14.04.2019 | положительный отзыв
АО Копейский машзавод отзывы

Борис:
Благодаря новому начальнику - Васильеву С.А., развалился ОАСУП. Из отдела уходят реальные специалисты, а остаются его дружки и прихвостни. Отдел, под его руководством не в состоянии внедрить даже покупные программы. По его отчетам все гладко (показуха - его конек), но в реальности ничего толком не работает. Внешний аудит, с квалифицированными специалистами, бы это показал. И еще этот человек премии рядовых делит между своими дружками, ну и конечно основную часть выделяет себе.

Челябинск.

15.03.2015 | отрицательный отзыв
Кировский Машзавод "1 Мая"

На данном предприятии достойную зарплату получают только рабочие с большим опытом работы, в молодых кадрах (в том числе ИТР) завод не заинтересован, судя по уровню зарплат. Заработная плата полностью сдельная, при этом тарифы на детали установлены по всей видимости наугад и не в пользу рабочих. Устраиваться туда работать не советую, себе дороже выйдет. Подробнее>>

14.07.2025 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр: тебе дадут все возможности, чтобы ты стал спецом

Минусов, по сути, нет. Я вот сколько ни вспоминаю, серьезных косяков, чтоб прям в глаза бросались, не нахожу. Конечно, иногда бывает, что клиент какой-нибудь нервный попадется, или база 1С подтупливает, но это мелочи жизни, рабочие моменты. И начальство, хоть и требует, но по делу. Никто не душит и не выжимает последние соки. Если что-то не получается, всегда можно подойти, спросить, тебе помогут, не отмахнутся. Так что, если ты не ленивый ублюдок и готов впахивать, здесь тебе дадут все возможности,...
Слушайте, я пришел в этот Петровский Автоцентр в начале марта 2024 года, чисто зеленый, как молодая трава. С 1С был на "вы", а в продажах авто разбирался, как свинья в апельсинах. Но я был голодный, жутко хотел работать и, главное, зарабатывать. И тут, к моему удивлению, меня не послали куда подальше, а взяли под крыло. Процесс обучения тут просто бомба, не то слово. Не какая-нибудь занудная лекция, а реальная практика. Сначала, где-то недели две, я сидел рядом с опытными...

09.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Петровский Автоцентр

Для 15 рабочих дней в месяц я получаю вполне неплохо. И это учитывая, что работаю в тепле и комфорте. Зп полностью белая, приходит на карту. Есть разные бонусы от компании в виде скидок на спорт, курсы английского (как раз записалась недавно). Плюс свою машину чиню тут по мере необходимости, все же дешевле, чем отдавать куда то
Приходится продавать доп сервисные услуги, не всем клиентам это нравится

19.09.2024 | положительный отзыв
Петровский

2 дня работаю, 2 отдыхаю, остается время на семью и хобби. Устроен официально, платят вполне неплохо для продавца-консультанта. Салон у нас большой, машин много, приятно продавать машины, в которых разбираешься (у самого китаец, купил у нас же)
Зарплата зависит от продаж

08.08.2024 | положительный отзыв
Петровский

Раньше работал на СТО, перешел сюда автомехаником по наводке соседа. По обязанностям все понятно, не новичок. Условия хорошие, спецовкой обеспечивают, оборудование чинят, когда надо, простоев из-за этого нет. Плюсом еще свою бэху чиню здесь сам
Периодически на курсы отправляют, не люблю это дело, самоучка

23.07.2024 | положительный отзыв
Петровский

Постоянное общение с новыми людьми, новые знакомства, связи. Бывают конечно привередливые клиенты, но нормальных больше. Много чему научился за время работы, хотя начинал с нуля, уже могу идти на повышение. Начальство ставит вполне выполнимые задачи, а это и премии и дополнительная для меня мотивация. Получаю неплохо для СПБ, работа устраивает
Иногда сижу допоздна, чтобы выдать машину, но это мои деньги

26.06.2024 | положительный отзыв
Петровский

Получил отличный старт в карьере, сейчас ушел на вольные хлеба. Программисту здесь есть куда расти и по деньгам не обижают. Работал на гибриде, ездил 2 раза в неделю в офис. Руководством доволен, к сотрудникам относятся отлично, обеспечивают комфортным рабочим местом, всем необходимым для работы. Коллеги по большей части тоже молодые специалисты, до сих пор с некоторыми общаемся. Сейчас мое место вакантно, компанию рекомендую как ответственного работодателя.
Вообще не было, любые пожелания выполнялись очень оперативно

31.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Петровский Автоцентр

Когда с рынка ушли известные всем марки, мы не закрылись, а "переобулись", стали продавать китайский автопром вместе с ГАК и Ситроеном. В итоге работы много, прибыль соответствующая, так как многие сейчас предпочитают именно такие машины.
Бывают чисто рабочие проблемы, хотя надо сказать, что и решаем их сообща

28.05.2024 | положительный отзыв
Петровский Автоцентр отзывы

Достоинства Это Дилер и здесь действительно хорошие современные условия в ремзоне, не как у частников. Место для отдыха, хорошая спецодежда, весь необходимый инструмент и оборудование. Чистота и порядок, тепло