормления завтраками. Если у вас много свободного времени и вы хотите с удовольствием его потерять (почти бесплатно), то вам к этому человеку! =) Ну а серьезно - даже не пытайтесь. Кстати присутствует большая текучка.

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Валера g о работе в компании

Валера g:
Убедительно НЕ рекомендую связываться с данным модельным агенством и его руководителем. http://vk.com/aboutmodels http://ask.fm/starsystem_family Руководитель агенства Егор "Egor Sirgeich Director of scouting (RUS) +7 92 61 68 63 48 egor..[]..starsystem.com" Судя по всему занимается сутенерством!! Говорят также, Егорка продает контактные данные девушек!